Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МежСоюзный Чемпионат
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
dinamit_c4
Значится так. То, что я здесь пишу - это для всего игрового сообщества...

В приведенных ниже скринах ОБОИМИ организаторами/судьями чемпионата признается факт поражения в матче за 3-е место ФС Камрады на футболе:

http://clip2net.com/s/4KIJJq и http://clip2net.com/s/4KIT35

И после этого, вдруг, они засчитывают победу сопернику!...

Зачем и почему? Я знаю что один из них состоит в этом союзе, но если Вы видите и знаете что, согласно прописанных Вами же правил ФС Камрады на футболе проиграл, так будьте любезны официально это признать, а не устраивать здесь этот цирк 2-х "клоунов"!

Я уже совсем не мальчик, многое повидал в жизни, прекрасно понимаю что такое амбиции и прочее, прочее, прочее... НО! После такого факта как будет относиться, по Вашему мнению, игровое сообщество 11х11 к Вам, как к организаторам/судьям такого турнира!

Я был очень недоволен организацией в самом начале турнира, когда в угоду дружеским отношениям некоторых менеджеров ФС За Динамо задвинули во 2-ой дивизион! Однако признав свою оплошность, своего решения, напоминаю ошибочного, организаторы не изменили!!! Сейчас получается схожая ситуация - да мы признаем что победил ФС За Динамо, но отдаем победу ФС Камрадство на футболе!!! Что это такое? Как это понимать?? Зачем тогда вообще прописывать какие-то правила??? Можно было сразу написать - мы организаторы/судьи - мы начальники! Вы участники - вы дураки! И все сразу всем стало бы ясно! И много народу не заморачивалось бы по поводу этого турнира, зная что от них итак ничего не зависит!...

Виду сказанного ТРЕБУЮ признать организаторами/судьями правдивость своих слов о факте победы в матче за 3-е место ФС За Динамо со всеми вытекающими отсюда последствиями!

P.s. А всем менеджерам-соперникам по этому турниру хочу выразить благодарность за игру и пожелать дальнейших успехов, как на этом проекте, так и за его пределами!

P.p.s. Я позволил себе очень резкие и некорректные высказывания в чате этого сайта... Я готов извиниться за свои слова! Но только если я увижу что организаторы/судьи действительно являются безпристрастными, а не чьими-то друзьями и союзниками!...

P.p.p.s. Меня успели уже обвинить в подделке скринов и прочем... Для maxschumacher 3000 уточняю - на 1-ом скрине указаны слова Blacksea_888, а Ваши на втором. Да там указано что Вы видели что соперник не создал турнир, а о Вашем решении указано в таблице. Все понимают что скрины нужны для уведомления организаторов, поскольку физически невозможно за всем уследить. Но если Вы двое ЛИЧНО все видели, что еще надо?
maxschumacher 3000
http://clip2net.com/s/4KIT35 этот скрин сфальсифицирован. я такого не писал, мне владимир_78 такое сообщение писал когда объяснял что да как.В фотошопе и я умею работать, правдоподобно сделали,молодцы!) Хорошее начало, первый же открытый скрин уже не правдоподобный. за это уже дисквалифицировать надо, за подделку результатов!
Второй скрин http://clip2net.com/s/4KIJJq я свое мнение излагал, а не решение, но вы по моему путаетесь, что и вы не правильно сделали скрин? не так? в регламенте четко указано что НУЖНО ВРЕМЯ СЕРВЕРА УКАЗАТЬ И ВРЕМЯ КОМПЬЮТЕРА! В вашем случае только время компа было, а перевести дату на компе проще всего, что на это скажете?
После таких грубых высказываний, вообще нужно Вас дисквалифицировать от участия в чемпионате, несмотря на извинения, у нас не сапожная фабрика и не трактир, где употребляются такие грубые слова!
Перед тем как писать такую петицию прочитайте правила, если не знаете их - не пишите, не позорьтесь.
С уважением.
dinamit_c4
Цитата(maxschumacher 3000 @ 14.03.2013, 23:26) *

http://clip2net.com/s/4KIT35 этот скрин сфальсифицирован. я такого не писал, мне владимир_78 такое сообщение писал когда объяснял что да как.В фотошопе и я умею работать, правдоподобно сделали,молодцы!) Хорошее начало, первый же открытый скрин уже не правдоподобный. за это уже дисквалифицировать надо, за подделку результатов!
Второй скрин http://clip2net.com/s/4KIJJq я свое мнение излагал, а не решение, но вы по моему путаетесь, что и вы не правильно сделали скрин? не так? в регламенте четко указано что НУЖНО ВРЕМЯ СЕРВЕРА УКАЗАТЬ И ВРЕМЯ КОМПЬЮТЕРА! В вашем случае только время компа было, а перевести дату на компе проще всего, что на это скажете?
После таких грубых высказываний, вообще нужно Вас дисквалифицировать от участия в чемпионате, несмотря на извинения, у нас не сапожная фабрика и не трактир, где употребляются такие грубые слова!
Перед тем как писать такую петицию прочитайте правила, если не знаете их - не пишите, не позорьтесь.
С уважением.

Я ответил в первом посте... Последний абзац...
пузан
maxschumacher 3000
Не прикидывайтесь пожалуйста, что Вы не поняли о чем речь. Оба скрина правдивы и Вы это прекрасно знаете! В первом приведены слова еще одного организатора, от которых он потом отказался. А это уже говорит о том какой он человек! Во втором Ваши слова. Вы прекрасно видели, что камрады не правы, но решили сделать вид, что ничего не видели.
Насчет оскорблений я б на Вас посмотрел, если б Вам в душу наложили!
Своим судилищем Вы убили в целом неплохо организованный турнир.
Надеюсь все адекватные менеджеры во всем этом разберутся и сделают свои выводы.
Мое резюме - КАМРАДЫ НА ФУТБОЛЕ - САМЫЙ ЛЖИВЫЙ И ГНИЛОЙ ФУТСОЮЗ!
dinamit_c4
Цитата(пузан @ 14.03.2013, 23:47) *

Мое резюме - КАМРАДЫ НА ФУТБОЛЕ - САМЫЙ...

Не соглашусь. Весь союз под одну гребенку ненадо... Но один человек есть, к сожалению.
пузан
Я заберу свои слова насчет футсоюза обратно и принесу извинения, если найдется хоть один менеджер этого футсоюза, который найдет в себе силы сказать правду!
maxschumacher 3000
пузан

Объясняю в последний раз, больше отписывать здесь не буду ничего.

1.Началось все с этого скрина http://clip2net.com/s/4KeH2I так? так. Этот скрин как мы видим был подан вашим союзом. В скрине указано только время компьютера, хотя в регламенте указано, что подается ВРЕМЯ СЕРВЕРА и КОМПЬЮТЕРА. Так ведь? Так. Скрин недействительный. Турнир не сыгран, скрин недействительный, итого ничья 0:0 за 3-6 ллв. Так? так.
2.Поехали дальше. Дальше камрады подали похожий скрин http://clip2net.com/s/4KfOjx тоже с нарушением, если у Вас еще было видно хоть компа, то там вообще ничего. Не принят скрин.
3.Дальше интереснее. Скины от Динамо пошли. http://clip2net.com/s/4KfZdw Скрин снова без времени сервера, только часы компьютера... но!!! время то и на компьютере не то! на компе 21:16, а скрин то делается за 30 мин если соперник не принял вызов! Даже если и время сервера было видно, скрин недействительный в связи то что не за 30 мин до начала был подан скрин, а за 46 минут до начала турнира! Нонсенс! Читайте правила!)
4.http://clip2net.com/s/4KgGxy Аналогия с 1 примером. Не принят скрин.
5. Потом после одобрения турнира камрадами (7-11 ллв),история умалчивает во сколько и когда было одобрено, так как реальных скринов не от той стороны, не от другой стороны не было. Турнир начался не вовремя, я наблюдал лично, Динамовцы не сразу заполнили турнир, но это не важно, турнир состоялся!! И по итогам турнира был счет 10:6 в пользу камрадов.
Итого получился такой расклад (если внимательно читали выше текст, итог поймете). :
а 3-6 уровни тур не состоялся, хотя За Динамо бросали скрины, но к сожалению неправильные, то итого вышло за турнир 0:0. Логику улавливаете? Дальше. 7-11 уровни тоже скринов было много, а толку никакого, но турнир все же состоялся, и победили Камрады с счетом 10:6 и итого по мумм 2 матчей такая картина:
Динамо 0+6=6
Камрады 0+10=10
Победитель Камрады на Футболе

Все чисто? Все по правилам, или будете закидывать в личку нас снова гневными сообщениями (я молчу про чат на сайте, где Ваш коллега позволил недопустимые оскорбления как и в мой адрес, так и в сторону камрадов.

А у меня вопрос в лоб: вот часто вы пишите что камрады там плохие и неадекваты и бла бла бла. С чего так? Или у вас тиры какие или что, растолкуйте,всем интересно) ? Явно здесь не чисто что то. Черная кошка перебежала между вами еще до турнира)

Надеюсь инцидент исчерпан, и больше к этому вопросу возвращаться не будем! Удачи Вашему союзу, Вам в игре, и по жизни! Помните, что реальность важнее игры!) smile.gif
blacksea_888
Не люблю доказывать что я не верблюд, но из уважения к нормальным участникам проекта 11х11 сделаю это.

что касается моих 16-0 в письме. это была моя первая, и как оказалась поспешная, реакция на присланные мне скрины. После этого я разобрался в ситуации согласно фактам.

обратимся к этим фактам.

1. http://clip2net.com/s/4KjBdl

Вызов на МС для 3-6 был отправлен.
Из нашего фс никто не заходил в 20.30 и не делал скрин админки. Доверяли...
Данный выше скрин не прилагался в качестве доказательства, так как не имеет силы согласно регламента МСЧ.

2. Я практически уверен, что представитель соперника не принял вызов и стал делать скрины, якобы указывающие на то, что нами не отправлено приглашение.
В этих скринах отсутствует время сервера. Хотя в регламенте МСЧ черным по белому, русским языком написано "время сервера". Есть пример каким должен быть скрин с указанием стрелочками на необходимые элементы.

Но либо представитель фс за динамо, как бы помягче сказать то ..., не слишком умен, либо так было сделано специально. Время на часах компа изменить может даже ребенок. Не говоря уж о "не мальчике" из за динамо.

3. п.п. 4.6. регламента МСЧ: "Если ФС не создал МС или не принял вызов не менее чем за 30 минут до начала МС, ему присуждается техпоражение в туре со счетом 8-0. Подтверждается скрином админки.
Пример. На скрине должно быть видно время сервера[u] и время часов компа, ник (часть ника) делающего скрин.

6.4. В случае отсутствия ссылки на МС очки и баллы за данную МС не начисляются.

Нет скринов соответствующих регламенту.
Нет ссылки на МС 3-6 т.е. счет 0-0

4. МС для 7-11 было выиграно нами со счетом 10-6

0-0 и 10-6, получилось 10-6 в итоге.

5. представителем соперника были заранее размещены на форме скрины, снова не соответствующие регламенту, т.е. такие скрины являются недопустимыми доказательствами.

про переигровку в регламенте нет ни слова. Таким образом нарушить регламент переигровкой из-за того что соперник нарушил регламент мне представляется абсурдным.

мне не понятно почему за динамо стало действовать такими методами. Это до сих пор достаточно сильный фс, несмотря на уход лидеров после мкч и создание другого союза Динамо Киев. Тем более что в группе они у нас выиграли. Не понятно короче говоря ....

фс за динамо начали турнир со скандала, и заканчивает так же шумно. Наблюдается определенная система поведения.

ну и так, для справки.
если Вы зайдете на сайт МСЧ http://megsojuzchampio.ucoz.com то найдете в чате сообщение dinamit_c4, которое он скромно назвал "некорректным высказыванием".
то есть послав организаторов на три конкретных буквы, он после этого выставляет условия и чего то требует. Не иначе как на 10 м левеле обнаружился центр вселенной, вокруг которого вращаются галактики, звезды и планеты. Своеобразная логика.

С уважением к коллегам по 11х11!!!
пузан
maxschumacher 3000
Так как Вы все описали - все верно. Но я еще раз повторяю! Вчера Вы сами признали, что неправы камрады. А теперь все по правилам.......
К Вам лично претензий никаких. smile.gif
Спасибо за пожелания! И Вам всех благ!
К камрадам у меня до этого матча претензий не было!
А учитывая то, что это действительно просто игра, принцип "лучше солгу, чем проиграю" - смешон!

blacksea_888

И не стыдно так бессовестно врать! Мы обыграли вас в регулярке. Обыграли бы и вчера! Не делали Вы турнир! И наш приняли позже срока! Подловили на скринах и радуетесь, что Ваша ложь спрятана! Ладно, наслаждайтесь!
mr_Red wings
Цитата(пузан @ 15.03.2013, 0:29) *

maxschumacher 3000
Так как Вы все описали - все верно. Но я еще раз повторяю! Вчера Вы сами признали, что неправы камрады. А теперь все по правилам.......
К Вам лично претензий никаких. smile.gif
Спасибо за пожелания! И Вам всех благ!
К камрадам у меня до этого матча претензий не было!
А учитывая то, что это действительно просто игра, принцип "лучше солгу, чем проиграю" - смешон!

blacksea_888

И не стыдно так бессовестно врать! Мы обыграли вас в регулярке. Обыграли бы и вчера! Не делали Вы турнир! И наш приняли позже срока! Подловили на скринах и радуетесь, что Ваша ложь спрятана! Ладно, наслаждайтесь!

К сожалению, это не единственное решение, принятое против логики в процессе проведения чемпионата.Если турнир будет жить дальше - есть предложение создания некоего КДК или палаты по разрешению споров, причем из команд 2 дивизиона для первого ,из команд первого для второго.
maxschumacher 3000
Цитата(mr_Red wings @ 15.03.2013, 6:47) *

К сожалению, это не единственное решение, принятое против логики в процессе проведения чемпионата.Если турнир будет жить дальше - есть предложение создания некоего КДК или палаты по разрешению споров, причем из команд 2 дивизиона для первого ,из команд первого для второго.

Полностью поддерживаю идею. Двумя руками за! Нас же всего трое проводило такой глубины чемп,и то, думаю более менее турнир прошел достойно. За интересное замечание плюсую,спасибо!)
дионисс1
Еще раз выражаю благодарность организаторам мсч.Делать полноценный чемпионат фут.союзов пользуясь тем что дано нам администраторами проекта - это огромный труд и большая трата личного времени.
Первый сезон можно рассматривать как обкатку регламента... можно на будущее где-то, что-то подтянуть.
Союзу " За Динамо"... не отталкивайтесь от совести и слова, действуйте согласно регламенту... и не делайте поспешных выводов по поводу дальнейшего неучастия... с вами было бы очень интересно играть в дальнейшем)

mr_Red wings - поддерживаю идею.
blacksea_888
Цитата(mr_Red wings @ 15.03.2013, 6:47) *

есть предложение создания некоего КДК или палаты по разрешению споров,

идея интересная, но требует проработки. Пока не представляю как это может выглядеть.
Если не трудно, можешь более подробно расписать ответив не только на вопрос "что?", но и "как?"
Форум МСЧ в твоем распоряжении.
mr_Red wings
Цитата(maxschumacher 3000 @ 15.03.2013, 8:45) *

Полностью поддерживаю идею. Двумя руками за! Нас же всего трое проводило такой глубины чемп,и то, думаю более менее турнир прошел достойно. За интересное замечание плюсую,спасибо!)

Турнир в целом действительно понравился и думаю об этом скажут многие! За это большое спасибо, но надо развиваться дальше)

to blacksea888:
Так она на то пока и идея ,четкие очертания могу изложить в личку или доработаете сами
blacksea_888
Цитата(mr_Red wings @ 16.03.2013, 5:17) *

Так она на то пока и идея ,четкие очертания могу изложить в личку или доработаете сами

будем рады любому предложению. Время на доработку есть.
roma_as obolon2
Цитата(пузан @ 14.03.2013, 23:47) *

Мое резюме - КАМРАДЫ НА ФУТБОЛЕ - САМЫЙ ЛЖИВЫЙ И ГНИЛОЙ ФУТСОЮЗ!

тут не поспоришь.... как-то выпала "честь" играть против них.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.