Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пропали игроки
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
ТрудовыеРезервы
Игроки не известно куда исчезли, не вернувшись из аренды rolleyes.gif
Nikopolidis
и мои 4 игрока не вернулись с аренды пропали где то... если так будет продолжаться ребят надо бросать эту игру.. никаких извинений даже не приносят или компинсаций...
Волнорез
так же пропали 3 игрока (не вернулись с аренды), раньше если случалось такое они оставались на следующий день арендатору а теперь их вообще нет ! и что теперь?
Air France
У меня также не вернулось 4 игрока из аренды.
Прошу разобраться с ошибкой.
mhgd
Также 6 игроков пропали... не вернулись из аренды((
sportsmenka_m

Сообщение о проблеме передано разработчикам.

Игроки вернутся из аренды завтра, 22 марта после 5.00 (мск). Приносим извинения за временные неудобства.

P.S. Доход с магазина всем был начислен дважды и останется у всех игроков.
hala_madrid23
Цитата(sportsmenka_m @ 21.03.2013, 12:30) *

Игроки вернутся из аренды завтра, 22 марта после 5.00 (мск). Приносим извинения за временные неудобства.

у меня в профиле не пишеться что она сданы в аренду ! они точно вернуться ?! у меня 5 игроков пропало sad.gif
shpiller-viller
9ка 18 лет...
вот только и осталось от нее
20.03.2013 22:45 Налог на аренду -4.000
20.03.2013 22:45 Аренда игрока +8.000
ЛадаТольятти

Игроки вернутся из аренды завтра, 22 марта после 5.00 (мск).

mad.gif ну и где они??? mad.gif

Прежде чем, что-то заявлять - надо быть уверенным в сказанном, и тем более, в сделанном...
Извинения с магазином можете туда же направить unsure.gif
Air France

22 марта, игроков нет.
hala_madrid23
Верните игроков, что это такое ?! опасно в аренду отдавать .... беда

5 игроков было хороших, это получаеться я около 2 млн просто так никуда слил ?! mad.gif
187outlaws187
И где обещанное возвращение игроков?
Никитин
Щас будет нечто подобное: приносим извинения, игроков вернуть нельзя, вот вам три бустера бесплатных и заткнитесь. Кто недоволен, опять перечитываем новое пользовательское соглашение.
Ну а как же иначе, какой программер за такие копейки будет это чинить?
kapelan
Добрый день, позовчера голкипер ушел в аренду и не вернулся. Остался только финансовый лог. 20.03.2013 16:18 Налог на аренду -5.455 7.343.646
20.03.2013 16:18 Аренда игрока +10.909 7.349.101
Nikopolidis
походу они нас кидают чтоб остались только не козлики которые им выгодны.... я требую или игроков или 3000000 за 4 киперов моих.... если этого не будет вопервых я банкрот во вторых около сотни друзей больше не в вашем 11х11
Никитин
Вот события июня 2012:

"Почему проблемы администрации стали моими проблемами?

чехоман
опубликовано 28 июнь 2012 09:51

У меня пропал игрок,не вернулся из аренды( впрочем и до арендатора он тоже не дошел,весь срок аренды висел без имени),так вот,на все мои требования вернуть игрока или возместить его стоимость+ моральные и материальные потери,администрация в лице поддержки ,уже 3 (три) недели извиняется и просит подождать,работает над вопросом и очень сожалеет о моей проблеме.Так вот господа ,почему вдруг проблема с организацией игрового процесса,вдруг стала ПРОБЛЕМОЙ моей? моей головной болью? и кто вообще может ,что нибуть решить по этому вопросу? но пока тема открыта ...доверие к администрации очень сильно пошатнулось"

То же самое ждет всех и сейчас. Работа приглашенного программиста оплачивается максимум раз в полгода. Естественно, что проблему сейчас решать просто некому.
novikovV81
парни кому нибудь вернули игроков?
Никитин
Цитата(novikovV81 @ 22.03.2013, 8:59) *

С кем я успел пообщаться - никому не вернули. Думаю, это невозможно уже. Интересно, найдутся ли после этого безумцы, кто купит ВИП на ЧМ?? Это будет конкретный идиотизм конечно.
годзиллыч
Цитата(Никитин @ 22.03.2013, 9:02) *

С кем я успел пообщаться - никому не вернули. Думаю, это невозможно уже. Интересно, найдутся ли после этого безумцы, кто купит ВИП на ЧМ?? Это будет конкретный идиотизм конечно.

Если не вернут - лично я говорю "прощай" игре. Мне ни каких компенсаций в виде ВДЕ вместо игроков не надо.
Никитин
Цитата(годзиллыч @ 22.03.2013, 9:16) *

Если не вернут - лично я говорю "прощай" игре. Мне ни каких компенсаций в виде ВДЕ вместо игроков не надо.

Аналогично, уже решил вполне определенно. Никаких компенсаций адекватных никогда и не было за это!
Игруля уже конкретно глючит, на серьезнейшие баги ноль внимания. Начало конца. )))
yurich_msc
Админам пофигу на репутацию своей компании Некки? О, да! Это Россия, друзья((((
Наплевать на всё! Напечатать пост с обещаниями - проще простого.
Играю в другую онлайн игру (не русскую), так там админы круглосуточно на ушах стоят, лишь бы игроки = их клиенты не парились из-за !!!несвоих!!! проблем......
В общем, позорище, господа!
chumak84
Цитата(novikovV81 @ 22.03.2013, 8:59) *

У меня половина игроков вернулось, половина непонятно где(
187outlaws187
Служба поддержки Nekki, Mar 22 12:06 (MSK):

Здравствуйте!

До конца дня проблема будет решена.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Служба поддержки.
hala_madrid23
верните игроков или 5 млн.
ЛордиК
У меня тоже пропали игроки!!! Просто если не решат вопрос , то доверие которое пошатнулось раньше,укрепилось!!!!!!! И начинать игру снова нет времени и просто уже не хочется, как они безалаберно относятся к игре, я имею ввиду админов!!!
Эдмонд
Думаю что игроков вряд ли вернут. Ссылки на них не работают ("игрок не найден"), в ростере зависли пустые ячейки. Насколько я помню, данная проблема решается только откатом, а он сейчас, естественно, никому не нужен. У меня лично пропал игрок, за которого я заплатил более 1,6 млн., поэтому компенсация в 1-3 бустера абсолютно несерьезна (на более админы вряд ли пойдут).
Ждем чудес...
mr_Red wings
У меня пропали 25 летний нападающий массой 233 и 26 летний защитник массой 235 , там одни номиналы больше 14 лямов, чуда не жду, на адекватный компенсат робко надеюсь.... помог союзнику в чемпе арендой .....
Deville
Так мы же приняли соглашение)
Кнопки отказаться там не было,поэтому оно не действительно!
Поэтому наврятли кому что вернут,тут так давно заведено,ваши проблемы,сами и решайте!Написано же,что ответсвенности администрация не несет.

Обидно конечно,куда смотрят хозяева Некки??Ведь почти развалились многие проекты от такого безграмотного управление.Царьками себя возомнили(((( а народ бежит,жаль....

P.s Человек,который управляет "ООО Некки" очнись,посмотри что делают с проектами неумейки((((

Поменяйте не грамотное руководство.Вы уже прямой дорогой идете к банкротству!

Наведите порядок!
hala_madrid23
Верните игроков laugh.gif думаю их не вернуть потому что посмотрев на мой профиль и не скажешь что кто-то пропал. не написано что в аренде где-то они ... так что давайте деньги за них ... !доигрываю чемпионат и манал я играть ...
анжи махачкала
Собственно Здравствуйте smile.gif Оригинален не буду, если в очередной раз скажу о том, что пропало все 6ть игроков отданных в аренду позавчера (20.03.13) , а именно; 3 нападающих с профилями по 30 и номиналами более 3х млн.,защитник проф.29, кипер 240 и молодой полузащитник со всеми профилями по 25. В двух словах,вобщем вся основа.Играть собственно некем, компенсировать пропажу игроков своими силами,тоже мягко говоря не вариант,готовился к ЧМ, теперь скорее всего мимо него, ну и соответственно мимо игры в дальнейшем. Но не буду делать поспешных выводов, вчера сказали,что игроков всех вернут сегодня, а сегодня ответили,что до конца все вернут на место.Надеюсь на здравый ум и трезвый рассудок администрации,которая конечно же понимает, что проводить ЧМ из 50ти команд бессмысленно, остальным просто некем играть cool.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Эдмонд @ 22.03.2013, 17:11) *

Думаю что игроков вряд ли вернут. Ссылки на них не работают ("игрок не найден"), в ростере зависли пустые ячейки. Насколько я помню, данная проблема решается только откатом

В 5 утра записывается база данных.Полагаю,что теперь надо руками перелопатить БД.Кто лучше меня разбирается в программировании,поправьте,пожалуйста.
butcherd
поддержка ответила как и положено, от женского лица:
"Такие сроки указали программисты. Мы также ожидаем как и Вы.
С уважением,
Яна Вальтберг."
Так есть шансы, что мои бизоны вернутся, отдохнувшими и счастливыми?
Simon-13
У меня также не вернулось 5 игрока из аренды.
Прошу разобраться с ошибкой.
Эдмонд
Цитата(butcherd @ 22.03.2013, 19:30) *

Так есть шансы, что мои бизоны вернутся, отдохнувшими и счастливыми?

Вы наверное делаете такие выводы потому, что вам ответила девушка? wink.gif

вернули игроков. Без спецух, без совмещений, без опыта, без прокачки. Возраст школьный...
187outlaws187
Ура вернули игроков, ну не важно что вместо 3 игроков номом в 26 миллионов вернули 3 игроков в 90к, действительно важен сам факт это так приятно их забота
butcherd
Игроки вернулись, как я и предполагал, значительно помолодевшими.Но при этом растеряли весь накопленный жизненный опыт.Мне бы так.
Как играть дальше?
hala_madrid23
админы дарят жизнь smile.gif

щас всех в аренду отдам, почучуть состав омоложу smile.gif

а вообще лучшк что бы вернули как было ... sad.gif
ЛадаТольятти
Спасибо и на этом laugh.gif
Эдмонд
Цитата(ЛадаТольятти @ 22.03.2013, 21:48) *

Спасибо и на этом laugh.gif

не, мне так не надо. я купил игрока 19-летнего с 2,7млн. опыта, а сейчас имею 17-летнего игрока с 0 опытом. зачем он мне такой?
butcherd
Утром все станет ясно.
Возможно компенсируют утраченные нервные клетки.
shpiller-viller
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. laugh.gif

Кто нибудь знает на что можно помернять эту шнягу? Уже накопилось около 10 Штук.... Игрока вернули без спецух25! и совмещения Сд!
chumak84
вместо 26 летнего игрока с массой 199 и 25 спецумениями, вернули игрока 16 лет с массой 50 и без спецух! Какой-то неравноценный размен провели создатели игры! Тратились артефакты на прокачку игрока и получается все в пустую и приходится заново начинать!
анжи махачкала
Вместо нападающих с профилями по 30, вернули вот это чудо http://11x11.ru/players/61691560
http://11x11.ru/players/61691427 http://11x11.ru/players/62552540, мало того, им при возвращении было по 18лет, утром сегодня (сейчас) им уже по 19ть. Ничего не остается, как только попрощаться с игрой.
Massaro
Что творят канадцы....вместо 5 игроков массой от 180 и спецухами каждый, школьники появились да еще и стареют на год за одну ночь!!! mad.gif mad.gif mad.gif Я даже если всех 5-х продам скопом не компенсирую и одного игрока что ушли навечно в аренду 20-го марта...аминь Прощайте друзья по несчастью!!!
Derbak
Пропали некоторые игроки и пропал опыт у других, хотя возраст остался прежний huh.gif
n-sk
мда, половина ценности в моей коме поменяна на 3х школьников, стоимость вместо 2 млн которых максимум 500К
Deville
Администрация,у меня ничего не пропадало же,зачем мне его вернули http://11x11.ru/players/65366200 ???
Я ничего не просил,заберите)))
mr_Red wings
Рад за вас, ребят, но посмотрите ,что сделали с моей командой и поймете, что вы везунчики, к тому же за ночь она постарела на год, интересно сегодня постареют или нет....
yurich_msc
Мда... Ну и на кой чёрт мне эти "возвращённые игроки"?
Полный бред, тупо кинули, типа закупайтесь, ребята, бустеров у нас на всех хватит)))
Эдмонд
Цитата(mr_Red wings @ 23.03.2013, 10:02) *

Рад за вас, ребят, но посмотрите ,что сделали с моей командой и поймете, что вы везунчики, к тому же за ночь она постарела на год, интересно сегодня постареют или нет....

Кость, ну после такого нужно уже меры принимать, понятное дело что в игру вложены реальные деньги, которые у тебя мягко говоря стыбзились...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.