Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
FC Gold_City
Вот так бывает, друзья. Захотел я поучаствовать в турнире. Кинул заявку как положено и стал ждать. К началу турнира было заявлено вместе со мной еще трое. Но моему удивлению и возмущению не было предела, когда после начала я увидел такую картинку: Сайт
Как видно 1/16 финала регламентом вообще не предусмотрено и, соответственно, среди участников я себя не увидел. Более того я не смог выйти из турнира и зарегаться в другой, а тупо наблюдал эту картинку в течении часа, пока турнир не закончился! Отсюда возникает первый вопрос: что это и как часто такое случается?

Второй момент данной истории. Посмотрите на состав групп: Сайт
группа А - два игрока и два бота;
группа В - один игрок и три бота;
группа С - четыре бота;
группа D - два игрока и два бота.
Отсюда возникает второй вопрос: отчего такое нелогичное распределение мест по группам?

Если кто-то поможет мне разобраться в данной ситуации буду очень благодарен rolleyes.gif

Да, я немного не туда написал. Если можно, то просьба модераторам перенести эту тему в "обсуждение игры" unsure.gif
Celtic Glasgow_15
Вообще считаю,что ситуацию со спарринг-ботами надо изучать глабально.И опсуждение этой темы,на мой взгляд первоочердно и необходимо.Потому как мою тему по этому поводу просто удалили.Считаю необходимым что б Администрация исключила возможность присутствия на проэкте спарринг- ботов вообще.Как это было раньше.Все прекрасно играли и турниры набирались.Всё было замечательно.Пока не появилась это нечто.Вот турнир http://www.11x11.ru/xml/office/gallery.php...mp;user=2796759 Это из моих наблюдений,а вот что из себя представляет этот спарринг-бот http://www.11x11.ru/xml/office/gallery.php...mp;user=2796759 .Вопрос в следующем.Почему нет таких спарринг-ботов на других уровнях?Неужели все турниры набираются и там?Отнюдь.Больше всего раздражает,когда сидишь в ожидании начала турнира 30-40-к минут а его просто отменяют.А какой то там Вася или Гена на 3-м уровне спокойно качает команду и собирает деньги со стадиона вот из-за таких нововведений!насколько я помню ситуацию вокруг спарринг-ботов и их присутствие вообще не обсуждалось на проэкте. mad.gif
VLAD IS LAV
Лишний в турнире-в конце к ссылке на турнир добавь
/act=cancel&step=1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.