Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разные бустеры?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
andee
В игре пишет что у меня 41 бустер, а в меню VIP-ранги: "сейчас у вас бустеров: 20"
кому верить и в чем дело?)
Sparda
Цитата(andee @ 7.04.2013, 18:37) *

В игре пишет что у меня 41 бустер, а в меню VIP-ранги: "сейчас у вас бустеров: 20"
кому верить и в чем дело?)

Вип можно покупать только за реальные деньги и реальные бусты, остальные реферальные или с выигранных матчей
andee
понятно.. но почему тогда нельзя было выделить, где какие бустеры раз у них такие разные возможности
Sparda
Цитата(andee @ 7.04.2013, 20:35) *

понятно.. но почему тогда нельзя было выделить, где какие бустеры раз у них такие разные возможности

а когда за реферальные нельзя было купить игровые почему не было такого предложения? Кол-во платных бустов при покупке випа или игровых вам пишется
andee
всё равно не понятно, какой я бустер потрачу в конкретной ситуации, а в итоге не смогу купить вип ранг (все "платные" бустеры уйдут на востановление игроков, например)
Sparda
Цитата(andee @ 7.04.2013, 22:38) *

всё равно не понятно, какой я бустер потрачу в конкретной ситуации, а в итоге не смогу купить вип ранг (все "платные" бустеры уйдут на востановление игроков, например)

нет, в случае возможной траты сначала тратиться бесплатные, вы как первый день в игре
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.