Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: не могу узнать звездный статус
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Воронин
Раньше узнать звездный статус можно было просто нажав на кнопку "узнать", а теперь выскакивает "ЗВЕЗДНЫЙ БОНУС не обнаружен". При чём здесь ЗБ, мне всего лишь узнать статус за 3 буста. Это глюк или они опять чего-то втихаря поменяли и теперь чтобы узнать статус нужно купить бонус? Бред какой-то... Может кто сталкивался с такой проблемой?
Sparda
Цитата(Воронин @ 12.05.2013, 19:32) *

Раньше узнать звездный статус можно было просто нажав на кнопку "узнать", а теперь выскакивает "ЗВЕЗДНЫЙ БОНУС не обнаружен". При чём здесь ЗБ, мне всего лишь узнать статус за 3 буста. Это глюк или они опять чего-то втихаря поменяли и теперь чтобы узнать статус нужно купить бонус? Бред какой-то... Может кто сталкивался с такой проблемой?

Не знаю как было ранее(читал, что именно так как вы описываете ранее), сейчас нужно зайти в платное, купить бонус и только затем использовать\узнавать на игроке. Не знаю когда точно такие изменения произошли, но неделю назад уже такое быо
Воронин
Так уже и сделал. Всё равно СПАСИБО ВАМ за участие. Жаль, что подобные нововведения нигде не афишируются... Сидишь, голову ломаешь... Ещё раз - спасибо!
djboss
раньше никаких звездных бонусов не надо было покупать, просто открывал за 3 буста звездность. это точно говорю, сам лично проделывал
Sparda
Цитата(djboss @ 15.05.2013, 22:55) *

раньше никаких звездных бонусов не надо было покупать, просто открывал за 3 буста звездность. это точно говорю, сам лично проделывал

сам лично покупал чуть больше недели назад, теперь так
kanna107
Цитата(Sparda @ 15.05.2013, 23:54) *

сам лично покупал чуть больше недели назад, теперь так

а зачем покупал?
Sparda
Цитата(kanna107 @ 17.05.2013, 17:57) *

а зачем покупал?

улучшить для кипа, на высоких уровнях потихоньку стало не хватать кипа 240
kanna107
Цитата(Sparda @ 17.05.2013, 19:21) *

улучшить для кипа, на высоких уровнях потихоньку стало не хватать кипа 240

лучше не за компом сиди - а иди в реальный футбол поиграй
Sparda
Цитата(kanna107 @ 18.05.2013, 9:57) *

баянишь, да и для реала вполне достаточно времени
Ирбит
Цитата(kanna107 @ 18.05.2013, 8:57) *

мне кажется тут люди без тебя разберутся. где им сидеть, играть, бегать и с р а т ь.. достали умники малолетние поучать народ...
AC FANTOM
Кто-нибудь знает для чего у обычных игроков есть свойство-Применить звездный бонус?Только лишь для того чтобы с игрока сняли 3 бустера?Или обычного игрока можно сделать звездой?

VLAD IS LAV
Цитата(Ирбит @ 28.05.2013, 8:50) *

достали умники малолетние поучать народ...

"Сегодня это дети,а завтра - это наш народ."(Л.И.Брежнев)На каком-то там съезде изрек,когда пионеры бросились поздравлять...

"Сосед орет,что он - народ.
Что основной закон блюдет-
Мол,кто не ест,тот и не пьет.
И выпил кстати..."(В.С.Высоцкий)
Рифей
Цитата(AC FANTOM @ 8.06.2013, 0:34) *

Кто-нибудь знает для чего у обычных игроков есть свойство-Применить звездный бонус?Только лишь для того чтобы с игрока сняли 3 бустера?Или обычного игрока можно сделать звездой?

При помощи звёздного бонуса можно повысить уровень игрока. Я так делал. Но по моему покупка звёзд - это очередной развод. Я купил вратаря, а он хуже обычного играл! Я в него столько бонусов вложил и толку ни какого! Он с первых секунд пропускал по 3-4 мяча, пока я не убрал этот звёздный бонус! И тренировался он кое-как... Пришлось применять бонусы к нему, чтоб уровень поднять! Короче, это очередной развод... sad.gif
Sparda
Цитата(AC FANTOM @ 7.06.2013, 22:34) *

можно сделать, но сложно, проще купить звезду уже и ему пытаться улучшить
FC Zahadum
Цитата(Рифей @ 8.06.2013, 12:34) *

При помощи звёздного бонуса можно повысить уровень игрока. Я так делал. Но по моему покупка звёзд - это очередной развод. Я купил вратаря, а он хуже обычного играл! Я в него столько бонусов вложил и толку ни какого! Он с первых секунд пропускал по 3-4 мяча, пока я не убрал этот звёздный бонус! И тренировался он кое-как... Пришлось применять бонусы к нему, чтоб уровень поднять! Короче, это очередной развод... sad.gif

ты меня извини, но ты такую пургу несёшь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.