Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выносливость падает на 50% после матча у всех
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
SVN74
У меня включен арт 3х и ОАЭ. После этих чудных нововведений с билдером в Гугле Хром( в других не пробовал) после каждого матча падает на 50% выносливость у всех!!! игроков, даже у тех которые не играли
http://11x11.ru/reports/353400425
масса 74, видимо, все случилось еще до матча..
Есть у кого-нибудь такие же глюки?
Золотая Сова
Ну у меня тоже самое. Правда не после каждого матча слава Богу , а один раз упала на 50% и пока всё. Ну ещё не вечер как говорится. Отписал в соседнюю тему про проблему Листику.
Mister UA
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Упала Физ\готовность резко после матча 18:30 по моск. времени примерно.

Мой профиль
http://s2.11x11.ru/users/11938991

Теперь восстанавливаться долго..печаль.
Никитин
Опера и Мозилла - ничего такого нет.
mavr70
Через Опера такая же хрень.
Воронин
Тоже было, но всего один раз. И почему-то перестали работать замены!!!
chumak84
тоже у самого два раза произошло! Это акция такая, чтобы больше мы бюстеров на восстановление использовали
awake
Цитата(chumak84 @ 27.06.2013, 22:27) *

тоже у самого два раза произошло! Это акция такая, чтобы больше мы бюстеров на восстановление использовали

Бустеров. Эквивалент Российского рубля.
Бюстеры - это неизвестная науке средство взаимообмена =))
А так - справку от Центробанка РФ =))

Запрос формируется так:

http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/

Желательно,при ожидании ответа, указывать свои реальные данные - исключительно на почтовый адрес.
Только так,Вы сможете, хоть что то услышать,о представителях сайта/компании, где Вы проводите своё свободное время.

---------------------------------------
Для тех,кто совсем в танке!
-Не надо писать "выносливость падает" или "всех игроков убрали"
Проводились технические работы. Я ********** ************* не был заблаговременно предупрежден / не знал,на е-майл,указанный при регистрации сообщений не приходило.
(Скрины приветствуются)
А также,просьба пояснить,каким средством платежа,является бустер?

кто отписал.. просьба на мыло awake@russia.ru копирнуть - всё просто. нет недовольных - и нет воздействий.
Executor
Достало! Хватит мудрить уже! Как обычно, кроме акций, купи 100 бустеров, получи 1 в подарок больше ничего не делается. Та же фигня. Упала физа.

А главное- никаких новостей от админов. И уверен на 99%, что компенсаций никаких не будет, или может спецуху дадут. круто.
vivus_den
Присоединяюсь к пострадавшим. После сыгранного матча упала физа у всей команды ниже 50%. Даже у тех, кто на поле не выходил.
volgofan
Такая же вата... перед финалом отправляю игроков на сборы, финал проходит, гляжу... проиграл, причём сила комы в матче была в 2 раза ниже максимальной!!!!
asp-sanich
тоже самое сегодня произошло-пришлось сборы взять
причём не первый раз такое-3-5 раз за последние пол года такое было
Spartak-KS
Такая же фигня была вчера замечена, после введения нового вьювера!
riir
Продолжается и сегодня.
Еще и травмы на 50% сократились. Это что? Новая фича для ограничения количества матчей?
20listik
Так так а теперь хотел бы узнать мнение тех людей кто без бота играет и повторит баг с физготовностью и скинет сюда свой матч!
sagir2
Что-то поменялось, а что понять не могу. Играл и физа за 3 матча падала на 20-30, сегодня те же 3 матча - 5-10. Опять глюки из-за нововведений? Еще и карточки... Ботами не играю smile.gif
Братуха
http://11x11.ru/reports/353595142
http://11x11.ru/reports/353592631

не наглость???? что за ерунда???? когда эта богодельня закончится??? о)(уели совсем
riir
Здравствуйте!

Присланная Вами информация направлена нашим программистам на проверку и устранения проблемы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за понимание.

С уважением,
Служба поддержки.
June 28, 2013 14:28

smile.gif))) а кто б сомневался, что так оно и будет
Seferot
http://s2.11x11.ru/xml/office/gallery.php?...p;user=12573472
тоже самое. в финале на половину физа упала, а самое обидное, то что перед финалом последний халявный буст использовал (имею ввиду бесплатный). а админов и так понять можно: давайте поиздеваемся над игроками, пускай помучаются. так сказать, внесём в игру ещё больше рандома smile.gif
Spartak-KS
Цитата(20listik @ 28.06.2013, 13:00) *

Так так а теперь хотел бы узнать мнение тех людей кто без бота играет и повторит баг с физготовностью и скинет сюда свой матч!

Сегодня у нас ноны играли в союзе, и наблюдали как они мучались, после 2-3х матчей физа падала до предела. Причём здесь боты уважаемый?
sportsmenka_m
Над устранением проблемы работают программисты. Приносим извинения за доставленные неудобства.
A1972
И у меня такое же... ВЫ ТАМ РАБОТАЙТЕ, ПРОГРАМИСТЫ..... только прежде чем запускать такую байду, проверьте 100 раз... ЖДЕМС КОМПЕНСАЦИЮ!!!!
Sparda
Цитата(sportsmenka_m @ 28.06.2013, 17:52) *

Над устранением проблемы работают программисты. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Выдайте пару восстановлений всем на время устранения проблемы, почему игроки из-за ВАШИХ косяков должны страдать? Ладно, я еще согласен слить раз-два матча из-за такого косяка и не досчитаться некоторых игроковых, но тратить бусты на восстановление из-за этого у меня желания нету
Executor
Бесит уже! В третий раз у всех игроков упала физ готовность. Выставил состав из свежих игроков, а в отчёте уже убитые. Что за идиотизм, товарищи администраторы?! Достало. Отрежьте руки программистам и пришейте их куда надо. mad.gif
11 садистов
Кажется я знаю, баг с падением физы на 50%, это подготовка менеджеров этой игры к ПАРАЛИМПИЙСКИМ ИГРАМ. Так что отчаиваться не надо, мы будем в первых рядах. Участие в турнирах нам гарантировано. Наши игроки уже могут и без ноги, и без руки, и без головы играть, я сегодня после этого косяка чуть в ничью не сыграл с полноценной командой, жаль ничьи не состоялось, 3:4, а так бы можно было бы считать, что день пробеган не даром. Глумления с физой продолжаются. Будем ждать улучшений, как манну небесную. sad.gif
Мосгаз
И когда же прекратится эта байда? По два раза в день!
coolsanek
та же проблема. перед финалом физа упала, хорошо хоть выиграл каким-то чудом...
11 садистов
Походу администрация и тех. поддержка в жоке, и не знают, что делать, баг с физической готовность уже начинает немного плесневеть. Наверно он пришёл на помощь пресловутому рандому, а нам приходится смотреть на обезглавленную команду и мечтать, а вдруг, вдруг шарманка заработает.
badmaks
Играю без бота.... сегодня сумел повторить "баг". Физа начила падать в 2-3 больше после сыгранных 50 матчей... правда не сразу... матчи не считал (лень).
Ва11Ь
Что-то тема затухла,а косяки продолжаются
Поддержка пишет,мол,отправляйте им каждый такой матч
Но неудобства доставлены и я думаю пока не могут справиться с проблемой,каждый такой спад физы надо компенсировать бустером.Даже если сам матч проигран,можно продолжить,а так всё,приехали....просирай дальше и жди потом часа полтора восстановления

У меня раза два в день такая беда....пока))
VLAD IS LAV
Цитата(Ва11Ь @ 5.07.2013, 21:38) *

каждый такой спад физы надо компенсировать бустером.Даже если сам матч проигран,можно продолжить,а так всё,приехали....просирай дальше и жди потом часа полтора восстановления

У меня раза два в день такая беда....пока))

Начало сегодня игры в 7.54 и дальше почти без перерыва.Возможно это "почти" - благодаря падению физы.Так что такое падение позволяет отправлять естественные надобности и время от времени питаться.Раздача же бустеров направо и налево убьет нацию.Против.
Ва11Ь
VLAD IS LAV

Есть у меня возможность играть и мне нравится,и на всё времени хватает...
а бустеры не направо и налево,а компенсация за сбои,которые приходится оплачивать
есть масса вещей ,на которые платные бусты могу потратить,почему я должен тратить их на восстановление из-за ошибок (травм хватает)
Sparda
я уже писал выше и не в одной теме 1 бесплатное восстановление в день пока не поправят лаги, но как-то администрации уже давно не до удобств, а для выкачки денег sad.gif
andee
У меня тоже такое было один раз, думал доигрался со Спарринг-Ботами..

Ещё у меня частенько было, когда автоматом расходовался врач на восстановлние игроков, а так же массажист - смотрю все в форме, вроде играю в турнире уже давно, а посмотрел в низ, персонал по нулям... спасибо конечно, но я бы мог сам разобраться кого лечить а кого нет))
VLAD IS LAV
Цитата(Ва11Ь @ 5.07.2013, 23:03) *

Есть у меня возможность играть и мне нравится,и на всё времени хватает...

Ну,если хватает,то можно и бесплатное восстановление давать.А мне не давать,а то я за 5мин. добежать не успею,не то что посидеть...
ЗЫ.Если серьезно,то я не против падения физы на 50% поле каждых 50-ти матчей в течение суток.
Цитата(andee @ 7.07.2013, 15:15) *

Ещё у меня частенько было, когда автоматом расходовался врач на восстановлние игроков, а так же массажист - смотрю все в форме, вроде играю в турнире уже давно, а посмотрел в низ, персонал по нулям... спасибо конечно, но я бы мог сам разобраться кого лечить а кого нет))

Старый баг - если в момент генерации матча нажать восстановление физы,то слетают и врач,и массажист на суммарную величину восстановленной автоматом физы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.