Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я тоже так хочю.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
ФК 13-й
Недавно играл в турнире с данным персонажем : http://11x11.ru/users/2964402
и мне стало интересно возможно ли так, что на 3 лвл он смог построить спортивную школу, которая открывается только на 4-м лвл. Да и сколько матчей им сыграно, сколько кубков завоевано и он до сих пор 3-й лвл? Если это не баг, то я тоже хочю оставаться на 3-м лвл со всеми его плюшками, как это сделать?
Sparda
Уже нельзя, ранее игрок играл автосоставом в турнирах и опыт менеджера не рос. Касаемо турниров, то они на 3-ьем уровне и это просто переливщик, что перекинул\купил около 10-20кк ВДЕ и за этот счет набрал массы для победы в кубках
Deville
Цитата(Sparda @ 15.08.2013, 1:56) *

Уже нельзя, ранее игрок играл автосоставом в турнирах и опыт менеджера не рос. Касаемо турниров, то они на 3-ьем уровне и это просто переливщик, что перекинул\купил около 10-20кк ВДЕ и за этот счет набрал массы для победы в кубках

Для тебя кого-то оговорить, это как 2 пальца об асфальт!
Где ты у него переливы видишь?Где там масса то???
Может данный человек купил бустеры и обменял на ВДЕ,это правилами не запрещено.
ФК 13-й
что такое ВДЕ?
As Leeds_United
вде - внутренняя денежная единица
ФК 13-й
Цитата(Sparda @ 15.08.2013, 1:56) *

хорошо, а как быть с тем, что у него школа молодых, ведь она на 4-м лвл открывается, а он 3-й?
Sparda
Цитата(ФК 13-й @ 18.08.2013, 8:15) *

хорошо, а как быть с тем, что у него школа молодых, ведь она на 4-м лвл открывается, а он 3-й?

построить можн охоть на первом-толк только на 4-ом будет, до тех пор в ней не будет игроков
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.