Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ставки
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Pirates Madrid
Добрый вечер.
Сегодня поставил ставку Амкар-Рубин ничья, чуть позже решил добавить еще одну на эту же игру
Амкар-Рубин Рубин не проиграет, т.е. 2Х. Однако после того как я сдеал ставку, в истории ставок почему-то отобразилось Рубин выиграет, т.е. П2, хотя я точно ставил на указанный выше результат. В итоге, после ничьей, выплата прошла только по одной ставке. Подумайте сами, не совсем логично ставить на ничью и тут же ставить на победу одной из команд, это по крайней мере выглядело бы странно.
В связи с этим, убедительно прошу Вас исправить данную ошибку и начислить прилагающийся мне выигрыш.
Заранее благодарю.
P.S.
70
15.09.2013 20:00
15.09.2013 19:58
Амкар
0 - 0
Рубин
П2 ([хотя я ставил на Х2)
2.05
12500
0
Karaka
Цитата(Pirates Madrid @ 15.09.2013, 22:44) *

Добрый вечер.
Сегодня поставил ставку Амкар-Рубин ничья, чуть позже решил добавить еще одну на эту же игру
Амкар-Рубин Рубин не проиграет, т.е. 2Х. Однако после того как я сдеал ставку, в истории ставок почему-то отобразилось Рубин выиграет, т.е. П2, хотя я точно ставил на указанный выше результат. В итоге, после ничьей, выплата прошла только по одной ставке. Подумайте сами, не совсем логично ставить на ничью и тут же ставить на победу одной из команд, это по крайней мере выглядело бы странно.
В связи с этим, убедительно прошу Вас исправить данную ошибку и начислить прилагающийся мне выигрыш.
Заранее благодарю.
P.S.
70
15.09.2013 20:00
15.09.2013 19:58
Амкар
0 - 0
Рубин
П2 ([хотя я ставил на Х2)
2.05
12500
0

Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки: support.nekki.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.