Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Счетчик побед
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
anki
Обнулился архив вчерашних матчей. Статистика ваших побед 20.09.2013 - 4 Абыло точно больше 15.
Сколько еще будет продолжаться издевательство админов?!
AlexGall
Цитата(anki @ 21.09.2013, 10:09) *

Обнулился архив вчерашних матчей. Статистика ваших побед 20.09.2013 - 4 Абыло точно больше 15.
Сколько еще будет продолжаться издевательство админов?!

Архив вчерашних матчей на месте. Видимо вы столько играли
dimano66
У меня та же беда. Вечерние победы отменились и вместо 17 осталось 13
драконрнт
та же беда, причем на обоих серверах выкиннули матчи после полуночи, а оставили только после 8-00
не хватило по 3 победы
anki
Цитата(AlexGall @ 21.09.2013, 10:53) *

Архив вчерашних матчей на месте. Видимо вы столько играли

Как минимум с 00-00 до 5-00 весь архив матчей пропал (тут пишут даже до 8-00!). Победы свои спецом ночью набивал, так как днем трёхкратный перебор в кубках. А до 15ти считать вроде умею:-)))
Обидно просто, очередное кидалово от админов
asp-sanich
такая же история на втором сервере http://11x11.gmbox.ru/users/2519713 - также основную массу побед одержал ночью-мне насчитали 14-это бред-у меня было свыше 20 это точно-14 это только с 10 часов насчитали мне
Варвар
Просьба вернуть ночной архив и добавить 8 побед. Без них недобор. sad.gif
LEON KILLER
всех отимели! походу пора с этим дерьмом завязывать!
sportA
мало того, что поотнимали победы, которые после полуночи набраны, так ещё и последние данные за 19 сентября. А сегодня уже 21. И так на обоих серверах.
LEON KILLER
Цитата(sportA @ 21.09.2013, 12:54) *

мало того, что поотнимали победы, которые после полуночи набраны, так ещё и последние данные за 19 сентября. А сегодня уже 21. И так на обоих серверах.

а первые данные у тебя за какое число? просто там тоже лаги. если в анкете поставить часовой пояс москва, то всё нормализуется)

Служба поддержки Nekki, 21 сен 14:03 (MSK):

Здравствуйте!

К сожалению, есть такая проблема, наши программисты сейчас занимаются ее решением.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Служба поддержки.
lisspnz
Цитата(LEON KILLER @ 21.09.2013, 13:07) *

а первые данные у тебя за какое число? просто там тоже лаги. если в анкете поставить часовой пояс москва, то всё нормализуется)

Здравствуйте!

К сожалению, есть такая проблема, наши программисты сейчас занимаются ее решением.

С уважением,
Служба поддержки.

Статистика ваших побед

20.09.2013 - 9

ппц какой-то, они вернут все победы?
ky3ma
S1. Все тоже самое,ночью вырубился Счетчик побед.7 побед не защитали.В итоге не добрал до 15.
STANO4NIKS
привет!подскажите как правильно написать в поддержку?что то не получается.
LEON KILLER
Цитата(STANO4NIKS @ 21.09.2013, 13:22) *

привет!подскажите как правильно написать в поддержку?что то не получается.

поддержка уже в курсе. ответ читай выше.
STANO4NIKS
Цитата(LEON KILLER @ 21.09.2013, 13:25) *

поддержка уже в курсе. ответ читай выше.

я это уже и сам вижу...но на будущее как писать?у меня все ссылки на выбор сервера темы не работают запрос не идет.пробую через регистрацию тоже и не получается.какие то слова надо вставить я вставляю в окно свои слова а ответ все время отрицательный.раньше без проблем это было а сейчас какая то не понятная ситуация.
Enclaver
Мой архив матчей за 20,09,2013 стерт до 10-52, а набирать победы я начал еще с полуночи, и у меня их явно больше 15, у вас же в счетчике стоит 13.
Верните, пожалуйста, данные обратно!
AlexGall
Можно ведь и пропустить один день акции, ведь не глобальные потери
Separate
Такая же ситуация..админы сделайте что нибудь.После полуночи 20 числом мои 4 победы исчезли..не дело это.

Ведь некоторые пропустили не первый день.
chit999
где этот счетчик то? найти не могу
vague
Все-таки хочется увидеть ответ админов игры. Куда исчезло 10 побед?
комотозник
20 сентября в статистике побед значится 11 побед хотя на самом деле их около 18-19 в архивах постоянно считал победы и вёл статистику на данный момент не могу посмотреть статистику за 20 сентября с 0.01 до 6.20 так как они стёрлись и на них в основном и приходятся выигрыши
m0nREAL
Цитата(AlexGall @ 21.09.2013, 21:35) *

ага пропустить!!!!а если у меня итак 2 дня нет побед,так как я не мог заходить тогда!сейчас как раз вкладываюсь 7 из 7,и тут такая хр*нь когда удаляют все твои победы за ночь,а они в моем случае как раз таки большая часть за сутки!!!
AlexGall
Цитата(m0nREAL @ 21.09.2013, 23:55) *

ага пропустить!!!!а если у меня итак 2 дня нет побед,так как я не мог заходить тогда!сейчас как раз вкладываюсь 7 из 7,и тут такая хр*нь когда удаляют все твои победы за ночь,а они в моем случае как раз таки большая часть за сутки!!!

Пропустить можно три дня. А поплакаться есть тема для нытья
anki

Здравствуйте!

С уважением,
Служба поддержки.

Ихние программисты даже на форум не заглядывали последнии 5 часов. Спамер как доказательство!
Спасибо nekki за отлично проведенную акцию
m0nREAL
Цитата(комотозник @ 21.09.2013, 23:53) *

20 сентября в статистике побед значится 11 побед хотя на самом деле их около 18-19 в архивах постоянно считал победы и вёл статистику на данный момент не могу посмотреть статистику за 20 сентября с 0.01 до 6.20 так как они стёрлись и на них в основном и приходятся выигрыши

да это капец!!та же фигня!!!!за ночь все удалилось!!!также основные победы на ночь приходятся!!!!
STANO4NIKS
уже и за 22 число победы пропали...что делать???????
Silenze
Ув.администрация, если у Вас нет желания начислять столько бустеров, то не стоило и начинать конкурс. Стереть все матчи до 11 часов утра это, конечно, здорово, но ознакомитесь, пожалуйста, со значениями слов: совесть, честность, ответственность. Уверена, они Вам пригодятся.
А количество побед все же верните, а то такими темпами скоро сами в свою игрушку баловаться будете и радоваться жизни.
Спасибо за внимание, которое Вы, скорее всего, все равно нам не уделите smile.gif
Enclaver
Цитата(AlexGall @ 21.09.2013, 21:35) *

Умник, что значит не глобальные потери? Я задротом не являюсь, и в выходные не играю, поэтому потеря 1 дня означает невыполнение условий акции.
Да и вообще. Люди не быдло. Почему потери вообще должны быть?
AlexGall
Цитата(Enclaver @ 23.09.2013, 9:43) *

Умник, что значит не глобальные потери? Я задротом не являюсь, и в выходные не играю, поэтому потеря 1 дня означает невыполнение условий акции.

2.7 Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Администрация не гарантирует, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, Сервисы (в том числе платные):
- будут предоставляться бесперебойно, без ошибок, как технических, графических, так и печатных;
Enclaver
Цитата(AlexGall @ 23.09.2013, 9:56) *

2.7 Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Администрация не гарантирует, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, Сервисы (в том числе платные):
- будут предоставляться бесперебойно, без ошибок, как технических, графических, так и печатных;

... и после этого вы еще хотите чтоб я вам денюжку нес? :-D
Если до этого и могли быть такие мысли, теперь их точно нет и быть не может. С виду этот сайт - серьезный ресурс, много пользователей, но если этим пунктом (2.7) отмазывать косяки (которые у всех бывают), а не пытаться их исправить, то это просто не серьезно. Надеюсь на балгоразумие админов, иначе тут делать нечего.
ky3ma
S1.Опять вчера счетчик побед не работал.около 17 побед не прощитал.
zizu-7
Присоединяюсь к негодующим, по моим подсчётам недобор 15-ти побед у моей команды был пока ДВОЕ суток, много играл ночью, ибо днём практически не было возможности попасть в турниры, а в любезно предоставленном администрацией списке оказалось, что ЧЕТВЕРО суток я не набирал необходимого количества побед. Господа админы, вы уж как-нибудь отладьте этот "СЛОЖНЕЙШИЙ" процесс подсчёта побед, или продлевайте на период акции сохранность архива матчей, чтобы можно было, что называется указывать пальцем на количество побед при проверке, если у вас с автоматическим счётом настолько плохо.
Готов ответить за КАЖДОЕ своё слово.
С уважением, zizu-7.
lisspnz
Цитата(zizu-7 @ 23.09.2013, 16:06) *

Присоединяюсь к негодующим, по моим подсчётам недобор 15-ти побед у моей команды был пока ДВОЕ суток, много играл ночью, ибо днём практически не было возможности попасть в турниры, а в любезно предоставленном администрацией списке оказалось, что ЧЕТВЕРО суток я не набирал необходимого количества побед. Господа админы, вы уж как-нибудь отладьте этот "СЛОЖНЕЙШИЙ" процесс подсчёта побед, или продлевайте на период акции сохранность архива матчей, чтобы можно было, что называется указывать пальцем на количество побед при проверке, если у вас с автоматическим счётом настолько плохо.
Готов ответить за КАЖДОЕ своё слово.
С уважением, zizu-7.

Согласен полностью, хочу еще добаваить от себя
Раз идет акция, а у многих за 1 или 2 дня не хватает побед, то предлогаю продлить акцию на эти 1-2 дня
Потом предлогаю на время акции увеличить не кол-во мест в турнирах, а их периодичность, чтобы они были днем к примеру с интервалом не по 5 минут,а по 3. Ночью по 5-10
rourke0902
Цитата(lisspnz @ 23.09.2013, 17:10) *

Согласен полностью, хочу еще добаваить от себя
Раз идет акция, а у многих за 1 или 2 дня не хватает побед, то предлогаю продлить акцию на эти 1-2 дня
Потом предлогаю на время акции увеличить не кол-во мест в турнирах, а их периодичность, чтобы они были днем к примеру с интервалом не по 5 минут,а по 3. Ночью по 5-10

Ни о каком продлении акции не может быть и речи, хотя бы потому что народ уделил время, а кто то и деньги, для того чтобы накосить побед за эти дни.. а всех просто взяли и кинули!...Выход однозначен-восстановление РЕАЛЬНОГО количества побед, а если возникают сложности, пусть начисляют по 15 побед всем за период "кидка"...Постоянно, когда акции проходят "некоторых" волнует только чтобы народ покупал платные бусты и випы, а то что регулярно сбои случаются, зависания серваков и накладки всякие, так это уже почти норма!
фк амурсельмаш
однозначно вернуть,все победы.я,что зря2ночи потратил и убухал деньги на аренду

Цитата(фк амурсельмаш @ 23.09.2013, 21:48) *

однозначно вернуть,все победы.я,что зря2ночи потратил и убухал деньги на аренду

главное грамотно слелано-ичезают архивы матчей с 00до05мск
МРВ2
За 22 число тоже победы ночные потерли

Кроме того, обращаем особое внимание участников акции «Получи 15 бустеров и бонус опыта!». Отсчет суток для учета матчей происходит по московскому времени (+4 UTC), также обращаем ваше внимание, что в настройках профиля в игре, часовой пояс Москвы - +3 UTC, в целях избежания путаницы - просьба выставить для Москвы часовой пояс Абу-даби.

Внимание! Не все матчи идут в суточный зачет - а только те, что указаны в правилах акции, и результаты счетчика могут появляться с небольшой задержкой.
фк амурсельмаш
Цитата(МРВ2 @ 23.09.2013, 22:34) *

За 22 число тоже победы ночные потерли
Кроме того, обращаем особое внимание участников акции «Получи 15 бустеров и бонус опыта!». Отсчет суток для учета матчей происходит по московскому времени (+4 UTC), также обращаем ваше внимание, что в настройках профиля в игре, часовой пояс Москвы - +3 UTC, в целях избежания путаницы - просьба выставить для Москвы часовой пояс Абу-даби.

Внимание! Не все матчи идут в суточный зачет - а только те, что указаны в правилах акции, и результаты счетчика могут появляться с небольшой задержкой.

грамотно кинули,читай,что напнсано мелким шрифтом,как в банке!осталось пирамиду состряпать!
МРВ2
Ну да но в первоисточнике этой ссылки вроде как не было, а говорилось о Московском времени с 00 до 23:59 а это ни как ни Абудаби))) Ну а так это кидок чистой воды, если победы не вернут много кто от них уйдет.
А Вот и первоисточник
13.09.2013 15:00
Получи 15 бустеров и бонус опыта!

Уважаемые менеджеры!

С 17 по 26 сентября 2013 года (включительно) пройдет акция "Получи 15 бустеров и бонус опыта!", по условиям которой в течение указанного срока необходимо набрать не менее семи дней (не обязательно подряд) по 15 ежедневных побед в кубковых матчах. В случае выполнения задания, 27 сентября в 14:00 (мск) будет автоматически начислено 15 платных бустеров и двойной бонус опыта*, который обеспечивает футболистам сверхскоростную прокачку опыта во время кубковых турниров.

Счетчик побед поможет Вам фиксировать свои достижения на протяжении всей акции. Данные за текущий игровой день будут появляться в полночь (мск).

К учету принимаются победы в матчах:

- кубковых турниров;
- смешанных турниров;
- vip-турниров;

Техническая победа, а также победа по пенальти и в добавочное время, учитывается.

К учету НЕ принимаются победы в матчах:

- коммерческих турниров;
- внутренних турниров;
- межсоюзных турниров.
- в товарищеских матчах;
- над Спарринг-Ботом;
- в чемпионатах.

Акция продлится с 17 по 26 сентября 2013 года (включительно). Отсчет суток с 00:00 по 23:59 мск.

* В течение суток после активации бонуса команда в два раза быстрее набирает опыт.
howe9
что такое Аби-Дабу?
фк амурсельмаш
Цитата(МРВ2 @ 23.09.2013, 23:48) *

Ну да но в первоисточнике этой ссылки вроде как не было, а говорилось о Московском времени с 00 до 23:59 а это ни как ни Абудаби))) Ну а так это кидок чистой воды, если победы не вернут много кто от них уйдет.
А Вот и первоисточник
13.09.2013 15:00
Получи 15 бустеров и бонус опыта!

Уважаемые менеджеры!

С 17 по 26 сентября 2013 года (включительно) пройдет акция "Получи 15 бустеров и бонус опыта!", по условиям которой в течение указанного срока необходимо набрать не менее семи дней (не обязательно подряд) по 15 ежедневных побед в кубковых матчах. В случае выполнения задания, 27 сентября в 14:00 (мск) будет автоматически начислено 15 платных бустеров и двойной бонус опыта*, который обеспечивает футболистам сверхскоростную прокачку опыта во время кубковых турниров.
Счетчик побед поможет Вам фиксировать свои достижения на протяжении всей акции. Данные за текущий игровой день будут появляться в полночь (мск).

К учету принимаются победы в матчах:

- кубковых турниров;
- смешанных турниров;
- vip-турниров;

Техническая победа, а также победа по пенальти и в добавочное время, учитывается.

К учету НЕ принимаются победы в матчах:

- коммерческих турниров;
- внутренних турниров;
- межсоюзных турниров.
- в товарищеских матчах;
- над Спарринг-Ботом;
- в чемпионатах.

Акция продлится с 17 по 26 сентября 2013 года (включительно). Отсчет суток с 00:00 по 23:59 мск.

* В течение суток после активации бонуса команда в два раза быстрее набирает опыт.

совершенно верно!а дальний восток,так вообще в пролете!и что эту сноску было не напечатать большими буквами!от кого прячут
фк амурсельмаш
Цитата(Enclaver @ 23.09.2013, 9:43) *

умник,для тебя это не глоальные проблемы!для моей команды они катастрофичны!во первых нет больше времени,во вторых впустую потрачены деньги на аренду.сам лично пока ты спал я две ночи сидел за комп.
howe9
что-то я вообще не врубаюсь: а какое время учитывается?
фк белогорск1

Здравствуйте!

С уважением,
Служба поддержки.

в самом то деле администрация верните победы пропали матчи и победы чё за акция кидалово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МРВ2
Спасибо что поправили счетчик за 22 сентября
dimano66
Исправили все! Спасибо! Разработчики живые люди. Имеют право на ошибки. Вызывает уважение, что ошибки исправляются!
А вот тот человек, который пишет новости про Абу-Даби совсем не в теме. Только подставляет своих программистов и отпугивает народ от проекта. Нужно было еще в субботу написать, что есть проблемма и результаты будут обязательно восстановлены, и не было бы такой паники.
asp-sanich
спасибо что исправили-согласен с dimano66-админы наваляйте этому товарищу из абу-даби) потому что из-за него вчера было больше паники у людей чем после того как глюк с счётчиком призошёл-в двух словах он написал что мы сами виноваты несмотря на то что до этого всё нормально было и все победы считали
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.