Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат Мира 9 S1
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
metros ZFT
Друзья! Уже 28 октября 2013 года начнется квалификация к 9-ому Чемпионату Мира. Хотелось бы до его старта узнать Ваше мнение. Возможно, что разработчики прочитают эту тему, увидят результаты опроса и учтут наши пожелания.
Magic UA
Месяц в Чемпи я игрался - ХОРОШО СИДИМ...
Жизнь и монитор сплелися - ВМЕСТЕ с НИМ ЕДИМ...
Ночь, жена, любовь, интим - ЗАБУДЬ про ЭТО, СОПА ДОГАНЯЙ....
В пять утра, ты встань из кресла - КОСТИ с СОЛЬЮ РАЗМИНАЙ....
ПописЯй, Умойся.... Куришь?? ВыКУРИ три штуки СРАЗУ....
НО ИГРАЙ НА ЧМе, СИДИ ПОРВИ соперника - ЗАРАЗУ....!!!

сорри за оффтоп...
alekseikosenkov2008
Если изменят регламент и он будет мне интересен то буду.
А так ...
Играть с регламентом требующим круглосуточной игры в течении всего ЧМа ... без выходных и перерывов на сон ... без меня!
Даже предыдущий регламент был человечнее немного ... Взял ВИП-турнир и несколько обычных турниров и уже неплохо для сборной. Можно было усиливать игру в конце тура. А сейчас какое усиление ... надо все 24часа держать всей сборной онлайн ... бред. Хватит научаствовался в неё ... теперь без меня.
Они сам, что не видят это? Если нет ... то достучатся уже точно не получится ... sad.gif
siliviea
Да лучше бы хоть раз не лагало перед чемпом мира 2 день еле еле тянется сервер тормозит.надоело уже.
Aviabaza
Цитата(metros ZFT @ 24.10.2013, 23:36) *

Друзья! Уже 28 октября 2013 года начнется квалификация к 9-ому Чемпионату Мира. Хотелось бы до его старта узнать Ваше мнение. Возможно, что разработчики прочитают эту тему, увидят результаты опроса и учтут наши пожелания.

в былые времена,уже число голосов зашкаливало бы,а теперь...или всем уже всё равно(ведь ничего не изменят) или игра боторизированна на столько,что пора бота "учить" на форумах писать и в опросах учавствовать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.