Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Собери зведную команду
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Magic UA
Хотелось бы поподробнее узначть что как можно получить!!!

- если до акции число звезд в вашей команде не превышало 3, а за ее период Вы увеличили их число до 11, то вы получаете все три приза (за 1, 2 и 3 место).

- если до акции число звезд в вашей команде не превышало 3, а вы увеличили их до 5, то получаете два приза (за 1 и 2 место).

- к учету в акции принимаются все звезды, включая I уровень и выше.

- при подведении итогов будет учитываться фактическое число звезд на 23:59 (мск) 4 ноября 2013 года

например. У меня 6 звезд из 7 возможных... я сниму звезды всем кто есть и приобрету новых звезд - это будет считаться исполнением пункта №2 ?????

Spartak-KS
Также интересует данный вопрос.
фитнеспопа
ещё интересует вопрос по второму пункту 10 бонусов опыта именно каких будет, 2х или 3х?
Magic UA
Консультант чата, многое объяснил:
-Снять звезды которые было до начала акции, и купить новых - НЕ ИДУТ В ЗАЧЕТ.
-а самое нормальное, то ЧТО НЕ ВСЕ ПОЛУЧАТ призы - ТОЛЬКО САМЫЕ активные, даже При выполнении условий.
-арты все как я понял х3!
благодарю
фитнеспопа
то есть выходит, что это очередное вытягивание вде из карманов? мне например чтобы 5звёзд получить надо вложить минимум 5 лямов, и при этом могу обломиться с призом...
Magic UA
ну да))) так то еще вытянуть вде с БОЛЬШИНСТВА и кого по максимуму игроков звезд относительно к стаду( расширь стад - огого вде выложи) купи потом звзед - и стой кури бамбук в стороне, так как ты не активен а пассивен)...
Spartak-KS
та нее, это бред, в чём активность то заключаться будет?
фитнеспопа
Цитата(Spartak-KS @ 29.10.2013, 11:51) *

та нее, это бред, в чём активность то заключаться будет?

по идее в затратах твоих)
Magic UA
Цитата(фитнеспопа @ 29.10.2013, 11:53) *

по идее в затратах твоих)

в выкачке вде Звездных Бонусах....
Эдмонд
А у меня следующий вопрос: в команде на данный момент 11 звезд, сколько еще звезд нужно приобрести, чтобы получить молодого игрока 9-го таланта?
фитнеспопа
Цитата(Эдмонд @ 29.10.2013, 12:02) *

А у меня следующий вопрос: в команде на данный момент 11 звезд, сколько еще звезд нужно приобрести, чтобы получить молодого игрока 9-го таланта?

ещё 11))

Цитата(Эдмонд @ 29.10.2013, 12:02) *

интересно как получить игрока тем у кого сейчас 24+ звёзд?)))
Magic UA
Цитата(фитнеспопа @ 29.10.2013, 12:13) *

ещё 11))
интересно как получить игрока тем у кого сейчас 24+ звёзд?)))

НАЧАТЬ ЗАНОВО))))
Top10
Перед акцией вероятность выпадения звезды снизить до нуля не забыли?
suxarik
Наконец-то достойная акция! Так держать!
Эдмонд
Цитата(Top10 @ 29.10.2013, 13:52) *

Перед акцией вероятность выпадения звезды снизить до нуля не забыли?

ну 8-9-х талантов может поменьше станет, а 7-ки то в любом случае будут. Другое дело какие звезды открываться будут, но на условия акции качество звезд не влияет
AlexGall
Зачем все эти акции, опять серваку борода... Оставте все как есть, без нелепых акций и всего подобного
metros ZFT
Цитата(Magic UA @ 29.10.2013, 11:31) *

Консультант чата, многое объяснил:
-Снять звезды которые было до начала акции, и купить новых - НЕ ИДУТ В ЗАЧЕТ.

Откуда такая информация?? В акции ни чего не указывется про это.
Зато написано другое:
- при подведении итогов будет учитываться фактическое число звезд на 23:59 (мск) 4 ноября 2013 года
Serg113
Цитата(Magic UA @ 29.10.2013, 12:40) *

Хотелось бы поподробнее узначть что как можно получить!!!

- если до акции число звезд в вашей команде не превышало 3, а за ее период Вы увеличили их число до 11, то вы получаете все три приза (за 1, 2 и 3 место).

- если до акции число звезд в вашей команде не превышало 3, а вы увеличили их до 5, то получаете два приза (за 1 и 2 место).

- к учету в акции принимаются все звезды, включая I уровень и выше.

например. У меня 6 звезд из 7 возможных... я сниму звезды всем кто есть и приобрету новых звезд - это будет считаться исполнением пункта №2 ?????

Мне так ответили
Вы можете снять и купить новых звезд, они будут считаться, если у них будет раскрыт статус звезды.
Нераскрытые звезды не учитываются.
С уважением,
Служба поддержки.
metros ZFT
Мейджик, ты у консультантов новичков ещё узнай biggrin.gif , в чате такие сидят, зеленые.
Magic UA
Цитата(metros ZFT @ 29.10.2013, 18:29) *

Мейджик, ты у консультантов новичков ещё узнай biggrin.gif , в чате такие сидят, зеленые.

веду и с ними диалог)))
Как не прелестнно, кажется букву пропустил, но ответы у ВСЕХ разные)))
Золотая Сова
- если на момент старта акции в вашей команде уже было 11 звезд, не расстаивайтесь - для вас скоро будут не менее увлекательные ации (с) Добавили в новость про акцию. Так я и не понял - если было 7 звезд а станет 12 то светит что то или нет?
samir1975
Если я на момент начала акции уже имею составе 5 звезд, то означает ли это, что на момент окончания акции я буду призером как собравший 5 звезд в команде или необходимо осуществить покупку звезд после старта акции?

Здравствуйте!

Обратите Ваше внимание на то, что имеющееся звездные игроки до начала акции не будут считаться. Вы можете снять и купить новых звезд, они будут считаться, если у них будет раскрыт статус звезды.

Нераскрытые звезды не учитываются.
fan of football
Цитата(Золотая Сова @ 30.10.2013, 1:44) *

- если на момент старта акции в вашей команде уже было 11 звезд, не расстаивайтесь - для вас скоро будут не менее увлекательные ации (с) Добавили в новость про акцию. Так я и не понял - если было 7 звезд а станет 12 то светит что то или нет?

только 3 приз - " Молодого игрока девятого таланта – за общее количество звезд в команде не менее 11 футболистов." Если хочется два первых приза, то нужно сокращать звезд до 2 игроков и потом увеличивать до 11.
awake
Скажите, кто постиг суть акции:
- Если у меня в команде 5 звёзд и я увеличиваю их количество до 10 - я буду претендовать на награду какую либо?
Deville
Уже 3 раза условия акции поменяли biggrin.gif
чек
Цитата(Deville @ 30.10.2013, 13:20) *

Уже 3 раза условия акции поменяли biggrin.gif

купил звёздочку - активировал звёздный бонус - где положенные 25000 опыта??? опять кидок??

Цитата(чек @ 30.10.2013, 13:59) *

купил звёздочку - активировал звёздный бонус - где положенные 25000 опыта??? опять кидок??

до 10 - нет тяни до 11 и будет да
чек
для плохо соображающих написали - еси чило звёзд в вашей команде < или = 2 - то эта акция для Вас И если вы в состоянии увеличить количество звёзд до 5 - получете призы за 1 и2 место - Остальные пролетают как фанера над Парижем.
фитнеспопа
Цитата(чек @ 30.10.2013, 15:07) *

для плохо соображающих написали - еси чило звёзд в вашей команде < или = 2 - то эта акция для Вас И если вы в состоянии увеличить количество звёзд до 5 - получете призы за 1 и2 место - Остальные пролетают как фанера над Парижем.

да и с двумя пролетаем, ибо нету 5лямов на стадион...
riir
Вчера в техподдержку писал. Ответили так: если у вас от 3 до 11 звезд. то чтобы получить призы надо сделать 3, 5 и 11 НОВЫХ звезд соответственно. Т.е. снимайте звезды со старых и делайте новых, берите с рынка или из звезд. Главное чтобы 4 ноября у вас были открытые отличающиеся от старых звезды. В общем пролет други. Акция для избранных smile.gif))
Parfumer
Зачем создавать акции в которых условия меняются чуть ли не по 2 раза на день? Это уже похоже не на акцию а на конкурс какой-то))

Тем у кого в команде 11 звёзд и выше пообещали в будущем ещё более интересную акцию.
Если честно, то я уже даже боюсь себе представить, на сколько интересная она будет))))
metros ZFT
Цитата(riir @ 31.10.2013, 9:32) *

. Акция для избранных smile.gif))

И в чем же заключается эта избранность?
Alek95
Цитата(riir @ 31.10.2013, 9:32) *

Вчера в техподдержку писал. Ответили так: если у вас от 3 до 11 звезд. то чтобы получить призы надо сделать 3, 5 и 11 НОВЫХ звезд соответственно. Т.е. снимайте звезды со старых и делайте новых, берите с рынка или из звезд. Главное чтобы 4 ноября у вас были открытые отличающиеся от старых звезды. В общем пролет други. Акция для избранных smile.gif))

Сегодня прислали ответ из поддержки:
Здравствуйте!

Если на начало акции у Вас было 9 звездных игроков, то Вы можете претендовать только на третий приз, если докупите до 11 игроков и откроете им статусы звезд.
riir
Цитата(Alek95 @ 31.10.2013, 13:54) *

Сегодня прислали ответ из поддержки:
Здравствуйте!

Если на начало акции у Вас было 9 звездных игроков, то Вы можете претендовать только на третий приз, если докупите до 11 игроков и откроете им статусы звезд.

Считаются только те звезды, которые Вы открыли во время акции. те которые у Вас уже были в подсчет не идут. Льготы только для тех у кого 2 и менее звезд. У них считаются и текущие звезды и взятые во время акции.
По крайней мере я так понял
Золотая Сова
Весьма своеобразная акция) То есть если было 2 звезды и открыть до 5-ти то получай плюшки) А если было 10 звезд и открыть еще 7 то фиг ты угадал дорогой товарищ) Это неправильные звезды,пускай их даже и семь)).
Zalgiris Vilnus
Да уж акция не о чем.Лучше бы тогда деньги продавали бы как в тот раз 30 000 000 за 200 бустов.И то бы толку больше было.
riir
Все таки я неправильно понял, поддержка разъяснила
"Можно уточнить? У меня 4 звезды, если во время акции я беру пятую звезду я получу 10 бонусов?
October 31, 2013 16:52

Вы получите второй приз, так как сделали общее количество звезд в команде — 5.

С уважением,
Служба поддержки.
October 31, 2013 18:19
Deville
Поддержка тут ответила:
Все имеющиеся до начала акции звездные игроки,в зачет не идут,и не считаются)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.