Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трансферный рынок
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Vocus
Не имею возможности, да и желания публиковать что-то в газете сайта, после прочтения последней статьи про трансферный рынок у меня возникли вот такие вот мысли....

Уже надоели постоянные разговоры о махинациях, переливах и монстрах на младших лвл!
От сюда у меня появилась мысль а нужен ли трансферный рынок вообще? Ну по крайней мере для младших лвл....

Вот что я думаю по этому поводу...

Однозначно не нужен, мне кажется что его нужно ограничить ни как сейчас с 3 лвл что бы он доступен был, а с 9 лвл, то же касается и обменов...

Почему именно с 9 лвл, потому там кач 400% в обычных турнирах и там имея достаточное кол-во реала не составляет труда там себе сильную кому прокачать и без переливов...

За пол года, ну или год все акки залитые вде уйдут... И на 3-8 лвл можно будет нормально играть и школьникам у которых реала своего пока нет и тому кто реал в игру не хочет вкладывать! Опять же и школа тогда будет сверх востребована, о не надобности которой в последнее время столько разговоров.

Ну по крайней мере вернётся интерес к игре если кто-то решил с нуля начать! Вде не перелить, развивай кому только свою умом!

metros ZFT
Вопрос:
Откуда тогда брать игроков до 9-го уровня?
Почему дядя, у которого есть лишние 200-300т.р и он хочет уже с 3-го уровня создать свою команду, должен ограничиваться до 9-го уровня?
Vocus
Цитата(metros ZFT @ 7.11.2013, 8:26) *

Вопрос:
Откуда тогда брать игроков до 9-го уровня?
Почему дядя, у которого есть лишние 200-300т.р и он хочет уже с 3-го уровня создать свою команду, должен ограничиваться до 9-го уровня?

А что мешает этому дяди купить 16 летних игроков 9 таланта за бусты?
metros ZFT
Цитата(Vocus @ 7.11.2013, 14:26) *

А что мешает этому дяди купить 16 летних игроков 9 таланта за бусты?

А он не хочет создавать и качать, он хочет поменять бустеры на деньги и купить на 3-ем уровне уже сильных и готовых игроков.
asp-sanich
по-моему идея отличная-только надо ограничеться 7 уровнем у меня старый аккаунт 7 а на новом сервере 8 не знаю доберусь ли до 9 уровня очень долго шёл из-за того что играю честно и в удовольствие-а для тех кто хочет создать команду в помощь вам агенты- школа- звёзды и бустеры-просто с введением 10% налога на трансфер продажа обычным игрокам стали не совсем выгодны-а вот на младших уровнях так вообще не к чему-можно додумать идею-но это мне кажется действительно искаренит переливы на младших уровнях и ещё бы чё нить с ботами придумать какую нибудь мега капчу)
Vocus
Цитата(metros ZFT @ 7.11.2013, 15:24) *

А он не хочет создавать и качать, он хочет поменять бустеры на деньги и купить на 3-ем уровне уже сильных и готовых игроков.

Ну сейчас же есть ограничения с 3 лвл... Зачем тогда его вообще придумывали? Ведь дядьки прям горит как я понял менять бустеры на деньги и покупать себе игроков с большой массой))) Можно ввести тогда что-то типа элитных игроков с массой 200 которых можно купить только за бустеры специально для таких вот дядек, тогда и админам прибыль будет с этого всего дела)
metros ZFT
Цитата(Vocus @ 7.11.2013, 15:55) *

Ну сейчас же есть ограничения с 3 лвл... Зачем тогда его вообще придумывали?

Трансфер на 3-м уровне, это всего лишь новые возможности уровня, как и на всех остальных.
Так почему же дядя с деньгами должен страдать аж до 9-го уровня, прокачивая агентов таланта 1 и т.п. Тогда и смысл вип покупать совсем пропадает. А так на 3-ем уровне поменял, прикупил игроков хотя бы 8-10 и пошел кубки выигрывать, да ещё и с вип статусом. Все нормально.
Ты вот сам то сейчас представь себя 3-м уровнем, у которого команда игроков таланта 1-6. Твои дальнейшие действия? Ты даже не сможешь инфраструктуру нормально построить из-за отсутствия денег в команде.
Тебе легко говорить про какие-либо ограничения, так как ты много сам построил. Но ты не думаешь о других, а только о себе. Каждый предлагает свои предложения только в угоду себе любимому.
Zalgiris Vilnus
Трансфер на 3 уровне это очень большие возможности им пользоваться.Раньше при 3 офисе всякие бревна покупались за 5 номиналов.Потом снизили их до 2-х но и этого достаточно что бы монстриков сделать.Отсюда вывод надо ограничить продажи начиная с малых уровней.
2 уровень продажа за полцены.
3 уровень продажа на трансе не более 1 номинала без офиса,с покупкой офиса 3 до 1.3 максимум.
4 уровень 1.1 с 3 офисом до 1.4.
Короче за каждый уровень растет уровень продаж на 0.1 номинала.
На 11 уровне игрок может продавать с 3 офисом за 2.1 номинала что гораздо больше нынешних 2.0.
Обмены если сделают с 9 уровня-команд монстров до 8 уровня будет не так и много что даст положительный толчок для развития игры.
Vocus
Цитата(metros ZFT @ 7.11.2013, 17:25) *

Трансфер на 3-м уровне, это всего лишь новые возможности уровня, как и на всех остальных.
Так почему же дядя с деньгами должен страдать аж до 9-го уровня, прокачивая агентов таланта 1 и т.п. Тогда и смысл вип покупать совсем пропадает. А так на 3-ем уровне поменял, прикупил игроков хотя бы 8-10 и пошел кубки выигрывать, да ещё и с вип статусом. Все нормально.
Ты вот сам то сейчас представь себя 3-м уровнем, у которого команда игроков таланта 1-6. Твои дальнейшие действия? Ты даже не сможешь инфраструктуру нормально построить из-за отсутствия денег в команде.
Тебе легко говорить про какие-либо ограничения, так как ты много сам построил. Но ты не думаешь о других, а только о себе. Каждый предлагает свои предложения только в угоду себе любимому.

))) Ты читал что я тебе выше написал хоть? Дядя с деньгами может в любой момент себе купить 9-к 16 лет и прокачать их или как я предложил выше можно ввести элитных игроков с массой 200 которых можно будет приобрести за бустеры...

Я как раз и думаю о других! Все будут в одинаковых условиях! Когда игра начиналась, на трансфере игроков практически не было путёвых и тем не менее все пишут типа - вернуть бы те времена... Вот я и предлагаю по сути начать игру заново... А про инфраструктуру это ты глупости пишешь) Ещё раз повторю - все будут в одинаковых условиях... Команды с игроками 1-6 таланта будут у большинства... По мне так даже интереснее будет развиваться, и не будет соблазна перелить деньги в кому 3-4 лвл дойдя до 9-10 лвл!
windir
а что там в осртировке поменялось? Жму на стрелочку а мне виды сортировки не предлагают - их всего два расширенный и сокращенный
dynamo-bendery
Цитата(Vocus @ 7.11.2013, 2:44) *

Не имею возможности, да и желания публиковать что-то в газете сайта, после прочтения последней статьи про трансферный рынок у меня возникли вот такие вот мысли....

Уже надоели постоянные разговоры о махинациях, переливах и монстрах на младших лвл!
От сюда у меня появилась мысль а нужен ли трансферный рынок вообще? Ну по крайней мере для младших лвл....

Вот что я думаю по этому поводу...

Однозначно не нужен, мне кажется что его нужно ограничить ни как сейчас с 3 лвл что бы он доступен был, а с 9 лвл, то же касается и обменов...

Почему именно с 9 лвл, потому там кач 400% в обычных турнирах и там имея достаточное кол-во реала не составляет труда там себе сильную кому прокачать и без переливов...

За пол года, ну или год все акки залитые вде уйдут... И на 3-8 лвл можно будет нормально играть и школьникам у которых реала своего пока нет и тому кто реал в игру не хочет вкладывать! Опять же и школа тогда будет сверх востребована, о не надобности которой в последнее время столько разговоров.

Ну по крайней мере вернётся интерес к игре если кто-то решил с нуля начать! Вде не перелить, развивай кому только свою умом!

В соц сетях игра 11х11 реализована без трансфера. Идите играйте без трансферов сколько влезет !
SportingFC
А зачем вде вообще - если трансфера нет? smile.gif
dynamo-bendery
Цитата(SportingFC @ 2.12.2013, 16:00) *

А зачем вде вообще - если трансфера нет? smile.gif

Агентов и школьников покупать.
Greatfull
Цитата(dynamo-bendery @ 2.12.2013, 19:04) *

Агентов и школьников покупать.

Миллиарды ВДЕ на агентов и школьников? Мде...
Не знаю, каким надо быть, что бы предложить такую идею, но что бы поддерживать, обосновывать и искать плюсы в этом, надо быть очень и очень глупым человеком. И благо, что эта хрень не в разделе предложений.
dynamo-bendery
Цитата(Greatfull @ 3.12.2013, 13:03) *

Миллиарды ВДЕ на агентов и школьников? Мде...
Не знаю, каким надо быть, что бы предложить такую идею, но что бы поддерживать, обосновывать и искать плюсы в этом, надо быть очень и очень глупым человеком. И благо, что эта хрень не в разделе предложений.

Ну по словам автора данной темы получается так.
Я эту идею не поддерживаю ! читайте внимательнее.
Greatfull
Цитата(dynamo-bendery @ 5.12.2013, 18:09) *

Ну по словам автора данной темы получается так.
Я эту идею не поддерживаю ! читайте внимательнее.

Да я рассуждаю просто - так сказать, пытаюсь прикинуть, что из этого выйдет на практике и ужасаюсь от очевидной нелепости.
dynamo-bendery
Цитата(Greatfull @ 6.12.2013, 5:54) *

Да я рассуждаю просто - так сказать, пытаюсь прикинуть, что из этого выйдет на практике и ужасаюсь от очевидной нелепости.

Просто бред получится .... что тут думать...
Greatfull
Цитата(dynamo-bendery @ 7.12.2013, 0:29) *

Просто бред получится .... что тут думать...

Естественно бред. Просто не все понимают, почему, как ни странно.
ТР0ЛЬ
Это всё здорово, но с таким правилом на 8 уровне будут сидеть команды по силе как щас 2 уровни. Школа будет ещё более не востребована из-за отсутствия денег, а агентов не дождёшься. Создать игрока за бустеры конечно здорово, но создай 11 игроков по 30 бустеров каждый и разоришься нафик.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.