цска-думбия
3.12.2013, 20:04
Ув.Администрация Проекта 11х11 прошу разобратся. Ниже я выложил скрин с анекдотом в котором не единого мата - а то что написано х.... этим слово может быть что угодно от(хрюши) до (хлеба) и так далее перечислять бесконечно а ваши глубоко увожаемые Модераторы поставили мне красную сразу!!! Моя Притензия заключается во дном (За ЧТО?) и (Где там МАТ?)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Greatfull
3.12.2013, 22:18
Цитата(цска-думбия @ 3.12.2013, 23:04)

Ув.Администрация Проекта 11х11 прошу разобратся. Ниже я выложил скрин с анекдотом в котором не единого мата - а то что написано х.... этим слово может быть что угодно от(хрюши) до (хлеба) и так далее перечислять бесконечно а ваши глубоко увожаемые Модераторы поставили мне красную сразу!!! Моя Притензия заключается во дном (За ЧТО?) и (Где там МАТ?)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу:
1. Жалобы на модераторов стоит писать в поддержку, но никак не на форум
2. Может быть хлеб или хрюша - а зачем тогда вуалировать? А так - завуалированный мат и вполне обоснованна карточка.
metros ZFT
4.12.2013, 0:11
Цитата(Greatfull @ 3.12.2013, 23:18)

Ну:
1. Жалобы на модераторов стоит писать в поддержку, но никак не на форум
2. Может быть хлеб или хрюша - а зачем тогда вуалировать? А так - завуалированный мат и вполне обоснованна карточка.
Когда ты уже уйдешь от сюда?

В профиле писал, что ушел... Лектор сказал-сделал, а ты как девочка
Brandashmig
4.12.2013, 0:47
2.3. Применение нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами типа @#$%), оскорбительных, угрожающих, клевечащих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (нике), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.
В игре этот пункт, видимо, под другим номером, но суть остается той же