Celtic Glasgow_15
16.12.2013, 21:23
Доброго времени суток!Сегодня попытался повысить звёздный статус вратаря,использовав при этом звёздный бонус,и не один а целых 5-ть!И о чудо,вратарь как был без звёздного статуса,так с ним и остался!То есть что получается 15-ть бустеров упали на счёт Администрации.При применении звёздного бонуса вот что написано -" Звездный бонус разово начисляет 25000 очков опыта футболисту и с некоторым шансом может повысить его звездный статус. Если у игрока не было звездного статуса, то он может стать звездой регионального уровня.
Стоимость одного бонуса - 3 бустер." Что получается,с некоторым шансом,то есть вообще непонятная формулировка.Я использовал 5-ть звёздных бонусов и ни разу,повторяю ни разу статус игрока не изменился.Поэтому считаю что это не иначе как развод Администрации и мошенничество.Потому как нет чётких формулировок по отношению к этим бонусам!Тогда пишите что звезда появляется после использования 3-х,6-ти,9-ти бустеров,и люди будут думать тратить им эти бустеры на эти "Замануха" бонусы или нет!Чё народ та дурить?Больше ни копейки не вложу в этот Лхотрон игру!!!!
AlexGall
16.12.2013, 21:28
Только не нужно плакать за реально потраченные деньги. Вам дали сегодня побаловаться 15 бустеров, кои Вы с некоторым шансом получения выгоды для себя и использовали... Как говорится, как пришло - так и ушло)))
DenZona
16.12.2013, 21:35
Да, дейтвительно, как пришло, так и ушло.
Я вот тоже думал, пойду 36 "платных" бустеров грузану на игрока, глядишь и откроется золотая (про красную вообще промолчу) а мне даже управлялу не открыло.
Celtic Glasgow_15 здесь это норма.
По-моему тупость какая-то тратить 15 бустеров (пусть даже халявных) на 30-ти летнего вратаря 8-го таланта
лично я уже давно понял на счет звезд, что делать из кого-то глупо. Проще купить в разделе звезды игрока и выдать ему сразу звездочку, ну и по желанию потратить еще 3-4 бонуса(а вдруг получше звезда). Так 100% будет какая-то звезда, а так слив бустов
FC Коллекционер
16.12.2013, 23:00
у меня с применением бонуса, остались яркие впечатления
есть вратарь 200 массы, где опыт имеется и можно поднять до 240
Потратил около 60-70 бустов, звезда не открылось, это конечно безобразие...
Больше, денежку в кармашек жадин и интригантов не кладу...
DenZona
16.12.2013, 23:49
Цитата(Sparda @ 16.12.2013, 22:13)

Проще купить в разделе звезды игрока и выдать ему сразу звездочку
Есть одна проблема, в звездах один мусор )
metros ZFT
16.12.2013, 23:58
Цитата(Celtic Glasgow_15 @ 16.12.2013, 22:23)

Я использовал 5-ть звёздных бонусов и ни разу,повторяю ни разу статус игрока не изменился.
Тебе страшно будет представить, сколько надо потратить бустеров на Вратаря с красной звездой
Цитата(DenZona @ 17.12.2013, 0:49)

Есть одна проблема, в звездах один мусор )
#жизнь тлен
DenZona
17.12.2013, 14:25
Цитата(Sparda @ 17.12.2013, 7:20)

#жизнь тлен

ага, совсем забыл написать.
Pillory
19.12.2013, 22:22
Применял звездный бонус к своему киперу, хотел сменить звезду на повеселее...5 бонусов...с заработанных по акции 15ти бустов....Естественно, ни фига. Все бы ничего, к обманам администрации давно привык. Но ведь никаких 25000 за каждый потраченный бонус не было начислено. Просто тупо выброшенные бусты. Да пусть подавятся.
Цитата(Pillory @ 19.12.2013, 23:22)

Применял звездный бонус к своему киперу, хотел сменить звезду на повеселее...5 бонусов...с заработанных по акции 15ти бустов....Естественно, ни фига. Все бы ничего, к обманам администрации давно привык. Но ведь никаких 25000 за каждый потраченный бонус не было начислено. Просто тупо выброшенные бусты. Да пусть подавятся.
в сапорт, ну или в тему нытья, здесь точно не к месту.
fan of football
20.12.2013, 11:16
ориентируйся по драфту, если там есть "крутые" звезды, то в этот день открывай звезду достижением 100 очков мастерства, немного замудрено, но я так открыл две хорошие звезды, безо всяких трат на звездные бонусы
metros ZFT
24.12.2013, 9:38
Вчера взял звездного игрока, с первого звездного бонуса получил региональную звезду, а со второго бонуса, сразу же национального.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.