Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Или я дурак, или лыжи не едут...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
ФК Дворовые
Сразу прошу прощения, если дублирую старые темы, или информация имеется где-то в доступе (изучил правила игры и фак, ответа не нашел).
Суть проблемы вот в чем - заявляюсь на участие в кубковом турнире; побеждаю первого же противника со счетом 3:0, а когда смотрю отчет после этого матча, вижу, что система записала мне 0 побед и 1 поражение. Сперва подумал, что сам напутал и не той команде голы приписал...В следующий раз во все глаза смотрел матч...Выиграл со счетом 1:0, но ситуация повторилась - система записала мне поражение.
Прошу помочь разобраться с этим. Если нужна какая-то дополнительная информация, спрашивайте, отвечу.
Sparda
ссылку на турнир что ли дайте
ФК Дворовые
Цитата(Sparda @ 2.02.2014, 13:17) *

ссылку на турнир что ли дайте

Ссылку на турнир? Я не знаю, как это. Могу дать ссылку на конкретные матчи, но как я сейчас посмотрел сам, в них фиксировались мои победы (хотя групповая таблица непосредственно после матча показывала мое поражение). Получается, что доказать что видел, я не могу.
Есть другой еще вопрос - по какой причине посреди турнира может зависнуть загрузка матча с новым соперником? Проблем с интернетом нет. В результате такого зависона проигрываю по техническим со счетом 0:3 (приятного мало...).
Такие пироги.
Sparda
обновите страничку, если не грузится сразу матч, а вообще по факту это только картинка мало кто смотрит вообще ее
ФК Дворовые
Цитата(Sparda @ 2.02.2014, 14:00) *

обновите страничку, если не грузится сразу матч, а вообще по факту это только картинка мало кто смотрит вообще ее

Обновление страницы ничего не меняет. "это только картинка мало кто смотрит вообще ее" - смысл этой фразы не очень понимаю.
Zlatalex
Цитата(Sparda @ 2.02.2014, 14:00) *

а вообще по факту это только картинка мало кто смотрит вообще ее

В чем смысл игры тогда? В наборе очков? Вы наверное реальный футбол тоже не смотрите, в новостях отчет прочёл, и нормально? Я вот болеть за свою команду люблю, поэтому смотрю. Ну, кроме матча с ботом, там и так всё понятно ))

А по сабжу, ФК Дворовые, заходишь в архив матчей, выбираешь тот матч, и ссылку копируешь. Типа вот так http://11x11.ru/reports/410468708
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.