Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вот такой баг
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
wolf11
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Яндекс блокирует сайт 11х11
Eryno
Цитата(wolf11 @ 25.02.2014, 16:03) *

давно пора... а у меня другой баг : страница профилей команд, и моей и других, отображается кракозябриками - остальные страницы игры в норме...Выпрявляейте свои руки Мастера !
Sparda
Цитата(Eryno @ 26.02.2014, 11:56) *

давно пора... а у меня другой баг : страница профилей команд, и моей и других, отображается кракозябриками - остальные страницы игры в норме...Выпрявляейте свои руки Мастера !

может свои поправить нужно? Ваш баг был дня 2 назад часа 3 и позже исправлен.
Касаемо первого вообще хз, лично у меня грузит и яндекс норм и с хрома тоже проблем не возникало. Да и явно если бы такая была бы тут было больше вопиющих
wolf11
Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный программный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации.

Вредоносный код:

обращается по адресам, которые находятся в чёрном списке Яндекса, как распространители вредоносного ПО;
содержит exploit (по данным поведенческого анализатора Яндекса);
содержит Troj/ExpJS-KX (по данным компании Sophos).
wolf11
Сайт top.soccer.ru может быть опасен для вашего компьютера, а следовательно Яндекс блокирует сайт 11х11.ru так как он пытается загрузить данные с зараженного сайта

Яндекс обнаружил на сайте top.soccer.ru вредоносный программный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации.

Вредоносный код:

обращается по адресам, которые находятся в чёрном списке Яндекса, как распространители вредоносного ПО;

Sparda
Цитата(wolf11 @ 26.02.2014, 17:28) *

Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный программный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации.

Вредоносный код:

Игроков онлайн: 5.910
Игроков за неделю: 34.789
Вам не кажется, что косяк у вас?
wolf11
Цитата(Sparda @ 26.02.2014, 17:02) *

Игроков онлайн: 5.910
Игроков за неделю: 34.789
Вам не кажется, что косяк у вас?

не я блокирую, а Яндекс
косяк у Яндекса?
Sparda
Цитата(wolf11 @ 26.02.2014, 18:15) *

не я блокирую, а Яндекс
косяк у Яндекса?

Подозреваю что в компе, а яндекс уже исходя из этого
Brandashmig
В поддержку пишите
Eryno
Цитата(Sparda @ 26.02.2014, 12:13) *

может свои поправить нужно? Ваш баг был дня 2 назад часа 3 и

С тех пор прошло полтора месяйа...И вот первый день ,как этот баг у меня исчез...Он был в нескольких браузерах не было его только в опрере и гугле..Так что это НЕ МОЕ !!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.