Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как бороться с куратором ?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
вечерний папандос
почему куратор банит не всех нарушителей правил в газете ?и как с этим бороться
Большой медвед

так же хочу заметить то что не банят журналистов газеты.почему им можно хамить читателям,а читатели им хамить не могут?
[/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вечно у тебя какая то полуправда...
Вчера баны получили:
Из журналистов - Хосо, Изм (хотя он даже не появлялся в комментах), и я, Большой Медвед. Почему Энтера не забанили - не знаю. А ОНил не приделах.
Из нежурналистов баны получили - ты И Трисс. Почему не забанили джокстера тоже тот еще вопрос.
вечерний папандос
Цитата(Большой медвед @ 28.03.2014, 12:56) *

так же хочу заметить то что не банят журналистов газеты.почему им можно хамить читателям,а читатели им хамить не могут?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вечно у тебя какая то полуправда...
Вчера баны получили:
Из журналистов - Хосо, Изм (хотя он даже не появлялся в комментах), и я, Большой Медвед. Почему Энтера не забанили - не знаю. А ОНил не приделах.
Из нежурналистов баны получили - ты И Трисс. Почему не забанили джокстера тоже тот еще вопрос.

если честно я кроме ентера и этого который про фриски написал не проверял.
Большой медвед
Цитата(вечерний папандос @ 28.03.2014, 13:23) *

если честно я кроме ентера и этого который про фриски написал не проверял.

Вот потому то ты и не журналист))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.