Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что с игрой?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Эннол
Это что теперь вечно тех работы идут?!сколько можно уже??
asp-sanich
уваж адм-вам не кажется что стоит извиться перед игроками и компенсировать не качественную вашу работу за последний месяц парой платн бустеров и продление випов тем у кого есть-я понимаю что по новому соглашению вы никому ничего не должны но это будет по человечески с вашей стороны особенно для тех кто вам деньги несёт-понятно вы настраиваете чм но почему игроки должны от этого нести убытки
Allycyia
извинения возможно будут. Но на других доменах и языках. А на ру - все как в добрые старые времена.Хотя сейчас вроде реже стало такое. Но и я реже появляюсь. А на форуме народа вообще никого.
Ранее бвыало, если техработы проводят - внизу яблоку упасть негде и идет флудирня по полной
а теперь - 3 человека Курам на смех ! вот до чего чуткое руководство форумом доводит!
"У меня есть план " (с) Брандашмыг
asp-sanich
Allycyia потому что мультоботы в основном играют
Paradise Bay
Ничё не пойму! Эта игра что, каждый день вот так вот косячит? Вчера висела-висела, сегодня опять висит. При чём наполовину. Я в кубок заявился, а спарринг-бот, сукка, состав не отправляет mad.gif

Ночью в смешанный заявился, одну победу одержал - турнир отменили. Зря только 3 очка набрал опыта. Что здесь вообще за беспридел творится?

Если эти тех. работы по полдня - норма, тогда хотелось бы узнать, после скольки часов можно заходить в игру, чтоб поиграть. Потому как то, что есть сейчас, это просто издевательство какое-то. Где сказано, в какие часы игра работает?
Орсельмаш-2
Проспятся, опохмелятся, а потом, глядишь, и начнут проводить "технические" работы. Надейтесь на лучшее, ув. игроки)))
Орсельмаш-2
это ж какими профессионалами надо быть, чтобы неделю лепить неизвестно что? Чемпионат? Не ничего нового. Запуск сервера в космосе - скорее всего)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.