Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спасибо Администрации за то, что сделали всё возможное, чтобы УБИТЬ НАШ ИНТЕРЕС К ИГРЕ!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
ультиматум fen1x
Уважаемая администрация проекта 11х11!
Главы союзов (ЦСКА, Сборная Мира, Красно-Белые, Футсоюз Профессионалов, Футбольный Союз Друзей, ФА Украины и России, Футбольный Альянс Украины, ФС Кубань, Соколы футбола , ФС Зенит, ФС Кожаные мячи, Элита футбола, Футбольный Союз, Союз Друзей, Славянский союз , СССР, Ветераны футбола, Локобол, Рубин, РФС, Евросоюз, Украинская Премьер Лига) обращаются к Вам с просьбой пересмотреть правила проведения ЧФС (регламент).
ЧФС – для нас это чемпионат футсоюзов в котором выявляются сильнейшие союзы по силе, а не по уровню кача, получается не важно какого ты уровня и с какими ты игроками, если больше вложил в кач –ты сильнее!!! Это глупость…
Многие люди вкладывают в игру большие денежные средства , чтобы купить или создать наибольшее количество звездных игроков или игроков с персональной тренировкой. Насколько вы знаете звездных игроков с массой 200+ невозможно продать, да и смысл их продавать?! Регламент ЧФС говорит о том, что покупайте бустеры и показывайте какие вы сильные – вопрос для чего? Тоесть по вашему кто больше заплатил за кач тот и сильнее??? Помоему это очередная глупость…. Силу союза можно определить только силой команд союза, а не у кого круче кач.
Уважаемая администрация, мы прекрасно понимаем вашу идею регламента – увеличить свою прибыль, но мы считаем ,что такое выкачивание денег недопустимо, такими правилами вы еще больше отбиваете интерес у менеджеров и в скором времени останетесь не с чем.
Руководство футсоюзов решило не принимать участие в данном и последующих ЧФС ,тем самым не увеличивая вашу прибыль ,если не изменится регламент.
На основании вышесказанного просим Вас:
1) Вернуть прежний регламент (внести некоторые изменения) и аннулировать этот ЧФС с его результатами.
2) Наладить прямой диалог администрации с главами союзов для улучшения дальнейшей игры.
alekseikosenkov2008
На первом как рубились, так рубятся ребята wink.gif Хотя в общем-то ЧФС вроде тоже большинству в таком виде не нужен. Просто наверное на втором организованнее ребята ... могут если очень захотят. В данном случае обьявить бойкот такому ЧФСу. Может это хоть сподвигнет на изменения?
ультиматум fen1x
уже сподвигло
Готовьтесь! Нашу любимую игру ждет очень жаркая осень!!!!

В данный момент разработаны и уже готовятся к запуску сразу несколько новых бесплатных опций, аналогов которым ранее не было. Хотите знать что это? Секрет!

Пока лишь можно сказать, что помимо ввода новинок будут отредактированы и некоторые старые аспекты игры. К примеру, регламент ЧФС будет новым. Нынешний сезон необходим для исследования и реализации задуманного.

Не теряйтесь на просторах интернета! Будьте бдительны! Не пропустите самое интересное!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но мы хотим что-бы результаты этого чфс был анулирован и переигран с изменённым регламентом в сентябре-октябре месяце,так как сейчас лето,и большинство игроков не хотят проводить своё время у монитора,мало того что летом полтора месяца почти шёл чм так ещё сразу чфс нам устроили.да ещё и с таким регламентом.будто у людей нет отпуска и они не хотят отдыхать
Sergio
Но мы хотим что-бы результаты этого чфс был анулирован и переигран с изменённым регламентом в сентябре-октябре месяце,так как сейчас лето,и большинство игроков не хотят проводить своё время у монитора,мало того что летом полтора месяца почти шёл чм так ещё сразу чфс нам устроили.да ещё и с таким регламентом.будто у людей нет отпуска и они не хотят отдыхать
[/quote]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошу аннулировать результаты также прошлого ЧФС ... я был тогда не в форме ... и позапрошлого тоже ... я тогда вообще не играл ... переиграем все три ЧФС в сентябре, октябре и ноябре 1_005.gif
ультиматум fen1x
Прошу аннулировать результаты также прошлого ЧФС ... я был тогда не в форме ... и позапрошлого тоже ... я тогда вообще не играл ... переиграем все три ЧФС в сентябре, октябре и ноябре 1_005.gif
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Твоя проблема в том что-ты говоришь только за себя,так как думаешь что ты написал так и блещет остротой и юмором,мой друг тут мнение всех союзов которые перечислены выше,так что перестань устраивать тут клоунаду
Sergio
Уважаемый "ультиматум fen1x"!

Я уважаю мнение Союзов и лично каждого игрока на этом проекте, но клоунаду с аннулированием результатов ЧФС придумал вовсе не я, я всего лишь подчеркнул абсурдность этой идеи. Если говорить серьёзно, то нежелание или отсутствие возможностей у кого-либо играть вне зависимости от их титулов - это совершенно не повод для аннулирования какого-либо турнира, в том числе и ЧФС.

А то, что собрались и выступили с идеей внесения изменений в Регламент Межсоюзных Турниров ... молодцы !!! Только надо это было делать сразу же после окончания ЧФС 6-го Сезона.
ультиматум fen1x
Я уважаю мнение Союзов и лично каждого игрока на этом проекте, но клоунаду с аннулированием результатов ЧФС придумал вовсе не я, я всего лишь подчеркнул абсурдность этой идеи. Если говорить серьёзно, то нежелание или отсутствие возможностей у кого-либо играть вне зависимости от их титулов - это совершенно не повод для аннулирования какого-либо турнира, в том числе и ЧФС.

А то, что собрались и выступили с идеей внесения изменений в Регламент Межсоюзных Турниров ... молодцы !!! Только надо это было делать сразу же после окончания ЧФС 6-го Сезона.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Различие между нами в том, что мы то понимаем всю ситуацию которая сложилась в игре,и по этому мы в этом абсурдном чфс и не участвуем, вне зависимости от титулов)))НО КАК Я ПОНЯЛ ТЫ ТОЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО но продолжаешь там играть,вспоминается выражение из мультфильма маугли,вы воюйте т *А МЫ ПОЙДЁМ НА СЕВЕР*

а про то что-бы отменить результаты этого чфс,я считаю это было было бы справедливым решением,если администрация игры пойдёт нам на встречу изменит в лучшую сторону регламент чфс,мы будем только рады там поиграть,ну и вы докажете и покажете на что вы способны,те союзы которые ПОШЛИ НА СЕВЕР,что вы можете не только с ботами играть)))
Sergio
Более справедливым было бы отказаться от наград "абсурдного" 6-го ЧФС ... чем пытаться сейчас отобрать чужие ... t09167.gif

Доказывать же никому ничего не собираюсь т.к. играю для себя, прошу только уважать решение тех команд которые принимают участие в ЧФС, да их меньшинство, да они не имеют столько титулов и трофеев, да не нравится их решение, но они тоже участники данного проекта и также имеют право на игру, и лишить их этого права - вот это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.

P.S. Дальнейшее обсуждение данной темы считаю неуместным. Всем удачи!!!
ультиматум fen1x
на 6 чфс играли и бились все союзы,сейчас играют в золотом из 16 союзов 4 ,в бронзовом 5 или 6 из 16 вот тебе вся и арифметика,Никто никого и не лишает,речь идёт о переигровке чфс на 2 сервере с другим регламентом.вот и всё.что тут несправедливого я не пойму)))А так те кто сейчас союзы играют там,не буду показывать пальцам перед чфс тоже говорили что играть не будут,в итоге играют.другие говорят они играют ради удовольствия и кача для молодых,вот мы и говорим разве плохо переиграть чфс через месяц,те кто сейчас играет ещё раз покачаются и поиграют в своё удовольствие чем вас не устраивает переигровка хотелось бы знать?
ультиматум fen1x
есть все ответы глав союзов которые сейчас играют,что играют они не за медали и не за кач,а повторяюсь ради своего удовольствия,вот давайте ещё раз и качнёмся все вместе)))
Sparda
не будет никто ничего переигрывать, если пара союзов не играет, администрации до лампочки это smile.gif денег с с1 достаточно будет по сути, смена регламента из-за почесать тыковку и решить раз в 2 года че-то менять в игре(2 года назад в августе начали банить ботов и ввели звезды)
ультиматум fen1x
не будет никто ничего переигрывать, если пара союзов не играет, администрации до лампочки это smile.gif денег с с1 достаточно будет по сути, смена регламента из-за почесать тыковку и решить раз в 2 года че-то менять в игре(2 года назад в августе начали банить ботов и ввели звезды)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот ты развеселил,ты вообще с какого сервера?какие пару союзов не играют только,или ты читать не умеешь ?на 2 серваке не играют 12 союзов из 16 в золотом дивизионе,а в бронзовом 10 или 11 из 16,икграют как правило малочисленные союзы которые вообще недавно образовались)))так что не смеши,если админы его не переиграют,то большие топ союзы вообще забьют на чфс,и придумаем свой кубок с реальными вде призами,посмотрим кто больше потеряет
ультиматум fen1x
да и кто реал сюда вливает часто и много,они на том лвл где нон стопы уже не играются)))младшие лвл бабла почти не вливают,а чфс нужен как правило для баталий между союзами,появляется хоть интерес к игре,а с таким регламентом во что превратили чфс,он такой никому не нужен,проще у новичков кто приходит в союз вде помогать,чем вбухивать реальное бабло в такой чфс
Семьянин
"...К примеру, регламент ЧФС будет новым. Нынешний сезон необходим для исследования и реализации задуманного...."

Если это будет очередное новшество с 1 инициатором, то наврятли оно будет успешно как показывает практика
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.