Цитата(Eryno @ 21.08.2014, 0:24)

Самим то не смешно ? Даже для первого дивизиона 5 недель карячиться и 50 000 всего , на одно совмещение работать 5 недель ? как то не пропорционально
А остальные дивизионы чем хуже ?
Тут дифференциированный подход нужен, с миллиона так, для высших лиг
Тоже так считаю,и ранее предлагал сделать Чемп стержневым турниром вокруг которого вертится всё остальное рейтинги,финансы,слава и даже переходы с уровня на уровень.По крайней мере он должен быть ВТОРЫМ по значимости после ЧМ и по призовым в том числе.А как вы смотрите на такой вариант:за Каждый отдельный матч ЧД призовые:победа 1000вде;ничья по 300вде;поражение с-но 0;с повышенным опытом,как в праздничных 500%(или выше для поднятия популярности)=получается если выиграть ВСЕ матчи чемпа=30матчей 30000вде-МАЛО?!и тут по итогам всего чемпа вступает уровневая дифференциация т.е к тем ежедневным призовым добавляются итоговые:самые низшие дивизионы 3е место +2000;2е+5000;1е+10000 с каждым повышением дивизиона итоговые призовые удваиваются т.е призовые в ВЫСШЕМ Д будут 1-60000;2-30000;3-12000 +как я говорил раньше ежедневные призовые за победы и ничьи(из-за длительности турнира итоговые призовые можно и даже нужно увеличить,указанные мной цифры писал от балды)