Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 4 года спустя...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
ЯнеКапелло
4 года назад (или 3 - не помню) я покинул игру и вот сейчас решил вернуться - занять свободное время. Зарегестрировался, начал играть и по привычке полез на форум. После прочтения первой же темы появилось дикое желание покинуть игру и больше никогда сюда не возвращаться. Я так и сделал - стал искать другую игру, но параллельно продолжил "тренировать баранов". И начал понимать,что вхожу в азарт, становится интересно. Решил поиграть, а заодно понять, что за изменения так испортили игру (и форум). И вот мои первые наблюдения:
1. Сразу бросается в глаза "спарринг-бот". Изначально я негативно его воспринял, ведь я же иду в онлайн для того, чтобы поиграть с живыми людьми, но нововведение явно хорошее и думаю здесь и объяснять ничего не надо. +
2. Трансферы. Трансферный рынок заглох, пропали игроки качающие ради продажи и, как следствие обесценились деньги. Так, давайте разберёмся, во что мы играем? В футбольный менеджер, он включает в себя набор и тренировку игроков, выбор тактики на игру и стратегии дальнейшего развития. И если одно звено выпадает или ущербно, то это уже не то. Раньше помню на 3 ( или 4) уровне можно было собрать относительно молодой состав с талантом 7, пару мастеровитых старичков, и играть им до упора с одной тактикой (или стандартным подбором), заранее или параллельно раскачивая его во внутрисоюзных как брёвна (или по стандартному прлфилю) и ведь многие играли так - особо не напрягая мозг. Теперь призадумаешься - где взять, как качать, какую тактику выбрать (нововведение 3 - 50 матчей, однозначно +), как в дальнейшем омолаживать состав... Есть над чем подумать, а разве не за этим мы и играем в футбольный менеджер? Не буду торопиться ставить плюс, но на третьем уровне пока однозначно лучше. Добавлю лишь, что все мы находимся в равных условиях.
4. Поддержка турниров. Я был просто в шоке. Пишешь туда, и админы расширяют/уменьшают/добавляют турнир. Я помню был уверен, что они на нас болт положили. Было время в своей лиге не играли без випа, в смешанные не всегда попадали, часами ждали попадания в турнир, а то и шли а коммерческие. Однозначно +
5. ЧФС. Слишком много недовольства. Обсуждать не буду - не участвовал, просто хочу напомнить про первый ЧФС. Да-да про самый-самый первый, неофициальный. Прикинь, пацаны собрались, придумали правила, создали сайт, написали программу для подсчета, позвали союзы и стали рубиться. САМИ!!! Не ради наград и похвалы... Короче - не нравится чемпионат - создай свой с блэкджеком и чем-нибудь ещё.
Обсуждаем и пишем другие изменения.
Sparda
самый первый чфс это тот что в формате 1х11? Так он админский был, не стоит заблуждаться smile.gif Вообще постарели игроки и безуспешная борьба с ботами дала о себе знать, сложно играть и добиваться чего-то без оного теперь стало
Е-бустер
ЯнеКапелло,ты походу в розовых очках,я тоже раньше играл и вижу совсем другое
1) спарринг-бот это не плюс и не минус-это вынужденная мера,без него сейчас1-4 лвл просто не пройдешь , новичков стало в разв меньше даже на 5 лвл(2й сервер) половина турниров горит скоро и туда наверно ботов введут
2)трансферы-введение налога считаю большой ошибкой,после этого по моим прикидкам,игру бросили 1/3 менеджеров.Почему по-моему не надо объяснять-развивать команду стало намного труднее,и бросили в основном те,кто играл честно,хотя налог объявили борьбой с переливами
3)поддержка турниров да,видно единственное что еще хоть как-то работает здесь
4)про чфс писать не буду итак уже многое написано
И еще хочу добавить за 4 где-то года в игре ничего не изменилось коме как в минус:переливов не было,когда я начинал играть,команды были равные,играть интересно,а еще звезды-я считаю это просто способ выкачки денег из игроков,так как интерес снижается,прибыль падает (за последние 2 года где-то в 2 раза если не больше)
Я так зашел погонять ботов вспомнить старое,жалко видеть игру в таком состоянии,а ты говоришь +
Вот так
ЯнеКапелло
Цитата(Sparda @ 18.09.2014, 1:16) *

самый первый чфс это тот что в формате 1х11? Так он админский был, не стоит заблуждаться smile.gif Вообще постарели игроки и безуспешная борьба с ботами дала о себе знать, сложно играть и добиваться чего-то без оного теперь стало

Да, может и заблуждаюсь, но не в этом суть. А суть в том, что даже сейчас игроки собираются и проводят различные чемпионаты просто ради интереса. Не нравится чемп - создай свой.
Не надо соревноваться с ботами, ставьте себе задачи менее амбициозные и будет Вам счастье.

Цитата(Е-бустер @ 18.09.2014, 15:32) *

ЯнеКапелло,ты походу в розовых очках,я тоже раньше играл и вижу совсем другое
1) спарринг-бот это не плюс и не минус-это вынужденная мера,без него сейчас1-4 лвл просто не пройдешь , новичков стало в разв меньше даже на 5 лвл(2й сервер) половина турниров горит скоро и туда наверно ботов введут
2)трансферы-введение налога считаю большой ошибкой,после этого по моим прикидкам,игру бросили 1/3 менеджеров.Почему по-моему не надо объяснять-развивать команду стало намного труднее,и бросили в основном те,кто играл честно,хотя налог объявили борьбой с переливами
3)поддержка турниров да,видно единственное что еще хоть как-то работает здесь
4)про чфс писать не буду итак уже многое написано
И еще хочу добавить за 4 где-то года в игре ничего не изменилось коме как в минус:переливов не было,когда я начинал играть,команды были равные,играть интересно,а еще звезды-я считаю это просто способ выкачки денег из игроков,так как интерес снижается,прибыль падает (за последние 2 года где-то в 2 раза если не больше)
Я так зашел погонять ботов вспомнить старое,жалко видеть игру в таком состоянии,а ты говоришь +
Вот так

Да, мера вынужденная, раньше мультами заполняли, теперь ботами, что плохого?
По трансферам - ушедшие игроки не аргумент. Ушли те, кто не хотел играть, а кто хотел остался. Создание команды требует времени и усилий, те кто не хотел этим жертвовать ушёл, всё просто.
А вообще Ваши слова напомнили мне анекдот:
-Деда, а когда лучше жилось, сейчас или при коммунистах?
-Конечно при коммунистах.
-Почему?
- Так я при коммуниста свою Милку мог три раза за ночь, а сейчас - ни одного.

Е-бустер
После введения налога и легализации переливов стало невозможно играть честно.Игра перестала быть бесплатной-плати либо админам либо покупайся на черном рынке.А игра кто больше заплатил-тот и выиграл-не для меня,не я один так считаю,поэтому много народа ушло.Они хотели играть,но не в такую игру.Администрация нарушила свои же собственные правила!А в нечестную игру играть какой интерес.А ты говоришь не аргумент.Вот так
ЯнеКапелло
Цитата(Е-бустер @ 19.09.2014, 18:11) *

После введения налога и легализации переливов стало невозможно играть честно.Игра перестала быть бесплатной-плати либо админам либо покупайся на черном рынке.А игра кто больше заплатил-тот и выиграл-не для меня,не я один так считаю,поэтому много народа ушло.Они хотели играть,но не в такую игру.Администрация нарушила свои же собственные правила!А в нечестную игру играть какой интерес.А ты говоришь не аргумент.Вот так

А что за переливы? Я пропустил, киньте ссылку.
ЯнеКапелло
Ещё одно нововведение - блиц-тур. Почему его никто не обсуждает? Или он только у меня?
Sparda
Цитата(ЯнеКапелло @ 30.09.2014, 0:23) *

Ещё одно нововведение - блиц-тур. Почему его никто не обсуждает? Или он только у меня?

он уже давно, да и забыли о нем малец smile.gif
ЯнеКапелло
Цитата(Sparda @ 29.09.2014, 23:32) *

он уже давно, да и забыли о нем малец smile.gif

А как часто проводится?
Sparda
Цитата(ЯнеКапелло @ 30.09.2014, 0:44) *

А как часто проводится?

еженедельно с 4-го уровня с понедельника 00.00 до вск 23.59
ЯнеКапелло
А говорят нововведения все плохие...

А это честно, что против меня 8 и три 9?
Sparda
Цитата(ЯнеКапелло @ 30.09.2014, 7:12) *

да, потому что распределяется по набранной славе группы и призы в ней. Видимо эта 8-ка и 9-ки набрали примерно одинаковое кол-во в прошлом блице
ЯнеКапелло
Ещё одно нововведение - новый расчёт цены игрока. Ахренеть, знать бы раньше, все деньги прозаложил бездарно - покупал профильников и радовался, что всего за два номинала smile.gif)
Нововведению + однозначно.

Про ЧФС узнал, что очки начисляются не за победы, а как очки опыта (за младшие лвл не начисляются). Видимо хотели замотивировать союзы на привлечение молодых команд, но, на мой взгляд, это послужило лишь мотивацией мультиводства.
Хотя союзы занимаются поиском сильных команд, но куда деваться слабым?
Может они слабые потому, что без союза? Попробую объяснить мысль. Когда меня звали в союз я не собирался вкладывать в игру деньги, думал это убьёт мой интерес к игре. Но атмосфера в чате на турнире "вершина олимпа" убедила меня в обратном. Ну и конечно акция "умножь платёжь" smile.gif) Т.е. если команда слабая, то может потому, что он не знает как правильно развивать, или потому,что мало времени в игре проводит т.к. скучно, а начав общаться будет проводить больше. Мне кажется, что задача союзов подтягивать слабых, а не собирать сильных.
Мерзавчики
Цитата(ЯнеКапелло @ 30.09.2014, 6:12) *

Нечестно!Слава за турниры у них(9-10-11) гораздо выше и команды соответственные .По моему блицы должны проводится среди тех же уровней или разделены на группы(4-5)(6-8)(9-...)

Цитата(ЯнеКапелло @ 19.09.2014, 20:11) *

А что за переливы? Я пропустил, киньте ссылку.

Пример легального "правдивого"(в чем правда,брат?) перелива от конца одного ЧМа до начала другого:Игрок 3 ур при поддержке друзей(союзов)скупает каждый день агентуру поигрывая в товарках,через неделю такой игры и далее в течении всего межсезонья у него КАЖДЫЙ ДЕНЬ! скупают агентуру разные менеджеры(союз обязывает или друзья помогаю) по высшей ставке.Игрок же продолжает торчать в товарках(или вообще без)попутно скупая всё более лучших игроков на трансфере которые в последствии перепродаются таким же образом.Через пол года монстрятина будет готова набирать исправно очки в ЧМ.Найти таких друзей трудно поэтому как правило это либо мульты либо союзнички или и то и другое )))Таких сделок пруд пруди,просто на них ни кто не обращает внимания из за никчёмности продаваемых и игроков(за ту же цену можно купить кратно лучшего игрока но ставки на них пусты)
ЯнеКапелло
Мерзавчики
В том блице я первое место занял :-)
Как-то охладел я одно время к блицу, пока не попал на самый верх, где борьба за ОАЭ. Вот там реально не честно. Там группа формируется не как обычно, а там что-то вроде разбивки по корзинам. Т.е. берётся, к примеру, сто лучших по славе и формируют первую корзину, вторые сто - третью, и так пять корзин, затем берётся из каждой корзины по команде - получается группа на блиц. Как-то так. Не честно? Но в этом весь интерес, по крайней мере для меня.

Переливы? Понял, согласен. Как избавиться от проблемы?
Мерзавчики
Блиц:Например я(7)усрусь и наберу 5000 очков,что с моей комой сделать крайне проблематично.И попаду в группу к 9-10,одна их победа в кубке равносильна моим двум про ОАЭ вообще молчу проще ВДЕ накопить )
Переливы:Есть более откровенные и скоротечные и тоже вполне легальные.Что делать?Это неисправимо!Исправления приведут к краху игры(напр:Ужесточить трансферы разбив по определённым уровням-УХ,сейчас закричат А кому?... Куда?... Зачем?) а пока только лишь медленное но верное гниение.Выбирай!)))

Ты то чё паришься,твоя кома и на 8 будет вполне боеспособна.Я бы не парился,завел бы друзей и переливал переливал глядишь маечку бы сострочил на ЧМbiggrin.gif
ЯнеКапелло
Цитата(Мерзавчики @ 10.11.2014, 12:37) *

Блиц:Например я(7)усрусь и наберу 5000 очков,что с моей комой сделать крайне проблематично.И попаду в группу к 9-10,одна их победа в кубке равносильна моим двум про ОАЭ вообще молчу проще ВДЕ накопить )
Переливы:Есть более откровенные и скоротечные и тоже вполне легальные.Что делать?Это неисправимо!Исправления приведут к краху игры(напр:Ужесточить трансферы разбив по определённым уровням-УХ,сейчас закричат А кому?... Куда?... Зачем?) а пока только лишь медленное но верное гниение.Выбирай!)))

Ну, мне блиц нравится пока. :-)

Переливать стало сложнее с изменением цены игрока, вспомни какие раньше были переливы.

Переливы не изжить, какие бы меры ни вводились всегда найдётся светлая голова, которая придумает способ перелить. С этим нужно бороться по другому - например смотри тему "разбивка по лигам" в предложениях.
Мерзавчики
Цитата(ЯнеКапелло @ 10.11.2014, 13:04) *

Ну, мне блиц нравится пока. :-)

С этим нужно бороться по другому - например смотри тему "разбивка по лигам" в предложениях.

Я там отвечал тебе(читай второй пост)На мой взгляд самое верное и справедливое решение сделать ЧЕМПИОНАТ определяющим по переходам с уровня на уровень аля лиги как в реале.Забыл?А Блиц мне тоже нравится,только вот позапрошлая неделя была сверх удачной что на прошлой претендовал на Испанию.но с кем?С четырьмя 10ми,так и остался на 5 месте)
ЯнеКапелло
Цитата(Мерзавчики @ 10.11.2014, 13:18) *

Я там отвечал тебе(читай второй пост)На мой взгляд самое верное и справедливое решение сделать ЧЕМПИОНАТ определяющим по переходам с уровня на уровень аля лиги как в реале.Забыл?А Блиц мне тоже нравится,только вот позапрошлая неделя была сверх удачной что на прошлой претендовал на Испанию.но с кем?С четырьмя 10ми,так и остался на 5 месте)

Ок, освежил память. Но там текст весь слитно написан - очень плохо для понимания. Смысл в том, чтобы чемпионат привязать к лигам? Хочешь повысить лигу - выйграй (или займи место какое-нибудь) чемпионат?
Мерзавчики
Цитата(ЯнеКапелло @ 10.11.2014, 13:31) *

Ок, освежил память. Но там текст весь слитно написан - очень плохо для понимания. Смысл в том, чтобы чемпионат привязать к лигам? Хочешь повысить лигу - выйграй (или займи место какое-нибудь) чемпионат?

Да.Победители переходят в верхнюю лигу(уровень) проигравшие в нижнюю можно ещё стыки сделать для 3-4 и 13-14мест.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УЧАСТИЕ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МЕНЕДЖЕРОВ.Напр:я игрок 4 уровня выиграл ЧЕМПИОНАТ а значит стал 5 уровнем и тут же выиграл 2 е место в седующем ЧЕМПИОНАТЕ и перешел на 6(ну а кто то вылетел на 5-не забывай о главном условии!)При такой системе я бы болтался на седьмом с переменным успехом,а со временем глядишь и выбился бы на 8 где попробовал бы зацепится...и т.д.
ЯнеКапелло
Цитата(Мерзавчики @ 10.11.2014, 13:47) *

Да.Победители переходят в верхнюю лигу(уровень) проигравшие в нижнюю можно ещё стыки сделать для 3-4 и 13-14мест.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УЧАСТИЕ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МЕНЕДЖЕРОВ.Напр:я игрок 4 уровня выиграл ЧЕМПИОНАТ а значит стал 5 уровнем и тут же выиграл 2 е место в седующем ЧЕМПИОНАТЕ и перешел на 6(ну а кто то вылетел на 5-не забывай о главном условии!)При такой системе я бы болтался на седьмом с переменным успехом,а со временем глядишь и выбился бы на 8 где попробовал бы зацепится...и т.д.

В этом случае на каждом уровне образовались бы свои резиденты - команды (мульты ес-сно), которые не стремились бы на верх, а копили бы денюжку на ЧМ, а когда он наступит показали бы всю свою мощь и снова распродовались бы после него, оставаясь на прежнем уровне. Куда деваться честным игрокам? Может я чего-то не понял или предложение не до конца раскрыто?
Мерзавчики
Цитата(ЯнеКапелло @ 10.11.2014, 14:04) *

В этом случае на каждом уровне образовались бы свои резиденты - команды (мульты ес-сно), которые не стремились бы на верх, а копили бы денюжку на ЧМ, а когда он наступит показали бы всю свою мощь и снова распродовались бы после него, оставаясь на прежнем уровне. Куда деваться честным игрокам? Может я чего-то не понял или предложение не до конца раскрыто?

Блин как же долго всё это описывать,почему я вижу только одни плюсы,а другие только минусы.Цикл:ЧМ ЧЛ ЧЛ ЧЛ ЧЛ ЧМ.Четыре чемпионата между ЧМ что бы остатся на том же уровне им придется играть ручками содержа либо брёвна для слива матчей(их будет легче вычеслить и наказать),либо АВТОСОСТАВ выбросит монстрятину за 4 сезона с 4 на 8ой.А сейчас не так,отыграл ЧМ перепрыгнул через уровни и заморозился для создания нового мульта с одного в другой переливается и акк удаляется-цикл вечный.В моём варианте мошенничество неизбежно как и в сегодняшнем но оно будет более очевидным.При этом появятся реальные цели-тусня,а не то что сейчас дошел до 8 и забил потому что мрак,если хочешь выше плати или копи,а сейчас ты обречён перейти на верхний уровень без накоплений и шансов создать хоть что то
ЯнеКапелло
Цитата(Мерзавчики @ 10.11.2014, 14:30) *

Блин как же долго всё это описывать,почему я вижу только одни плюсы,а другие только минусы.Цикл:ЧМ ЧЛ ЧЛ ЧЛ ЧЛ ЧМ.Четыре чемпионата между ЧМ что бы остатся на том же уровне им придется играть ручками содержа либо брёвна для слива матчей(их будет легче вычеслить и наказать),либо АВТОСОСТАВ выбросит монстрятину за 4 сезона с 4 на 8ой.А сейчас не так,отыграл ЧМ перепрыгнул через уровни и заморозился для создания нового мульта с одного в другой переливается и акк удаляется-цикл вечный

Согласен сейчас - худший из вариантов.
Как ты писал выше про переливы: взял агента - прокачал - продал - взял... Так и будет оставаться на нужном уровне, а денюжки-то копятся. Наказывать? За что? Таким образом можно прокачаться и без переливов + мультов не надо плодить. Сейчас тоже можно вычислить и наказать мультов, их, кстати, легче вычислять...
Мерзавчики
Цитата(Мерзавчики @ 10.11.2014, 14:30) *

Блин как же долго всё это описывать,почему я вижу только одни плюсы,а другие только минусы.Цикл:ЧМ ЧЛ ЧЛ ЧЛ ЧЛ ЧМ.Четыре чемпионата между ЧМ что бы остатся на том же уровне им придется играть ручками содержа либо брёвна для слива матчей(их будет легче вычеслить и наказать),либо АВТОСОСТАВ выбросит монстрятину за 4 сезона с 4 на 8ой.А сейчас не так,отыграл ЧМ перепрыгнул через уровни и заморозился для создания нового мульта с одного в другой переливается и акк удаляется-цикл вечный.В моём варианте мошенничество неизбежно как и в сегодняшнем но оно будет более очевидным.При этом появятся реальные цели-тусня,а не то что сейчас дошел до 8 и забил потому что мрак,если хочешь выше плати или копи,а сейчас ты обречён перейти на верхний уровень без накоплений и шансов создать хоть что то
ОБРЕЧЁН! ключевое слово,и проект ОБРЕЧЁН поиграл и плюнул остаются или самые преданные или хорошо "живущие".Сильный должен семимильными шагами двигаться вверх,средний и слабый иметь возможность накопить для того что бы рискнуть и задержатся на более сильном уровне.сейчас слабые ОБРЕЧЕНЫ в большей степени.Для этого я и предлагаю такой вариант прыг-скока между уровнями.Для того что бы сильные(качки) не стояли на месте в ЧЕМПИОНАТЕ ОБЯЗАНЫ ИГРАТЬ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ и добавлю что на матч Чемпа можно выставлять состав не ниже средней силы(+-20)-и всё,монстры потянутся вверх
Sparda
Цитата(Мерзавчики @ 10.11.2014, 14:02) *

если вы набрали 5000 и попали к 9-10 ой, то как минимум эта 9-ая или 10-ая набрала не более 10.000 и играет с вами за такую же испанию как и вы. Касаемо разделения для ОАЭ, да там сложно, там просто все у кого выше 10к
Мерзавчики
Цитата(Sparda @ 10.11.2014, 15:30) *

если вы набрали 5000 и попали к 9-10 ой, то как минимум эта 9-ая или 10-ая набрала не более 10.000 и играет с вами за такую же испанию как и вы. Касаемо разделения для ОАЭ, да там сложно, там просто все у кого выше 10к

Ну,так оно и было.Они видимо недельку схалявили а потом дали коксу не оставив мне шансов. biggrin.gif Так что не вижу смысла бодаться даже за испанию
ЯнеКапелло
Цитата(Мерзавчики @ 10.11.2014, 14:49) *

ОБРЕЧЁН! ключевое слово,и проект ОБРЕЧЁН поиграл и плюнул остаются или самые преданные или хорошо "живущие".Сильный должен семимильными шагами двигаться вверх,средний и слабый иметь возможность накопить для того что бы рискнуть и задержатся на более сильном уровне.сейчас слабые ОБРЕЧЕНЫ в большей степени.Для этого я и предлагаю такой вариант прыг-скока между уровнями.Для того что бы сильные(качки) не стояли на месте в ЧЕМПИОНАТЕ ОБЯЗАНЫ ИГРАТЬ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ и добавлю что на матч Чемпа можно выставлять состав не ниже средней силы(+-20)-и всё,монстры потянутся вверх

Да не потянется никто наверх - будут иметь состав для нахождения в нужной лиге и копить деньги, а на ЧМ закупаться и всех рвать. Этот вариант предоставляет ещё больше вариантов для заработка, прокачки и накопления, оставаясь на низких уровнях.

Обречён... Чтобж, может быть... Я тут и пытаюсь разобраться чтоже так испортило некогда столь перспективный проект. Боты? Во время расцвета они тоже были. Дисбаланс? Он был всегда. Переливы? Раньше они были в более больших объёмах. Чтоже?
Мерзавчики
Цитата(ЯнеКапелло @ 10.11.2014, 15:35) *

Да не потянется никто наверх - будут иметь состав для нахождения в нужной лиге и копить деньги, а на ЧМ закупаться и всех рвать. Этот вариант предоставляет ещё больше вариантов для заработка, прокачки и накопления, оставаясь на низких уровнях.

Обречён... Чтоб, может быть... Я тут и пытаюсь разобраться чтоже так испортило некогда столь перспективный проект. Боты? Во время расцвета они тоже были. Дисбаланс? Он был всегда. Переливы? Раньше они были в более больших объёмах. Чтоже?

Ты меня не понимаешь или я плохо объясняю.Да,плевать на них пусть крутятся,а те кто обязан за этим следить-вычисляют и наказывают.Я совсем о другом(повлияет и на них).ЦЕЛЬ!!!:Перейти на следующий уровень для получения бонусов и преимуществ влияющих на более лучшее чем прежде развитие команды -сделать это целью чемпионата.Сейчас ты(я) обречён перейти на следующий уровень не успев ничего создать и накопить и так далее... обречённость культивируется от уровня к уровню,только ты создал команду способную бороться(играть) на этом уровне как тебя выбрасывают на следующий где ты снова ноль и обречён строить новую кому что бы она соответствовала данному уровню и время у тебя ограниченно опытом менеджера.А я хочу выигрывать чемпионат не только за медальку а за следующую лигу и призовые,знать что заслужил,а не был выпнут в качестве мяса для монстов из за какого то опыта менеджера(кстати преднамеренные сливы потеряют всякий смысл,ведь главной причиной слива является именно опыт менеджера который на маленьких уровнях экономят;я смогу бороться в БЛИЦе не оглядываясь на опыт;ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ(состав)АВТОСОСТАВ ЧЕМПИОНАТА заставит играть МОНСТРОВ,МУЛЬТОВ;БОТ исчезнет -в чемп смогут выставлять состав только реалы при помощи капчи,а значит Монстр играет,стареет,не прячется в тени).Повышенный опыт игрокам сделать выше чем в ВИПАХ.Призовые за каждый матч в чемпионате 1000 победа 300 ничьяПризовые за общий результат сделать такими чтобы монстру захотелось выиграть чемпионат и не один -всех лиг,а упорному середняку помогли на новом уровне.В Лиге Чемпионов должны быть задействованы ВСЕ чемпионы лиг (сетка на вылет позволит тому же МОНСТРУ с 3 уровня попытаться пробиться в групповой этап,где по понятным причинам соберутся сильнейшие)Сейчас игра всячески потакает тем кто платит,остальные мальчики для битья и их всё меньше.Скоро бить некого будет.Я хочу ,что бы цели были такими,а не тупо,набрав опыт менеджера,прозябать на следующем уровне,как в болоте,обречённо ожидая следующего.
Е-бустер
Перелевы не изжить? Да никому это просто не надо.Игра идет ко дну,доходы некки падают,игроков становится все мешьше,да и цена пресловутых бустеров в долларах все ниже и ниже.Админы плюнули на игровой процесс,сидят и придумывают акции,смысл которых-ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДЕНЕГ!
ростифан
Надо сделать запрет по мастерству игрока на каждом уровне.
Где вы видели чтобы супер звезда типа месси приехала в дворовую команду.
Например на 3 уровне могут играть футболисты с мастерством до 130 на 4 до 145 на 5 до160
Както придумать просчитать
Sparda
Цитата(ростифан @ 11.11.2014, 1:33) *

Например на 3 уровне могут играть футболисты с мастерством до 130 на 4 до 145 на 5 до160

ну будут покупать профильников, я даже больше скажу, учитывая правила трансфера, где нельзя выручить больше 2 номов с продажи игрока все трансы интересные будут ночью и ранним утром проходить
ЯнеКапелло
Цитата(ростифан @ 11.11.2014, 0:33) *

А Это'о в Дагестане? А Бэкхэм в Америке, где и Пеле играл? Звёзды покупаются и в реальном футболе. Но в реале такие клубы стараются расти, а не оставаться на прежнем уровне.

Переливы не победить - они были даже когда за них банили.

Тут действовать надо по другому, типа - сильнее команда - сильнее и лига (тема "разбивка по лигам" в предложениях)

:-)
Джомолунгма
Цитата(ростифан @ 11.11.2014, 0:33) *

ОК, потолок мастерства 130. Будут бегать профильники 25-30 smile.gif
Расслабтесь и получайте удовольствие.
Nemesea
ту Янекоппало и иже с ними. Факты без соплей и воды о том что изменилось пока фото Эйнштейна не стало аватаром команды яныкопало.

Плюсы
1. Грамотные акции для всех Получи 15 бустеров и бонус опыта за мозаику и 15 побед.
2. Появление артефактов Х3-Х6 (с 21.04.2014)
3. Снижен курс обмена бустеров на вде (было 199 за 10.000.000, стало 60 бустеров за 10 000 000).
4. Изменение номинальной стоимости исходя из накопленного опыта
5. Введение тройного бонуса опыта (пока акционно) первично с 16.04.2012 и 22.08.12
6. Можно создать молодого игрока 16 лет, талант 9 со 2-го уровня за 30 бустеров (с 28.05.2012)
7. Появление в игре звездных игроков (с 20.08.2012)
8. Появление новых турниров: В Альфа-лиге "Кубок Альфины", в Экстра-Лиге "Кубок предсказателей", а в Чемпион-лиге Кубок Мидаса". ( с 20.08.2013).
9. Появление звездной лиги (с 17.09.2013) и первый турнир (21.09.2013).
10. Ввод технических поражений (с 07.11.2013) и появление коэффициента стоимости игрока по отношению к его номиналу
11. Карцер для махинаторов –(история с Ядом) 8 октября 2014г.

Минусы

1. Налог на трансферы
2. О тех работах раньше информировали и давали компенсацию (последнее 13.12.13)
3. Игра чаще стала зависать.
4. При переводе часов начало матчей чемпионата сдвигалось от 2 часов до 24-х!
5. Изменение правил задним числом.
6. Изменение номинальной стоимости исходя из накопленного опыта
7. Невозможность продать игрока старше 34 лет
8. Покупка vip-ранга только за платные бустеры (с 13.08.2012)
9. ЧФС ( от 30.07.2013)
10. Бонус опыта х6 за мозайку (с 7 по 16 октября 2014)
11. Утроение первого платежа как стимул для «рождения» монстров на младших уровнях (с 20.10. по 09.11.2014)
12. Акция беспроигрышный пазл (1 кусок за 1 буст, 2-й за 2 и.т.д.)
13. Чемпионский старт к 12-му ЧМ в сравнении с 11-м за 30 бустеров не на 3-й, а сразу на 4-й уровень! ( 11-17 ноября 2014).
14. Изменение регламента ЧМ через 9 часов после его старта как главное разочарование года (17 ноября 2014 года после 9:30 утра по московскому времени.

Нейтральные

1. Лимит на матчи и опыт игрок ( с 15.03.2012)
2. Спарринг-боты
3. Покупка с драфта только за платные бустеры (с 21.06.2012), увеличен драфт до 15 игроков (с 27.08.2013)
4. Изменение реферальной системы (с 09.08.2012)
5. На трансфере с продажи можно получить 2 номинала (страховка от переливов), но нужно платить налог 10% в никуда.
6. Если игрок стоит на трансфере его прокачка невозможна (с 31.01.2013).
7. Обновлен просмотрщик матчей (с 27.06.2013)
8. Появление покера в игре (с 05.12.2013).
9. Зимние олимпийские игры (единоразово-в феврале)
10. Акция сдай лишнее и получи крутой бонус (единоразово для тех у кого «накопились излишки»).
P.S. Мнение автора может не совпадать с мнением других людей.
tongue.gif
ББББ
Цитата(Nemesea @ 25.11.2014, 21:10) *

ту Янекоппало и иже с ними. Факты без соплей и воды о том что изменилось пока фото Эйнштейна не стало аватаром команды яныкопало.

Плюсы
1. Грамотные акции для всех Получи 15 бустеров и бонус опыта за мозаику и 15 побед.
2. Появление артефактов Х3-Х6 (с 21.04.2014)
3. Снижен курс обмена бустеров на вде (было 199 за 10.000.000, стало 60 бустеров за 10 000 000).
4. Изменение номинальной стоимости исходя из накопленного опыта
5. Введение тройного бонуса опыта (пока акционно) первично с 16.04.2012 и 22.08.12
6. Можно создать молодого игрока 16 лет, талант 9 со 2-го уровня за 30 бустеров (с 28.05.2012)
7. Появление в игре звездных игроков (с 20.08.2012)
8. Появление новых турниров: В Альфа-лиге "Кубок Альфины", в Экстра-Лиге "Кубок предсказателей", а в Чемпион-лиге Кубок Мидаса". ( с 20.08.2013).
9. Появление звездной лиги (с 17.09.2013) и первый турнир (21.09.2013).
10. Ввод технических поражений (с 07.11.2013) и появление коэффициента стоимости игрока по отношению к его номиналу
11. Карцер для махинаторов –(история с Ядом) 8 октября 2014г.
Минусы

1. Налог на трансферы
2. О тех работах раньше информировали и давали компенсацию (последнее 13.12.13)
3. Игра чаще стала зависать.
4. При переводе часов начало матчей чемпионата сдвигалось от 2 часов до 24-х!
5. Изменение правил задним числом.
6. Изменение номинальной стоимости исходя из накопленного опыта
7. Невозможность продать игрока старше 34 лет
8. Покупка vip-ранга только за платные бустеры (с 13.08.2012)
9. ЧФС ( от 30.07.2013)
10. Бонус опыта х6 за мозайку (с 7 по 16 октября 2014)
11. Утроение первого платежа как стимул для «рождения» монстров на младших уровнях (с 20.10. по 09.11.2014)
12. Акция беспроигрышный пазл (1 кусок за 1 буст, 2-й за 2 и.т.д.)
13. Чемпионский старт к 12-му ЧМ в сравнении с 11-м за 30 бустеров не на 3-й, а сразу на 4-й уровень! ( 11-17 ноября 2014).
14. Изменение регламента ЧМ через 9 часов после его старта как главное разочарование года (17 ноября 2014 года после 9:30 утра по московскому времени.

Нейтральные

1. Лимит на матчи и опыт игрок ( с 15.03.2012)
2. Спарринг-боты
3. Покупка с драфта только за платные бустеры (с 21.06.2012), увеличен драфт до 15 игроков (с 27.08.2013)
4. Изменение реферальной системы (с 09.08.2012)
5. На трансфере с продажи можно получить 2 номинала (страховка от переливов), но нужно платить налог 10% в никуда.
6. Если игрок стоит на трансфере его прокачка невозможна (с 31.01.2013).
7. Обновлен просмотрщик матчей (с 27.06.2013)
8. Появление покера в игре (с 05.12.2013).
9. Зимние олимпийские игры (единоразово-в феврале)
10. Акция сдай лишнее и получи крутой бонус (единоразово для тех у кого «накопились излишки»).
P.S. Мнение автора может не совпадать с мнением других людей.
tongue.gif

Вот лучше не сказать! Четко, детально и по существу!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.