Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футсоюз Словяни
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Франкиштейн
Словяни,союзники если вы действительно нормальный союз то помогите ролокировать команду Франкиштейн,забанили не зачто и не чего не докажешь.
ЯнеКапелло
Цитата(Франкиштейн @ 19.09.2014, 18:45) *

Словяни,союзники если вы действительно нормальный союз то помогите ролокировать команду Франкиштейн,забанили не зачто и не чего не докажешь.

А что нарушил? Как помочь?
Франкиштейн
Цитата(ЯнеКапелло @ 19.09.2014, 20:12) *

А что нарушил? Как помочь?

Напиши главе пускай,всем союзом помогут востановить кому бан не правидловый,нету рефералов переливов денег з комы на кому. Просто вздумалось и бан. Играю давно и бесмыслено нарушать правела. Спасибо!!!
ЯнеКапелло
Цитата(Франкиштейн @ 19.09.2014, 20:34) *

Напиши главе пускай,всем союзом помогут востановить кому бан не правидловый,нету рефералов переливов денег з комы на кому. Просто вздумалось и бан. Играю давно и бесмыслено нарушать правела. Спасибо!!!

Ты на s2? Извини, у меня там команды нет, не могу помочь.
Франкиштейн
Цитата(ЯнеКапелло @ 19.09.2014, 21:05) *

Ты на s2? Извини, у меня там команды нет, не могу помочь.

Я на новом играю

Цитата(Франкиштейн @ 19.09.2014, 21:36) *

Я на новом играю

Помогай дружище,вижу норальным есть не фуфло,по понятием надо жить,админы не правы,а я знаю сво правду.
ЯнеКапелло
Цитата(Франкиштейн @ 19.09.2014, 21:40) *

Я на новом играю
Помогай дружище,вижу норальным есть не фуфло,по понятием надо жить,админы не правы,а я знаю сво правду.

Извини, но я на старом.
Sparda
На форуме никого не разбанивают, пишите сами, а не союз в сапорт, вам там объяснят, что раз причина мульт-значит есть причины, по которым вас забанили и бессрочно при этом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.