Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра лагает
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
riir
Периодически виснет игра, на минуту-другую, браузер обновишь - все ОК. Потом опять начинается.
Толкьо у меня или кто-то еще заметил?
Sparda
Цитата(riir @ 2.10.2014, 10:49) *

Периодически виснет игра, на минуту-другую, браузер обновишь - все ОК. Потом опять начинается.

не, общий косяк, с телефона почти постоянно не удается скачать данные или чего там в билдере пишет.
Собственно сейчас вьювер вообще помер
riir
Database error
Это обычный браузер пишет. На обед пошел ... видимо
ББББ
Это бизнес по РУССКИ! Деньги получают, но не работают) За последнюю неделю, я потерял несколько сборов и артов, а возместили 3 бустера и арт х 3, который я тоже активировал, но игра не пашет)
Осень действительно жаркая, столько лагов давненько не было)
Sparda
Цитата(ББББ @ 2.10.2014, 12:02) *

Это бизнес по РУССКИ! Деньги получают, но не работают) За последнюю неделю, я потерял несколько сборов и артов, а возместили 3 бустера и арт х 3, который я тоже активировал, но игра не пашет)
Осень действительно жаркая, столько лагов давненько не было)

Зачем было включать сборы и арты, когда так лагает сервер?
Это даже не бизнес по-русски, это авось прокатит по-русски smile.gif
Не, я тоже потерял немного сборов, но каждодневно я выше израиля не включаю smile.gif
ББББ
Цитата(Sparda @ 2.10.2014, 11:05) *

Зачем было включать сборы и арты, когда так лагает сервер?
Это даже не бизнес по-русски, это авось прокатит по-русски smile.gif
Не, я тоже потерял немного сборов, но каждодневно я выше израиля не включаю smile.gif

Никаких официальных объявлений от админов нет.
В игру я вошел, думал все в порядке, я же не знал, что теперь состав нельзя отправить!
digas
Цитата(riir @ 2.10.2014, 9:49) *

у меня в правой части экрана вертикальная полоса, закрывающая часть схемы, из-за нее не отправить состав на игру sad.gif у кого так же?
serjik001
Игра лагает. Пожтверждаю. Я об этом писал несколько месяцев назад, мне тут умники отвечали, что проблемы с браузером и.т. п. Но становится всё хуже. Надо пробывать стучать в поддержку. Всё чаще и чаще лаги дают о себе знать. То повистнет, пока не обновишь, то состав не отправишь и технарь получишь. Ничего по этому поводу не делается.
serjik001
Сегодня первый день, как с самого утра игра НЕ лагает и НЕ тормозит. С неделю назад писал в поддержку, обещали помочь. Возможно, помощь пришла. Сыграл уже около 30 игр и всё нормально. Но .....ещё не вечер!!!
serjik001
Поторопился я с выводами. Остались лаги. Пореже стало, но всё равно остались. Страницы тормозят и не обновляются сразу. Да и состав иногда не отправишь с первого раза!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.