Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А вы собрали мозайку?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
ББББ
Успели ли вы собрать все 12 пазлов?
Sparda
не успел
vesta
я писал, что нет. осталось четыре фрагмента. хотя играл каждый день
leeds7
Играл довольно много матчей в день, выиграл не мало финалов, но собрал всего лишь 2 пазла..
All1705
2 пазла не хватило ))) крайние 3 дня их ждал 1_004.gif
ДобрыМолодцы
в условиях акции написано о безоговорочном получении приза
В течение 10 дней в период с 7 по 16 октября 2014 года примите участие в акции и получите бонус опыта*, который способен прокачать игроков в шесть раз быстрее обычного!
нет ни слова о шансе, о возможности,о попытке, примите-получите
Zalgiris Vilnus
Вот и наступила "ЖАРКАЯ ОСЕНЬ". biggrin.gif
ББББ
Существует ли счастливый обладатель супер арта? Или он не посещает форум?(
Джомолунгма
Нет.
vesta
Цитата(ББББ @ 18.10.2014, 15:56) *

Существует ли счастливый обладатель супер арта? Или он не посещает форум?(

исходя из сообщений в прошлой теме, где поднимался этот вопрос, как минимум двое счастливчиков есть
Анифёд
Цитата(ББББ @ 17.10.2014, 22:55) *

Нет
alekseikosenkov2008
Не собрал ... не хватило 2 пазлов.
И дело тут ни в количестве выигранных кубков и вообще матчей и тем более ни в онлайне ...
Возможно дело в другом ... может учитываются и вложения реала wink.gif в период акции и еще что-то ...
НО об этом мы не узнаем никогда! smile.gif
dinamit_c4
Я тоже не собрал. Первые 11 частей открылись за 5 дней, а за следующие 5 дней так и не открылась последняя часть... Как обычно бесплатный сыр только в мышеловке. Наивно было полагать что-то получить от акции в которой "Чтобы стать победителем, ничего делать не нужно!"(с) ООО "Некки" dry.gif
Е-бустер
Цитата(dinamit_c4 @ 18.10.2014, 23:02) *

Я тоже не собрал. Первые 11 частей открылись за 5 дней, а за следующие 5 дней так и не открылась последняя часть... Как обычно бесплатный сыр только в мышеловке. Наивно было полагать что-то получить от акции в которой "Чтобы стать победителем, ничего делать не нужно!"(с) ООО "Некки" dry.gif

Неправильно! Бесплатный сыр быввает еще еще в рекламе.По сути акция должна была быть рекламой и,а получилось наоборот- стала антирекламой игры и компании некки,причем жадность администрации я не понимаю-для конторы это пустые бумажки,цена-0.Ну и хрен с ними с убогими
riir
Не собрал
Revers
Я не собрал, но почему то на сл. день появился 6х бонус на 10 часов.
vesta
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 18.10.2014, 21:21) *

Не собрал ... не хватило 2 пазлов.
И дело тут ни в количестве выигранных кубков и вообще матчей и тем более ни в онлайне ...
Возможно дело в другом ... может учитываются и вложения реала wink.gif в период акции и еще что-то ...
НО об этом мы не узнаем никогда! smile.gif

В таком случае, надо было написать о дополнительных условиях. купите 5 бустеров. это ускорит процесс появления фрагментов) но там черным по-белому написано, что ничего делать не нужно. Зато становиться понятным, почему осень решили назвать жаркой. Видимо цель акций довести пользователей до крайней точки кипения)))
digas
не хватило 3-х, но на след. день "подмаслили" х3 24ч. cool.gif
capitoshka
хз.. я собрал в последний день
vng85
Здравствуйте!

Всем, кто собрал пазл были начислены призы.

С уважением,
Служба поддержки.

21 октября 2014 10:24

вот и вся акция. это был лохотрон .
Sergio
Даже и не пытался ... 1_004.gif 1_004.gif 1_004.gif
ББББ
Цитата(Sergio @ 27.10.2014, 17:31) *

Даже и не пытался ... 1_004.gif 1_004.gif 1_004.gif

Никто не пытался, все просто играли. Такие были условия акции))
FC Frolovo
Цитата(ББББ @ 17.10.2014, 22:55) *

собрал,потом она по второму кругу пошла все сначала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.