Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ КУБОК 11х11
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
57
Один в поле воин!!!
Неофициальный Кубок проводимый под эгидой футбольного союза Меценаты Футбола.

Формат проведения Кубка:

Для участия в Кубке уровень менеджера должен быть не ниже 3-го. Для принятия участия в Кубке, менеджеру необходимо подать заявку в созданной ветке форума посвященной Кубку, до определенного числа заявочной компании. Игры в Кубке проводятся по Олимпийской системе на вылет, до двух поражений. В игровой день проводится один тур до определения победителя в паре. Определение победителя в парах игрового дня, осуществляется методом сравнивания заработанных баллов в кубковых турнирах проекта, с количеством заработанных баллов соперника. (формат проведения имеет сходство с Кубком 3х3, но с некоторыми отличиями. Играется один на один, и на вылет!!! НО … Каждый из менеджеров имеет попытку сыграть второй раз, в случае проигрыша, то есть до двух поражений. В случае второго поражения — менеджер покидает Кубок окончательно. Второй попытки не будет лишь в Финале Кубка. Пример СЕТКИ Кубка ниже...).

Заработанными баллами игрового дня, являются результаты игр в финальных стадиях разного рода Кубковых соревнований менеджера 11х11:
• Смешанный Кубок: Победа – 2 балла, 2 место – 1 балл;
• Обычный Кубок для каждого менеджера своего уровня, а также Именной Кубок: Победа – 3 балла, 2-ое место – 2 балла;
• ВИП кубки: Победа 5 баллов, 2 место – 3 балла;
• Звездный Кубок — победа 6 баллов, второе место — 4 балла;
• Праздничные и БИГ ВИП кубки: Победа – 7 баллов, 2 место – 5 баллов.
В зачет игрового дня пойдет показатели лучших игр менеджера в количестве 10 матчей в финальных стадиях, за которые начисляются баллы. При равенстве баллов у двух команд в туре, добавляется к зачету у данной пары еще один кубок из зала трофеев, далее еще один, и т.д. до определения победителя, при равенстве же и этих показателей, преимущество отдается команде с большей славой за семь дней (на 00-00) то есть на конец проведения данного тура.

«Игровой День». Период времени, в котором менеджер ЗАРАБАТЫВАЕТ баллы участвуя в Кубковых турнирах проекта 11х11. Периодом игрового дня является отсчет времени с 00-00 до 23-59 по МСК!!! (Баллы будут начисляться исходя из показателя Зала трофеев менеджера). Матчи проводятся каждый день, исключение выходные дни — суббота и воскресенье.

Для принятия участия в кубке, менеджеру необходимо оставить заявку на ветке форума посвященной Кубку. Заявки принимается СТРОГО отведенные сроки!!

После окончания приема заявок, и в зависимости от их количества, будет сформированы пары участников первой стадии Кубка.

Ответственный за проведение Кубка - Magic UA

Заявки подавайте тут..

ВНИМАНИЕ!!!
Заявки принимаются до 00-01 26.10.14 г.
Принято решение, проводить кубок с участием 32 команд.
Далее жребий, согласно Рейтингу по количеству славы за 7 дней на 00-01 по мск. 26.10.14 г.
А 27.10.14 г. с 00-01 по мск. пройдет квалификация за попадание в основную сетку кубка. Квалификация проходит по тем же правилам, что и основной кубок. Так же ровно сутки, и так же к зачету принимаются 10 кубков. при равенстве баллов в квалификации у двух и более команд, преимущество будет отдано тому, у кого больше славы за 7 дней НА МОМЕНТ ОКОНЧАНИЯ квалификационного тура.

в квалификации примут участие команды, имеющие наименьшую сумму славы. количество команд квалификации высчитывается по формуле: в кубке участвует 32 команды. ( допустим, 3 команды "лишние", значит в квалификации участвует в двое больше команд чем "лишних" то есть 3*2=6)
если например "лишних команд 7, тогда 7*2=14 и так далее.

после отсева команд не проходящих в основную сетку турнира, все команды получат свой порядковый номер, согласно Рейтингу по количеству славы за 7 дней. После чего, каждая команда займет свое место в сетке кубка.
В сетке кубка номера расставлены в противоположные места, согласно рейтинга славы, чтобы исключить, встречу команд с наибольшим количеством славы, на первых этапах турнира.

Дополнение!!!
Ввиду того, что заявилось команд больше чем ожидали, принято решение, что бы не обижать команды, создать параллельно еще одну сетку. Второй кубок! (первая лига.)
Как и запланировано, сегодня в 23-59 прием заявок будет остановлен. После чего все команды выстроятся по ранжиру, в порядке убывания, от большего к меньшему значению согласно очкам славы за 7 дней (на 00-01 по мск.) в основной турнир, попадают напрямую 20 команд! все остальные команды будут участвовать в квалификации, по итогам которой, команды выстроятся в порядке уменьшения согласно набранным баллам по итогам квалификации. При равном количестве баллов у двух и более команд, преимущество будет отдано команде с большим количеством славы за 7 дней (НА МОМЕНТ ОКОНЧАНИЯ квалификации).
Далее первые 12 команд игравшие в квалификации занимают оставшиеся места в основной сетке кубка.
Команды, занявшие по итогам квалификации места с 13 по 28 попадают в первую лигу. Для них будет создан дополнительный кубок по той же схеме и с теми же правилами но на 16 команд. команды, занявшие места с 29 и далее, к сожалению, не попадут в сетки кубков.

СТАРТ КУБКА в 00-01 28.10.14 г.

Спонсором нашего кубка Marsel-Kostroma учреждены призы победителям!!!
Победитель основного кубка получит приз в размере 3 000 000 ВДЕ.
Финалист кубка, получит 1 000 000 вде

Победитель дополнительного кубка получит игрока 18 лет 9 таланта + приз 500 000 вде
Финалист дополнительного кубка получит игрока 18 лет 9 таланта.

Kim
Когда заявку подавать? и сроки проведения?
Минск 2010
Учавствую unsure.gif
Щербинка ФК
Присоединяюсь.
mddd
Готов!
lexa_83
Участвую!
san4es07
Играю!
содовик28
готов сыграть
57
Ростсельмаш готов!
SaNeK79
ИГРАЮ
Your Death
ИГРАЮ
FC LosAngelesStars
готов
57
Faterland готов!!!
mosik2010
готов
57
only1936 готов!!!

zenko212 играю!!!
КБ-Барвиха
Безусловно готов.
Но есть вопросы по регламенту:
1. даты проведения. При ЧМ будет тяжело играть, т.к. если админы не расширят кубки - даже с оликом будет тяжело попасть без приглоса на 11 лвл. Поэтому надо успевать закончить турнир до ЧМ.
2. Будут ли выходные дни? Надо же с семьей быть хотя бы иногда
3. Не секрет, что уровень конкуренции на 11 лвл в данный момент гораздо серьезнее чем на любом другом лвл. Регламент, который уравнивает значение бига для 3-х, 4-х и т.д. лвл с бигами 9, 10 лвл и уж тем более 11-х - это, на мой взгляд, не объективно. На мой взгляд любой акк до 8 лвл с огромной массой, не имеющий конкурентов на своем лвл - это чей-то мульт, нежели основной акк. Поэтому считаю, что кубок должен быть для 9-11 лвл это как минимум. Биги для 11 лвл хотя бы на бал больше должны приносить, нежели на других лвл - это как максимум.
4. Также я считаю, что малая медведица не должна оцениваться с большой медведицей и львом в одни баллы
5. Ну и последнее, в биге 11 лвл и льве можно ввести балы за 1/2 финала
6. Как будут информироваться участники и в какой срок о старте турнира и назначение пар?

В кратце это всё. Ждемс новостей
kelt0981
Играю
57
До ЧМ планируем закончить. Турнир на вылет, так что пройдет сравнительно быстро. Планируем уже начать 27.10.14 с 00-00
По поводу выходных. Читайте регламент внимательнее. Суббота, воскресенье - выходные дни.
По поводу низких лвл. - В какой то мере согласен. Но, нельзя ущемлять интересы и возможности остальных участников. Если игрок с большой массой на 3-4 лвл. это два варианта как вы сказали выше, это чей то мульт, ну и что маловероятно, но все же есть возможность честно купить бустеры, далее перевести в вде, и купить массовых игроков. Таких конечно минимум людей, но все же, их интересы ущемлять то же неправильно. Отсюда вывод, давайте отбросим все нечестные варианты, и будем отталкиваться, что все участники не нарушают правила игры.
По поводу баллов.
рассматривали разные варианты, но очень много зависимых друг от друга принин. К сожалению, очень сложно сделать начисление баллов за какие то кубки выше, или ниже, не затронув интересы другого кубка.
При определении начисления баллов за кубки, мы пытались объективно назначить их для конкретного кубка, из расчета не только от длины (сложности) кубка но и от количества этого кубка в сутки.
Конечно, что то наверное не предусмотрели, но постарались учесть максимальное количество подводных камней...
По формированию участников. скажу снова - читайте регламент.. Слепой жребий!
Участники будут информироваться здесь, на форуме, а так же в почте акк.

Удачи Всем!!!
zanardi
Гоотов
57
44RUS Играю!!!
Marsel-Kostroma
Готов!
Deville
Поучаствую
alekseikosenkov2008
Играю!

НО хотелось бы узнать .... регламент окончательный и не будет корректироваться?
Просто есть несколько мыслей ... и если не окончательный вариант, то я могу их высказать организаторам.
А вот если окончательный ... оставлю при себе что бы в пустоту не высказываться.
А то за время моего участия в проект уже понял wink.gif ... что угодно можно предлагать, но если не услышан, то все в пустую. А в пустую больше не хочу ничего предлагать. smile.gif
Тем более что Кубок 3х3 для меня выявил ряд минусов, которые можно было бы учесть в этом Кубке.
57
Практически регламент уже в окончательном виде, но конечно, есть еще время для небольших корректировок, если конечно они не пойдут во вред остальным и найдут понимание у участников.
Оставляйте пожалуйста пожелания.
Постараемся если не все, то многое учесть.
alekseikosenkov2008
Разделить на три группы 3-6,7-8,9-11уровни(и отдельно их разыгрывать) или диференцировать весомость одних и тех же турниров по уровням(и оставить один турнир).
Чем меньше уровень тем больше пропасть между сильными и средними командами.
А турнир я надеюсь не для монстров младших уровней создается? wink.gif
Да и продолжительности турниров на разных уровнях разная.
Где-то ВИП 4матча, а где-то 8матчей.
Где-то обычные турниры в среднем 6-8матчей, а где-то 12-16матчей.

Или как вариант разыграть по трем группам уровней 3-6, 7-8 и 9-11 отдельные Кубки, а потом общий турнир среди 3-х победителей.
При этом в группе все считать как и предлагается и по этим очкам и выявить лучшего по кубковой системе.
А вот в абсолютном Кубке уже применить уравнивающий коэффициент.
Как его применять и какой он для участников этого суперфинала?
1. У всех участников суперфинала берутся все и их матчи в кубках и набранные в них очки.
ДВА наименьших и Один наибольший откидываются и по оставшимся вычисляется средний.
2. У того из трех победителей своей группы у которого наибольший средний результат берется за 1.
Как пример ... у наибольшего это 50,1(А). А у двух остальных допустим он 45,6(Б) и 42,1(В).
Тогда для команды А корректирующий коэффициент 1.
Для команды Б он 1,1(50,1/45,6).
Для команды В он 1,2(50,1/42,1).
3. Проводится единый финал где очки для каждой команды умножаются на свой корректирующий коэффициент и победитель с учетом его и становится абсолютным победителем.
Как-то так smile.gif .
57
Спортинг Играю!!!
спортинг
Я в деле))))
Magic UA
Цитата(КБ-Барвиха @ 23.10.2014, 14:30) *

Безусловно готов.
Но есть вопросы по регламенту:
1. даты проведения. При ЧМ будет тяжело играть, т.к. если админы не расширят кубки - даже с оликом будет тяжело попасть без приглоса на 11 лвл. Поэтому надо успевать закончить турнир до ЧМ.
2. Будут ли выходные дни? Надо же с семьей быть хотя бы иногда
3. Не секрет, что уровень конкуренции на 11 лвл в данный момент гораздо серьезнее чем на любом другом лвл. Регламент, который уравнивает значение бига для 3-х, 4-х и т.д. лвл с бигами 9, 10 лвл и уж тем более 11-х - это, на мой взгляд, не объективно. На мой взгляд любой акк до 8 лвл с огромной массой, не имеющий конкурентов на своем лвл - это чей-то мульт, нежели основной акк. Поэтому считаю, что кубок должен быть для 9-11 лвл это как минимум. Биги для 11 лвл хотя бы на бал больше должны приносить, нежели на других лвл - это как максимум.
4. Также я считаю, что малая медведица не должна оцениваться с большой медведицей и львом в одни баллы
5. Ну и последнее, в биге 11 лвл и льве можно ввести балы за 1/2 финала
6. Как будут информироваться участники и в какой срок о старте турнира и назначение пар?

В кратце это всё. Ждемс новостей

ВСЕМ ЗДРАВИЯ!!!
итак...
1-ое - даты... ДО НАЧАЛА ЧМ ДОИГРАЕМ!!! (планируем)
2-ое - суббота воскресенье - выхи!!! мы не боты!!!! ;-)
3-ье - В будущем - дай БОГ мы живы с Вами всеми будем и здоровы, и интерес не умрет окончательно к проекту, сделаем его по Лигам!!! не всех в один котел, а по желанию в Высшию Лигу заявку кидаем или в лигу пониже.
4-ое - ТЕСТИРУЕМ КУБОК!!! ))) поправим...
5-ое - Попробуем поиграть все в куче в Звездном а там посмотрим!!!
6-ое - ЗАЯВОЧНУЮ КАМПАНИЮ СДЕЛАЕМ с запасом до СТАРТА Кубка 24 часов!!! - А ИНФОРМАЦИЯ - то минут 30 с начала старта это не БОЛЬШОЙ ЗАЗОР!!! в котором можно сделать отрыв ))) через 30-60 минут резы я буду оглашать на форуме!!!!

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 23.10.2014, 16:43) *

Разделить на три группы 3-6,7-8,9-11уровни(и отдельно их разыгрывать) или диференцировать весомость одних и тех же турниров по уровням(и оставить один турнир).
Чем меньше уровень тем больше пропасть между сильными и средними командами.
А турнир я надеюсь не для монстров младших уровней создается? wink.gif
Да и продолжительности турниров на разных уровнях разная.
Где-то ВИП 4матча, а где-то 8матчей.
Где-то обычные турниры в среднем 6-8матчей, а где-то 12-16матчей.

Или как вариант разыграть по трем группам уровней 3-6, 7-8 и 9-11 отдельные Кубки, а потом общий турнир среди 3-х победителей.
При этом в группе все считать как и предлагается и по этим очкам и выявить лучшего по кубковой системе.
А вот в абсолютном Кубке уже применить уравнивающий коэффициент.
Как его применять и какой он для участников этого суперфинала?
1. У всех участников суперфинала берутся все и их матчи в кубках и набранные в них очки.
ДВА наименьших и Один наибольший откидываются и по оставшимся вычисляется средний.
2. У того из трех победителей своей группы у которого наибольший средний результат берется за 1.
Как пример ... у наибольшего это 50,1(А). А у двух остальных допустим он 45,6(Б) и 42,1(В).
Тогда для команды А корректирующий коэффициент 1.
Для команды Б он 1,1(50,1/45,6).
Для команды В он 1,2(50,1/42,1).
3. Проводится единый финал где очки для каждой команды умножаются на свой корректирующий коэффициент и победитель с учетом его и становится абсолютным победителем.
Как-то так smile.gif .

-----------------------------------------
Приветствую!!
Опять мы планируем и делаем что то для интереса играющих - а самое главное ОБЩИМИ СИЛАМИ!!!
А кто как не мы...))))

по пунктам...
ПРО ГРУППЫ - верно, ответил выше - сделать не по уровням, а по желанию, в какую из ЛИГ заявиться!!!
а про Супер Финал и его расчет, я как то писал как УРОВНЯТЬ для ЧМ - добытую СЛАВУ в Кубках!!! ДАБЫ сделать не огромную пропасть между 3 и 9 лвл в том самом БИГе.... искать можно на форуме...
Но опять же.... протестируем... примем ко вниманию плюсы и минусы, и ВМЕСТЕ все исправим!!!!! )))
alekseikosenkov2008
ПРО ГРУППЫ - верно, ответил выше - сделать не по уровням, а по желанию, в какую из ЛИГ заявиться!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Т.е. есть три монстрика и они решают ... не пересекаться, а заявится каждый в свою группу. И не важно как зовется для них ... Высшая, нижняя, слабая, сильная ...
Они просто разыграют всех и победять каждый в своей.
Ведь их никто не сеял ни по массе и профилям игроков в команде, ни по уровня команды ... они сами все))
А те кто послабее или уровнем повыше, но не смогли так изловчится чтобы обойти их wink.gif не у дел ... они побеждены один из этих монстриков(скорее всего из младших уровней).

Да и про онлайн ... а не много по 10-ти турнирам.
Если играть успешно в 10-ти турнирах на ... допустим 8-9 уровне в обычных турнирах ... то это более 100-120 игр. Мы не боты НО wink.gif чтобы побеждать нужен бото-онлайн. И тем кто просто в кайф играет по 50-70 матчей в пролете ... если конечно не монстры и не играют только в бигах и випах.
Так что 10-ть турниров это круто! ... боты при деле biggrin.gif
57
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 23.10.2014, 19:06) *

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Т.е. есть три монстрика и они решают ... не пересекаться, а заявится каждый в свою группу. И не важно как зовется для них ... Высшая, нижняя, слабая, сильная ...
Они просто разыграют всех и победять каждый в своей.
Ведь их никто не сеял ни по массе и профилям игроков в команде, ни по уровня команды ... они сами все))
А те кто послабее или уровнем повыше, но не смогли так изловчится чтобы обойти их wink.gif не у дел ... они побеждены один из этих монстриков(скорее всего из младших уровней).

Да и про онлайн ... а не много по 10-ти турнирам.
Если играть успешно в 10-ти турнирах на ... допустим 8-9 уровне в обычных турнирах ... то это более 100-120 игр. Мы не боты НО wink.gif чтобы побеждать нужен бото-онлайн. И тем кто просто в кайф играет по 50-70 матчей в пролете ... если конечно не монстры и не играют только в бигах и випах.
Так что 10-ть турниров это круто! ... боты при деле biggrin.gif

Посмотрим во-первых, кто и сколько заявится...
А во-вторых, кубок все-таки больше ориентирован на сильные команды с большим он-лайном.. А те, кто в кайф играют, я думаю и за кубками не гонятся, да и просто не выигрывают их (много) для них, я думаю, этот кубок не интересен. Под всех не подстроишься... а 10 кубков в зачет для того, что некоторым просто не прет в випах или просто звезд нет для звездного кубка. Так пусть эти игроки со своим большим желанием играть, наберут баллы в обычных турнирах. А при малом количестве кубков в зачет, им просто вообще не светит много баллов набрать. А еще не забывайте про нашу многочасовую страну. Есть люди живущие на востоке, так они просто в единичных випах могут играть (если не боты конечно) Остальные випы проходят когда у них глубокая ночь. Так 10 кубков в зачет для них то же плюс.
Бело-Синие
заявка
GARIK1970
Цитата(57 @ 22.10.2014, 23:08) *

Один в поле воин!!!
Неофициальный Кубок проводимый под эгидой футбольного союза Меценаты Футбола.

Формат проведения Кубка:

Для участия в Кубке уровень менеджера должен быть не ниже 3-го. Для принятия участия в Кубке, менеджеру необходимо подать заявку в созданной ветке форума посвященной Кубку, до определенного числа заявочной компании. Игры в Кубке проводятся по Олимпийской системе на вылет, до двух поражений. В игровой день проводится один тур до определения победителя в паре. Определение победителя в парах игрового дня, осуществляется методом сравнивания заработанных баллов в кубковых турнирах проекта, с количеством заработанных баллов соперника. (формат проведения имеет сходство с Кубком 3х3, но с некоторыми отличиями. Играется один на один, и на вылет!!! НО … Каждый из менеджеров имеет попытку сыграть второй раз, в случае проигрыша, то есть до двух поражений. В случае второго поражения — менеджер покидает Кубок окончательно. Второй попытки не будет лишь в Финале Кубка. Пример СЕТКИ Кубка ниже...).

Заработанными баллами игрового дня, являются результаты игр в финальных стадиях разного рода Кубковых соревнований менеджера 11х11:
• Смешанный Кубок: Победа – 2 балла, 2 место – 1 балл;
• Обычный Кубок для каждого менеджера своего уровня, а также Именной Кубок: Победа – 3 балла, 2-ое место – 2 балла;
• ВИП кубки: Победа 5 баллов, 2 место – 3 балла;
• Звездный Кубок — победа 6 баллов, второе место — 4 пункта;
• Праздничные и БИГ ВИП кубки: Победа – 7 баллов, 2 место – 5 баллов.
В зачет игрового дня пойдет показатели лучших игр менеджера в количестве 10 матчей в финальных стадиях, за которые начисляются баллы.

«Игровой День». Период времени, в котором менеджер ЗАРАБАТЫВАЕТ баллы участвуя в Кубковых турнирах проекта 11х11. Периодом игрового дня является отсчет времени с 00-00 до 23-59 по МСК!!! (Баллы будут начисляться исходя из показателя Зала трофеев менеджера). Матчи проводятся каждый день, исключение выходные дни — суббота и воскресенье.

Для принятия участия в кубке, менеджеру необходимо оставить заявку на ветке форума посвященной Кубку. Заявки принимается СТРОГО отведенные сроки!!

После окончания приема заявок, и в зависимости от их количества, будет сформированы пары участников первой стадии Кубка. Формирование пар, будет произведено методом слепого жребия. Каждому менеджеру желающему принять участие, будет присвоен порядковый номер, по итогам заявочной компании, и посредством генератора случайных чисел, выстроен цифровой ряд. Участники пар будут формироваться с помощью результата выданного «ряда» генератора. (Например: Генератор выдал ряд: 24, 7, 15, 30, 9, 11, 1 …. В сетку Первой стадии, начиная сверху вниз формируются пары участников — первый результат Генератора Чисел играет с последним, второй с предпоследним, и так далее..
Исходя из вышеописанного, количество участников должно быть кратное 8-16-32-64... По ходу заявления менеджеров, и их количества, будет решено как поступить с перебором или недобором участников.

Ответственный за проведение Кубка - Magic UA

Заявки подавайте тут.. Начало кубка ориентировочно 27.10.14 Все зависит от скорости подачи заявок.
А так же будет зависеть время проведения кубка от количества участников. один тур - один день.
На настоящий момент дали свое согласие на участие, следующие менеджеры:
Kim
Минск 2010
Щербинка ФК
mddd
057
lexa_83
san4es07
содовик28
Ростсельмаш
SaNeK79
Your Death
FC LosAngelesStars
Faterland
mosik2010
only1936
zenko212
КБ-Барвиха
kelt0981
zanardi
44RUS
Marsel-Kostroma
Deville
alekseikosenkov2008
Спортинг
Бело-Синие

Teleport
играю
Alinka
Играю.
мантра
Рад принять участие!)
всем удачи!
lvivra
заявка
lowrover
Подаю заявку!
57
Друзья!
Как вы смотрите на то, что бы остановить сбор заявок на турнир..
Дело в том, что в нашем формате, возможно проводить кубок при кол-ве кратном 8-16-32-64 и т.д. Сейчас у нас есть необходимое количество менеджеров для начала. И есть подозрение, что до очередного числа "64" менеджеров для проведения кубка до 26.10.14 мы не наберем... а это затянет начало кубка, а впереди ЧМ. или нужно будет решать вопрос о "лишних", а это не хотелось бы...

Высказывайте свои мнения!!!

Если никаких предложений не последует,
Ждем до сегодня (24.10.14 г.) до 20-00...

И Закрываем прием Заявок.
alekseikosenkov2008
Я думаю надо дать шанс всем желающим сыграть.
И как планировали дать возможность до понедельника всем заявится.
Просто перед кубковым турниром провести предварительный этап.
На котором дать отсев тем кто не попадет, допусим в 32лучших.
Например выделить на это 2дня.
1день лучшие 24команды проходят отбор и дальше не отбираются попадая в сетку сразу.
2день из оставшихся добирается еще 8-м.
На основании результатов 2 дней даются порядковые номера ... от лучших результатов (1,2...) и т.д.
Так я думаю будет справедливо.
Просто если бы сразу было оговорен что будет 32 и на этом баста, то можно было бы и закончить прием заявок. А так в середине отбора останавливать ... не совсем корректно.
Вдруг кто не заметил или еще не решил или ... в выходные планировал заявиться и сейчас не играет и не читает форум.
57
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 24.10.2014, 13:46) *

На котором дать отсев тем кто не попадет, допусим в 32лучших.
Например выделить на это 2дня.
1день лучшие 24команды проходят отбор и дальше не отбираются попадая в сетку сразу.
2день из оставшихся добирается еще 8-м.
На основании результатов 2 дней даются порядковые номера ... от лучших результатов (1,2...) и т.д.
Так я думаю будет справедливо.
Просто если бы сразу было оговорен что будет 32 и на этом баста, то можно было бы и закончить прием заявок. А так в середине отбора останавливать ... не совсем корректно.
Вдруг кто не заметил или еще не решил или ... в выходные планировал заявиться и сейчас не играет и не читает форум.

Алексей!
Полностью с тобой согласен!
Но я лично, отправлял приглашения во многие союзы, а так же отправлял личные приглашения. И кстати практически от всех получил ответ. Несколько менеджеров отказались по своим причинам, а в основном, получил личное согласие, или ответ, что обговорят в своих союзах и обязательно выставят своего представителя в турнир.
Конечно, некорректно останавливать прием заявок раньше, чем это планировалось.
Поэтому я выше и написал...
Высказывайте свои мнения. и дальше примем решение.
Но в любом случае, начало планировалось на 00-00 27.10.14. Соответственно к этому времени, все должны знать свои пары... А это значит, провести жеребьевку...
И еще предложение:
провести не слепой жребий, а взять данные из Славы на момент остановки приема заявок...
присвоить менеджерам номера соответственно данным славы за неделю. и развести по разным сторонам сетки менеджеров соответственно по силе игроков.. что бы эти менеджеры не встретились между собой на ранней стадии кубка.
Это предложение, так что выскажите свои мнения.
Magic UA
Если никаких предложений не последует,
Ждем до сегодня (24.10.14 г.) до 20-00...

----------------------

Привет. Делаем ПРИЕМ ЗАЯВОК до 00-00 по МСК 27 октября. В Воскресенье проводим КВАЛИФАЙ - получаем нужное количество и в понедельник с 00-00 старт!!!

провести не слепой жребий, а взять данные из Славы на момент остановки приема заявок...
присвоить менеджерам номера соответственно данным славы за неделю. и развести по разным сторонам сетки менеджеров соответственно по силе игроков.. что бы эти менеджеры не встретились между собой на ранней стадии кубка.
Это предложение, так что выскажите свои мнения.

--------------

ЗА!! :-)
alekseikosenkov2008
Посев лучше сделать по данным Кубка квалификации ЧМ-12. Там разница в пол дня вроде.
Зато проще ... пройтись по профилям заявивщихся и узнать их место в этом Кубке. А так перелопачивать Славу по игрокам. Это как предложение по удобству))

Я думаю не стоит заставлять играть в выходные ради квалификации ...выходные же))
Или как? Просто лучше не комкать начало Кубка, а спокойно провести его с самого начала.
Плохая примета все делать в спешке и менять условия ... кого-то мне тут напоминает это на проекте))
Наверное тех солидных дядек, что так и не могут нормально провести нормальный ЧФС для ФСов))
Давайте не будем спешить и уподоблятся им.
Нам все хватит времени!
В реальности на проведение 15 игровых дней ... 27-31октября(5дней)+3-7ноября(5дней)+10-14ноября(5дней) ... аж с запасом. На все хватит! И 1-2дня квалификации если понадобится и на плей-офф 1/16(1тур)+1/8(2тура)+1/4(2тура)+1/2(2тура)+финал(1тур).
ФК ВОЛИНЬ-2
меня запишите smile.gif
kushaga2
Готов играть!
mytchyk
Присоединяюсь.
kkbbdd
присоединяюсь.когда начало конкурса?
alekseikosenkov2008
По регламенту предложение дополнение.
Если в паре ничья(а такое возможно) то в учет идет лучший 11-ый очковый результат за день, если и там ничья, то 12 и т.д. Это как гол в добавочное время. Чтобы все не просто играли на 10 очковых турниров но и делали запас ... 11,12 и т.д. раз уж пошло такое дело. При таком раскладе всеравно играть будут по 16-23 часа в тур wink.gif чтобы победить. Ну а если это все одинаково и по этому дальше то ... Кто из двух равных принес последним очки в копилку основных 10 турнирв тот и победил. Правило последнего очка в туре biggrin.gif . Главное чтобы не было переигровок или товарки. Просто допустим человек в 23-00 сыграл и пошел спать а... ему в 00-01 выясняют что надо быстро-быстро играть матч т определять кто кого. Да и там допусим 11 и 6 уровень ... понятно кто победит wink.gif .
frossinone
Іграю.

Слава Україні. Героям Слава!!!
КБ-Барвиха
Ребят, если жребий слепой, то кому то просто повезет сразу выйти в следующий раунд. Это я к тому, что если будет меньше 64, кому то повезет начать со второго раунда турнир. Успел smile.gif
57
ВНИМАНИЕ!!!
Заявки принимаются до 00-01 26.10.14 г.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.