Какого храна матч чемпионата, который должден был состояться сегодня только в 4 часа утра, был сыгран вчера в 23:54 ?
На втором червере вообще у меня сыгрался в 23-07
И тут только я заметил:
А почему денег с домашних игр Чемпионата не начисляется ?
Цитата(Eryno @ 27.10.2014, 2:33)

На втором червере вообще у меня сыгрался в 23-07
И тут только я заметил:
А почему денег с домашних игр Чемпионата не начисляется ?
начисляются. Но учитывается лимит матчей за день. Учитывая, что бот у вас хреначит фф ради по ночам, то у вас к началу матча чемпа лимит исчерпан
Мерзавчики
27.10.2014, 9:03
та же хрень,мой матч должен сост. в 16.00м а он уже...И ГДЕ БЛИЦовские сборы?
Цитата(Sparda @ 27.10.2014, 1:44)

65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Я не против, вобщем-то! Поиграй со мной как-нибудь, и ты узнаешь ,кто я такой ©
Давно заметил - теперь и форум лагать стал по страшной силой чего никогда неьыор ранее
Все ж что нажито непосилбьным трудом - все коту под хвост несут
Цитата(Sparda @ 27.10.2014, 1:44)

65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Я не против, вобщем-то! Поиграйте со мной как-нибудь, и ты узнаешь ,кто я такой ©
Borussia M
27.10.2014, 12:05
Будет какой-нибудь вразумительный ответ от администрации?
У меня важная игра на 12 часов раньше состоялась, естественно я состав не отправил
Анархия!
Я писал в Поддердку. Пришел ответ , что Запрос получен
Ни тут, ни на сайте ничего не будет
Borussia M
27.10.2014, 12:16
Цитата(windir @ 27.10.2014, 12:11)

Я писал в Поддердку. Пришел ответ , что Запрос получен
Ни тут, ни на сайте ничего не будет
Просто проигнорят?
Цитата(Borussia M @ 27.10.2014, 13:16)

Просто проигнорят?
думаю ,что да...У всех форум так лагает страшно ?
Уважаемая Администрация!
Прошу Вас исправить ошибку в игре: Чемпионат Дивизион 3-A, Группа 15 (20:00) Тур 18, 27.10.2014 20:00
http://s2.11x11.ru/xml/games/champ.phpВремя 18-го тура Чемпионата ещё не наступило, а он уже сыгран ... .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте!
Ваш запрос передан на рассмотрение.
Мы ответим Вам в скором времени.
С уважением,
Служба поддержки.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ждёмсссс ...
Раньше никогда не исправляли (не изменяли) результаты в чемпионатах, которые происходили из-за ошибок ПО, которое используется.
Но раньше проблемы с матчами не по времени были из-за зависаний серверов, обычно. И матчи игрались позже, как серверы начинали работать, относительно частично можно было застать и предположить, когда примерно сыграются матчи. Выставить состав. На конкретный матч. Хоть что-то...
В нынешнем же чемпионате уже два тура сыграны невовремя и досрочно. Обратно переигровку вряд ли назначат, слишком затратно.
Но хотя бы об'яснений и извинений достойны пользователи со стороны администрации??..
Цитата(priest @ 27.10.2014, 20:22)

Раньше никогда не исправляли (не изменяли) результаты в чемпионатах, которые происходили из-за ошибок ПО, которое используется.
Но раньше проблемы с матчами не по времени были из-за зависаний серверов, обычно. И матчи игрались позже, как серверы начинали работать, относительно частично можно было застать и предположить, когда примерно сыграются матчи. Выставить состав. На конкретный матч. Хоть что-то...
В нынешнем же чемпионате уже два тура сыграны невовремя и досрочно. Обратно переигровку вряд ли назначат, слишком затратно.
Но хотя бы об'яснений и извинений достойны пользователи со стороны администрации??..
Результат не отменят, переигровок не будет! Смиритесь!
Слава админам Админам слава!
Служба поддержки Nekki, 28 окт 09:37:
Здравствуйте!
К сожалению, сыгранные туры уже исправить нельзя. Сыграны они были раньше из-за смены времени, сбой произошел из-за этого.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Служба поддержки.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я девчонку полюбил, по ночам я с ней гулял.
Но она была не та, за кого я принимал.
Я носил в ушах кресты, металлистом был тогда,
Но девчонку за улыбку полюбил я без ума!
О-о-о, я влюбился в эту девушку, о-о!
О-о-о, я влюбился в эту девушку, о!
Снял я как-то кресты, с металлизмом завязал,
Подарил я ей цветы, но дар речи потерял:
Обнажила вдруг клыки и вцепилась, словно рак.
И я понял, что она настоящий вурдалак!
О-о-о, я влюбился в вурдалака, а-а-а!
О-о-о, я влюбился в вурдалака, aга!
Впали серые глаза, трупный запах изо рта,
Золотистая коса стала синею тогда.
А улыбка её - украшение лица -
Лишь смертельная агония на роже мертвеца!
Что случилося со мной? А ведь я её любил.
Но не знал я, что она была жителем могил.
Умерла она ещё во времена царя Петра.
А теперь из-за неё не дожил я до утра!
Цитата(Sergio @ 28.10.2014, 11:57)

Служба поддержки Nekki, 28 окт 09:37:
Здравствуйте!
К сожалению, сыгранные туры уже исправить нельзя. Сыграны они были раньше из-за смены времени, сбой произошел из-за этого.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Служба поддержки.
Удивительно, но мне тоже самое написали...Слово в слово
Ну так следующие матчи когда играться будут? по новому времени или как положено?
Цитата(Промах @ 28.10.2014, 13:46)

Ну так следующие матчи когда играться будут? по новому времени или как положено?
а они по новому ыремени и не игрались ни когда
Они игрались по хз-шноу времени, по дальнему востоку или Магадаскому
На 5 часов раньше что у нас там ? от Москвы ?
Nemecfaeton
30.10.2014, 11:40
Цитата(Промах @ 28.10.2014, 13:46)

Ну все сегодняшние матчи уже идут по нужному времени,а так все переводили стрелки,поэтому должно быть все норм.
Дальше переводить время не планируется,ну по крайней мере пока медведев вновь не будет президентом.