Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Восстановление
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
FC Frolovo
Выиграл в акции Беспроигрышный пазл бесплатные восстановления,а где я их могу найти,и глянуть сколько их у меня?как их вообще использовать,у меня получается восстанавливается только за бустер!
Ovgleb
Цитата(FC Frolovo @ 12.11.2014, 19:28) *

Выиграл в акции Беспроигрышный пазл бесплатные восстановления,а где я их могу найти,и глянуть сколько их у меня?как их вообще использовать,у меня получается восстанавливается только за бустер!

Не привыкай к халяве) заплати и спи спокойно biggrin.gif
FC Frolovo
Цитата(Ovgleb @ 12.11.2014, 19:40) *

Не привыкай к халяве) заплати и спи спокойно biggrin.gif

в этой акции за бустеры призы были если ты не знаешь,и при чём тут халява?вопрос был другим
rWX
Цитата(FC Frolovo @ 12.11.2014, 19:56) *

в этой акции за бустеры призы были если ты не знаешь,и при чём тут халява?вопрос был другим

ну вообще восстановление происходило автоматически сразу когда ты его выйгрывал) поэтому сейчас искать его бесполезно
Доктор Че
Цитата(FC Frolovo @ 12.11.2014, 19:28) *

Не слушай лузеров)))

когда ты выигрывал восстановление, администрация тебе дарила 1 платный бустер! Ты можешь проверить это сам

Главная - Финансы - Отчет о бустерах, смотри дату когда ты играл в пазл, и ты увидишь такую надпись:

01.11.14 13:58 Подарок от администрации +1 (у тебя дата скорей всего другая)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.