Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 4.14.4 Информация в профиле
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
ФК_Новороссия
Вы забанены до 29.11.2014 11:54. Причина: 4.14.4 Информация в профиле
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил.

4.14.4 размещать на Сайте Материалы с целью разжигания расовой, национальной, межконфессиональной и пр. ненависти;

Знаете, многие участники из Украины здесь не просто выкладывают информацию в профиле разжигающую межнациональную рознь фашистскими логунгами, но и открыто мне угрожали физической расправой. А забанен почему-то я. Видимо платят больше smile.gif

Но даже не этот факт самый интересный, а вот этот:
Вы можете вернуться по истечению срока бана, либо заменить его штрафом в размере 15 бустеров.

Оказывается за 15 бустов ... можно laugh.gif
Доктор Че
Ну ты и баран, играй в футбольный менеджер, а про политику общайся в другом месте.
Мерзавчики
За бусты значит можно "разжигать" dry.gif Кстати,тоже был в той же бане,но истопник за разжигание просил в 6 раз больше biggrin.gif
Sparda
гмм... автор недоволен, что его не забанили навсегда?
fan of football
Цитата(Sparda @ 26.11.2014, 1:55) *

гмм... автор недоволен, что его не забанили навсегда?

Цитата
Знаете, многие участники из Украины здесь не просто выкладывают информацию в профиле разжигающую межнациональную рознь фашистскими логунгами, но и открыто мне угрожали физической расправой. А забанен почему-то я. Видимо платят больше

Меня в другой русской игре модер-салоед, также забанил за слово "хохол", почему-то укропитекам слишком много позволяется в русском сообществе mad.gif
Sparda
Цитата(fan of football @ 25.11.2014, 20:38) *

Меня в другой русской игре модер-салоед, также забанил за слово "хохол", почему-то укропитекам слишком много позволяется в русском сообществе mad.gif

огорчу, банят и тех и других, это игра smile.gif
Чисто для сведения попробуйте зайти в чат и крикнуть слава украине или слава новороссии в обоих случаях будет ждать бан на 5 дней(максимум) за пропаганду smile.gif
Мерзавчики
Цитата(Sparda @ 26.11.2014, 8:11) *

огорчу, банят и тех и других, это игра smile.gif
Чисто для сведения попробуйте зайти в чат и крикнуть слава украине или слава новороссии в обоих случаях будет ждать бан на 5 дней(максимум) за пропаганду smile.gif

получается ты уже два бана администрации торчишь,пропагандист славы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sparda
Цитата(Мерзавчики @ 26.11.2014, 10:32) *

получается ты уже два бана администрации торчишь,пропагандист славы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

laugh.gif слово чат выделил вам специально пожирней
Мерзавчики
Цитата(Sparda @ 26.11.2014, 10:26) *

laugh.gif слово чат выделил вам специально пожирней

smile.gif Не важно где,а как это подаётся и в каком контексте.В одном случае,чаще это напоминает зигу,в другом я ничего подобного даже рядом не видел dry.gif
Brandashmig
Если вы считаете, что бан вам выдан незалсуженно, обратитесь в поддержку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.