Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нечестная игра.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
h522nd
http://11x11.gmbox.ru/xml/games/report.php?id=494376679
Праздничный турнир.
В группе остался несыгранный один матч:
http://clip2net.com/s/39MRM2Z
Два союзника сгоняли договорняк (один слил другому) и оба вышли в следущюю стадию.
Таких деятелей в баню отдохнуть отправить не мешало бы!
ББББ
Цитата(h522nd @ 2.01.2015, 12:23) *

http://11x11.gmbox.ru/xml/games/report.php?id=494376679
Праздничный турнир.
В группе остался несыгранный один матч:
http://clip2net.com/s/39MRM2Z
Два союзника сгоняли договорняк (один слил другому) и оба вышли в следущюю стадию.
Таких деятелей в баню отдохнуть отправить не мешало бы!

а если бы они были не из одного союза, было бы честнее? Они не нарушили правил проекта, да и помочь союзнику святое дело)
Zalgiris Vilnus
я уже писал про технари...
Уважаемая администрация неужели техпоры 0:3 вам так нужны?Толку от ваших артефактов на 3 часа в 10 кратном объеме если вот из-за таких "красавцев"те кто платят не получают ничего...
При этом союзов принимающих участие в ЧФС всего 32...Неудивительно что интерес будет падать на проекте даже у тех кто платит...
h522nd
Во всяком случае лучше технари, чем автосоставы без очков опыта, как было когда-то. И когда на низших уровнях тусовались команды-монстры, собирающие кубки сотнями и задерживающими саму игру.
Zalgiris Vilnus
Цитата(h522nd @ 2.01.2015, 21:12) *

Во всяком случае лучше технари, чем автосоставы без очков опыта, как было когда-то. И когда на низших уровнях тусовались команды-монстры, собирающие кубки сотнями и задерживающими саму игру.

Дело в том что сейчас играя с ботом команда получает очки опыта...а вот автосоставы я предлагаю заменить спарринг-ботом - это не будет гарантом 3:0...и в то же время опыт и доход от стадиона будет идти.Представь я использую арт к примеру 2X5 на два ВИПа и один праздничный...А тебе сливуны достанутся...при этом им пофиг,а ты теряешь время и качь.А через два часа тебе другие игры уже не нужны будут.И когда Администрация предлагает акции купи то-то или то-то и при этом человек заплативший реал толком не получает услуги то создается вопрос - "А зачем мне такие услуги,да еще и за реал?".
К тому же на первом сервере союзов очень много а в ЧФС участвует всего 32 союза и из них достойный качь получают лишь немногие.Это тоже снижает интерес к игре-ведь конкуренция практически невысокая.Одни и те же союзы от одного турнира до другого...Да и качь во внутренних надо было поднять до 200% а в коммерческих сделать 150% но там разыгрывать суммы до 100 000 к примеру...Интерес прибавился у многих...
Мерзавчики
Цитата(ББББ @ 2.01.2015, 14:16) *

а если бы они были не из одного союза, было бы честнее? Они не нарушили правил проекта, да и помочь союзнику святое дело)

А как жеж время,оно ведь не резиновое.С оживающей на период ЧМ монстрятиной(боты,переливалы) я уже смирился,но тормоза-сливалы это нечто,такое ощущение что в игре реалов вообще нет.У игры два режима "размороженные монстры ЧМ" и последующий за ним "ботовый сливовый тупняк" оба эти режима противны футболу,как виду спорта(соревнованию),как искусству,как развлечению(сомнительное развл. за пол часа играть 2 матча и те сливные)и полностью противоречат всем правилам честной игры.И спарринг бот против тупняка не спасёт.Не забывайте и про последствия намеренного слива-ОДНОМУ ПОДАРИЛ ТЕХНАРЬ ВТОРОЙ ВЫЛЕТЕЛ(если бы первый сыграл,возможно дальше бы пошел второй)- и для первого это СОМНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ(если не союзная вошь)ПОЛУЧИТЬ ТЕХПОБЕДУ БЕЗ СТАДИКА БЕЗ ОПЫТА ЗАТО С 3-9 ОЧКАМИ МЕНЕДЖЕРА,А ЕЩЁ ХУЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ ЛЬЮТ НА ПРОЩАНЬЕ(ты покидаешь турнир при любом исходе)Единственно верное решение НАКАЗАНИЕ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ(не бан!) и действенное,пошумят,пошумят и привыкнут.За каждый слив,намеренный или нет,ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТСЯ НА СУТКИ КЛЮЧЕВОЙ ИГРОК ИЗ КОМАНДЫ НЕ ВЫСТАВИВШЕЙ СОСТАВ и так до бесконечности (сколько сливов столько дисквалифицированных игроков) .Если слив произошел случайно или по тех.причинам,что происходит не так часто, у игрока есть возможность взять аренду(выход ВДЕ)-другого решения нет,только воспитание дисциплины.ТАК ВИЖУ тчк )
h522nd
А я предлагаю рядом с кнопкой ГОТОВ сделать еще одну кнопку: СЛИТЬ.
Сколько времени и нервов сэкономим. biggrin.gif
Мерзавчики
Цитата(h522nd @ 5.01.2015, 21:19) *

А я предлагаю рядом с кнопкой ГОТОВ сделать еще одну кнопку: СЛИТЬ.
Сколько времени и нервов сэкономим. biggrin.gif

))Мини игра для заядлых сливал :УНИТАЗ-теперь тебе ненужно выходить из онлайн,а достаточно нажать кнопку "слить" быстрее конкурента и вы получите в награду "СЛИВу"-новый кубок в ваш профиль,Бронзовая СЛИВА за 10 сливов,Серебряная СЛИВА за 50 сливов,Золотая СЛИВА за 100 сливов. Собравший все виды "слив" получает вечное звание ЧИСТОЕ ОЧКО,которое не принесет вам никаких дивидендов кроме всеобщей любви и уважения участников данного проекта.Расслабь мозг стратег,напряги....УНИТАЗ ))) Если серьёзно,то можно за сливы(технари)какой- нибудь значок закреплять рядом с ником,позорное клеймо,чёрная метка wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.