Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интересно?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
alekseikosenkov2008
Хочу предложить вариант соревнований для сборных болельщиков.
При этом не важно за какой ФС в проекте команда играет.
Важно за кого в реале болеет владелец аккаунта wink.gif .
Это пока только как предложение ...
Т.к. хочется узнать возможный интерес к такому формату и к предложенному регламенту.
Все обсуждаемо. Само предложение достаточно сырое ... хотя вынашивал давно ... а вот сейчас что-то сподвигло его тут выложить wink.gif .
Ну а теперь само предложение и регламент.
Сборные состоят минимум из 11команд(это тогда весь игровой состав сборной на тур). В заявке на тур от сборной может быть не больше 15команд(это максимально допустимая заявка). В сборной должен быть тренер(тот что подает состав сборной на тур), не обязательно играющий в сборной в туре.
Тренер, при том что выставляет состав из подавших заявки на участие в сборной, еще и определяет их игровые функции в матче. Из состава до матча выделяется одна команда(тренером), которая является вратарем в сборной. При этом все остальные являются полевыми игроками. Сама игра происходит 11х11 между сборными. В матче 1 вратарь и 10 полевых игроков. Вратарь не может забить, но может не позволить пропустить сборной мяч. Полевые игроки забивают мячи.
Тур это игровой день в проекте с 00-00 до 23-59 и каждому сборнику идут очки которые и сравниваются потом по доскам ... 1-ой по 10-ой. Доски в сборной определяются по тому у кого больше очков в туре.
С наибольшими очками 1-я доска и т.д. до последней 10-ой доски. Кто по очкам ниже в туре в сборной чем 10-я доска тот как бы запасной. И в итоге сравниваются очки у досок 1 с 1, 2 с 2 .... 10 с 10. У кого на своей доске больше очков чем у соперника тот как бы наносит удар по воротам. Если очков поровну то удара нет. Дальше вратарь ... это тот кто своими набранными очками в туре может или отбить или пропустить. При этом шанс отбить мяч он получает только в том случае, если по очкам у его их больше чем у наносящего удар ... хотя бы на 1 очко. При этом он может отбить мяч только тогда, когда перевес по доске у наносившего удар над соперником не больше 1 очка. Как пример матча см.ниже

Матч сб.А-сб.Б
вратари 45очков(А)-38очков(Б)
1доска 41очко(А)-44очка(Б) - удар сб.Б(+3)вратарь не отбивает 0-1(+3 не отбить), в добавочное 2-3
2доска 40очков(А)-41очко(Б)-удар сб.Б(+1)вратарь отбивает счет остается 0-1(+1 отбивает)
3доска 39очков(А)-38очка(Б)-удар сб.А(+1)но вратарь не отбивает 1-1(не отбивает т.к. у атакующего очков больше чем у вратаря, а так бы мог отбить)
4доска 36очков(А)-36очков(Б)-удара нет счет 1-1 остается(равенство очков)
5доска 33очка(А)-30очков(Б)-удар сб.А(+3)вратарь не отбивает и счет 2-1(+3 не отбить), в добавочное 3-3
6доска 31очко(А)-30очков(Б)-удар сб.А(+1)вратарь отбивает счет прежний 2-1(+1 отбивает)
7доска 29очков(А)-30очков(Б)-удар сб.Б(+1)но вратарь отбивает 2-1(+1 отбивает)
8доска 28очков(А)-30очков(Б)-удар сб.Б(+2)вратарь не отбивает и счет 2-2(+2 не отбивает)
9доска 28очков(А)-29очков(Б)-удар сб.Б(+1)вратарь отбивает счет прежний 2-2(+1 отбивает)
10доска 27очков(А)-27очков(Б)-удара нет счет 2-2 остается(равенство очков)
запас(11) 27очков(А)-26очков(Б)
запас(12) 26очков(А)-26очков(Б)
запас(13) 25очков(А)-26очков(Б)
запас(14) 22очка(А)-нет игрока(Б)
Счет ничейный в матче 2-2.
У сб.А голы забили 3 и 5 доска, у сб.Б забили 1 и 8 доска.
Вратарь сб.А 5 ударов 2 пропустил и 3 сейва.
Вратарь сб.Б 3 удара 2 пропустил и 1 сейв.
И если это не кубковый матч, то счет так и остается 2-2.
А если кубковый, то как бы играется доп.время. И тут по доскам все играется еще раз, НО уже с тем условием что вратарь может отбивать как +1 атакующего так и +2.
И перекладывая на пример матча, в добавочное время вратарям не удается отбить на досках 1 и 5 и счет 3-3. Ничья после добавочного времени. Т.е. полевые игроки на 1 и 5 еще как бы зыбивают по 1 мячу, а у вратарей еще по 1 сейву добавляется к их статистике по матчу.
И пенальти в нашем случае дальше. Что тут?
Тут уже идут сравнения очков вратаря одной сборной и полевого игрока. Сначала идет серия 5 и 5, а потом если надо и дальше по одному полевому от сборной. При этом чтобы отбить вратарю удар 1доски ему надо быть сильнее по результатам на +1, 2доски то на +2, 3доски на +3 ... 10доска на +10.
1удар сб.А - вратарь(Б) 38 очков против 1доски(А) 41 очко, -3 и мяч в воротах, 1-0
1удар сб.Б - вратарь(А) 45 очков против 1доски(Б) 44 очка, +1 и удар отбит, 1-0 остается
2удар сб.А - вратарь(Б) 38 очков против 2доски(А) 40 очков, -2 и мяч в воротах, 2-0
2удар сб.Б - вратарь(А) 45 очков против 2доски(Б) 41 очко, +4 и мяч отбит, 2-0 остается
3удар сб.А - вратарь(Б) 38 очков против 3доски(А) 39 очков, -1 и мяч в воротах, 3-0
3удар сб.Б - вратарь(А) 45 очков против 3доски(Б) 38 очков, +7 и мяч отбит, 3-0 остается
4удар сб.А - вратарь(Б) 38 очков против 4доски(А) 36 очков, +2 и мяч в воротах, 4-0
4удар сб.Б - вратарь(А) 45 очков против 4доски(Б) 36 очков, +9 и мяч отбит, 4-0 остается
5удар сб.А - вратарь(Б) 38 очков против 5доски(А) 33 очка, +5 и мяч отбит, 4-0 остается
5удар сб.Б - вратарь(А) 45 очков против 5 доски(Б) 30 очков,+15 и мяч отбит, 4-0 остается
По пенальти 4-0 побеждает сборная А.
Кстати если бы в каком-то случае пришлось бы пробивать до последних досок ... до 10-х и была бы ничья, то дальше все бы начиналось снова с 1 доски но вратарю надо уже быть было бы +2 на 1 доске, +3 на 2 доске и т.д.
По матчу на примере расписал ... как мог wink.gif
А из чего складываются сами очки у каждой отдельной команды в туре.
А вот тут за основу я взял, недавно проходящий неоф.турнир 11х11 на проекте. Что тпроходил в октябре-ноябре 2014года.
Заработанными баллами игрового дня, являются результаты игр в финальных стадиях разного рода Кубковых соревнований менеджера 11х11:
• Смешанный Кубок: Победа – 2 балла, 2 место – 1 балл;
• Обычный Кубок для каждого менеджера своего уровня, а также Именной Кубок: Победа – 3 балла, 2-ое место – 2 балла;
• ВИП кубки: Победа 5 баллов, 2 место – 3 балла;
• Звездный Кубок — победа 6 баллов, второе место — 4 балла;
• Праздничные и БИГ ВИП кубки: Победа – 7 баллов, 2 место – 5 баллов.
В зачет игрового дня пойдут показатели лучших игр менеджера в количестве 10 матчей в финальных стадиях, за которые начисляются баллы.
Как считать матч и за что даются очки вроде описал тут ... а что с самим регламентом?
Я бы выделил под это 1 день в неделю, а именно субботу.
Я думаю это даже будет похоже на реальные матчи в чемпионатах России, Украины и др.стран Европы.
Игровой цикл это месяц и 4 тура в месяц. Если есть в месяце 5-ая суббота, то она не игровая.
Чемпионат играют 8 сборных разбитых на 2 группе по итогам предыдущего чемпионата. 1 группа 1,4,5,8(2команда квалификации) команды предыдущего чемпионата. 2 группа 2,3,6,7(1команда квалификации) команды предыдущего чемпионата. Играется 3 тура и дальше матчи между командами групп. 1 места играют за 1-2 место ... золото и серебро. 2 места играют за 3-4 место ... бронзу. А 3-4 места гоуп играю крест на крест 3 одной с 4 другой., где победители остаются , а побежденные вылетают. А на смену им 1 и 2 место сборных из квалификации. Как и что в квалификации это смотря сколько сборных захочет сыграть в таком турнире. Есть тоже прикидка по тому как квалификацию проводить. Но пока оставлю эти мысли при себе. Это я описываю если это проводить данный турнир на регулярной основе. Как бы каждый месяц законченный турниров. Как все начать это уже отдельный вопрос ... тут все по месту!
В общем на этом все.
Читаем и обсуждаем.
Турнир затратный по проведению ... по тому сколько он времени может занять у организаторов. Но если будет группа организаторов вкупе с тренерами сборных, которые так же будут помогать, то ... все реально wink.gif
Сорри за стиль и пунктуацию ... писал и смотрел хоккей молодежки на ЧМе smile.gif И еще и просто поигрывал своей командой ... в проекте. Скукота на проекте ... нет развлекалова ... вот как бы это один из вариантов)) убить скукоту, тем кто болеет за реальные команды. И тем кто просто захочет к ним присоединиться)).
alekseikosenkov2008
Развиваю мысль ... пытаюсь собрать виртуальную сборную болельщиков Зенита и тех кто возможно живет в Питере(судя по инфе в профиле) и при этом не болеет за другой клуб(так же согласно инфы в профиле).
1. http://11x11.ru/users/3032850 kelt0981 [10]
2. http://11x11.ru/users/2159313 БРАТ-777 [10]
3. http://11x11.ru/users/3258210 Мишка-Ураган [10]
4. http://11x11.ru/users/178019 alekseikosenkov2008 [11]
5. http://11x11.ru/users/3319169 RadamelFalcao [10]
6. http://11x11.ru/users/2803298 MareSan [11]
7. http://11x11.ru/users/816940 77Nik77 [11]
8. http://11x11.ru/users/1144849 shmiga83 [10]
9. http://11x11.ru/users/3274238 Команда пьет [10]
10. http://11x11.ru/users/1825444 IceHockey [11]
11. http://11x11.ru/users/146435 ЗЕНИТ-77 [11]
12. http://11x11.ru/users/2516795 Ruqiyam [8]
13. http://11x11.ru/users/3262008 RealMadrid 2013 [10]
14. http://11x11.ru/users/2649998 Regent CF [9]
15. http://11x11.ru/users/3592197 ПиСюН [8]
... пробежался по Рейтингу по количеству славы за 7 дней ... и это те, что есть в первых рядах его ... исходя из тех критериях, что задал smile.gif . Вот бы славненько сыграть таким составом wink.gif ... только с кем?
Zalgiris Vilnus
Тут не указана самая сильная команда на планете...а именно Спартак (Кострома)пусть она внизу во втором дивизионе в реальном футболе...но на проекте ей равных нет... tongue.gif
howe9
"Спартак" - Чемпион!
Nemesea
Спорный рейтинг. 10-11 уровни еще куда ни шло, а мелочевка что здесь забыла? 8-9 уровни.... laugh.gif
После распродаж в магазин не ходят! Это я к тому что мелочевка в период ЧМ играла слабо. Знаю клубы бравшие по 15-20 кубков в день минимум. А эти так...шелуха. Глянуть их архив за ноябрь-декабрь в подтверждение.
Меня, к примеру, нет в твоем рейтинге лишь потому, что: а) С ЧМ прокатили=забил вообще на игру. 2) не играю как надо. 3) надоело. 4) что вообще это дает и что отнимает?
Доктор Че
Я такого цирка ни в одной игре не видел, мало того что народ сюда по 10000 баксов вбрасывает, где на игроков положен мегаболт. Так еще и сами себе развлекуху придумывают, идиотизм))))
Слушай изобретатель турниров, если тебе не чем заняться и негде больше реализовываться как в этой игре, а также некуда девать деньги, я могу тебе в личку сбросить номер своего вм кошелька. Будешь сбрасывать мне оплату, а я с тобой в приватной беседе буду проводить психологическую терапию направленную против интернет зависимости от этой браузерной игры с посредственной графикой, и отсутствующим сюжетом.
Первый совет будет бесплатным - если бы ты тратил деньги не на бустеры, а на шлюх к примеру то получил бы во много раз больше удовольствия, чем от картинок в профиле и от накаченных игроков. Которых некоторым людям к чм или во время него создают сразу с массой 280. Да на худой конец пожертвовал бы эти деньги нищим или какому-то больному ребенку с лейкозом, пользы было бы больше.
Мерзавчики
Цитата(Доктор Че @ 10.01.2015, 22:48) *

Я такого цирка ни в одной игре не видел

я тоже солидарен.А по теме "Интересно"- совершенно неинтересно!
vesta
Не стал особо вникать в регламент и прочее. Однако, и без этого очевидно, что автор сего нововведения старался. Но, при нынешних реалиях все эти старания абсолютно бесполезны. Равно как и попытка опроса. Пишу это не в упрек автору. Просто если процентов 5 от общего числа пользователей и заходят на форум более менее регулярно, то это максимум. И все идет к тому, что процент этот будет снижаться и в дальнейшем. И делать опросы для десятка манагеров от силы, мне кажется пустой тратой времени.

Тот же форум возродить проще простого. И для этого вовсе необязательно, как некие некапеллы, пытающиеся возродить форум, несмотря на то что форум без игры на хрен никому не сдался, а игра в полном тупике., или вильнюские знатоки футбольной истории, знающие море фактов о футболе, еще задолго до того как изобрели сам футбол и уверенные, что если в ЧФС, запихнуть 64 ФС, то будет пипец как интересно, или всякие поклонники системы мартингейла, которая интересна только ему самому, флудить на форуме абсолютно бесполезными, да еще и зачастую бестолковыми постами.

Нужно, чтобы Администрации стало интересно какое-либо возрождение. А без этого весь этот треп равносилен обсуждению в какой цвет лучше было бы покрасить крышу здания, если бы оно на текущий момент не рухнуло бы на половину)))
alekseikosenkov2008
Цитата(Доктор Че @ 10.01.2015, 22:48) *

Я такого цирка ни в одной игре не видел, мало того что народ сюда по 10000 баксов вбрасывает, где на игроков положен мегаболт. Так еще и сами себе развлекуху придумывают, идиотизм))))
Слушай изобретатель турниров, если тебе не чем заняться и негде больше реализовываться как в этой игре, а также некуда девать деньги, я могу тебе в личку сбросить номер своего вм кошелька. Будешь сбрасывать мне оплату, а я с тобой в приватной беседе буду проводить психологическую терапию направленную против интернет зависимости от этой браузерной игры с посредственной графикой, и отсутствующим сюжетом.
Первый совет будет бесплатным - если бы ты тратил деньги не на бустеры, а на шлюх к примеру то получил бы во много раз больше удовольствия, чем от картинок в профиле и от накаченных игроков. Которых некоторым людям к чм или во время него создают сразу с массой 280. Да на худой конец пожертвовал бы эти деньги нищим или какому-то больному ребенку с лейкозом, пользы было бы больше.

Засунь свои советы в одно место wink.gif ... а собеседуй лучше шлюх. А меня советами не лечи! ДоХтур biggrin.gif
... напросился сам tongue.gif
Zalgiris Vilnus
vesta
Ну что забанили тебя деятель...У тебя теперь много времени полечиться.
vesta
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 12.01.2015, 23:58) *

vesta
Ну что забанили тебя деятель...У тебя теперь много времени полечиться.

Мало того ты туповатый)))ты еще и невнимательный))) меня уже год будет скоро, как забанили. сюда захожу над идиотами вроде тебя посмеяться))) лечиться тебе надо. от игромании) я, конечно в грудь себя кулаком бить не буду) тоже в этой игрушке зависал. но в отличии от тебя я спокойно пережил свой бан. теперь даже готов руку пожать тому кто меня забанил) он мне услугу оказал. а ты как баран и на пепелище проекта будешь еще года четыре сопли про 64 союза в ЧФС, по забору форума мазать))) Так что давай, ляпни еще че-нидь)) все развлекуха когда раз в недельку заглядываю в эту игрушку)))
Zalgiris Vilnus
Цитата(vesta @ 16.01.2015, 14:50) *

Мало того ты туповатый)))ты еще и невнимательный))) меня уже год будет скоро, как забанили. сюда захожу над идиотами вроде тебя посмеяться))) лечиться тебе надо. от игромании) я, конечно в грудь себя кулаком бить не буду) тоже в этой игрушке зависал. но в отличии от тебя я спокойно пережил свой бан. теперь даже готов руку пожать тому кто меня забанил) он мне услугу оказал. а ты как баран и на пепелище проекта будешь еще года четыре сопли про 64 союза в ЧФС, по забору форума мазать))) Так что давай, ляпни еще че-нидь)) все развлекуха когда раз в недельку заглядываю в эту игрушку)))

Ну если ты заходишь,то значит лечить тебя бесполезно тебе нужен один всего союз для умственно неполноценных для особо одаренных мозгами.И такие как ты выродки наверно будут считать что для них все,а все должны им подчиняться.Если у тебя есть глаза то посмотри сколько союзов на 1 сервере,а право попасть в кагорту избранных получают немногие.Поэтому засунь свой язык поскольку умного ты ничего не скажешь...только критику наводишь...Есть такая категория стукачей,подстрекателей,вредителей которые удовольствие получают только тогда когда остальным плохо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.