Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развод? Внимание
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
serjik001
Сегодня пришло письмо на игровую почту с угрозами, что якобы я мультивод и меня забанят, если я не выполню некоторые условия! Попросили почтовый ящик. Отослал. На ящик пришло письмо, оформленное вроде как от Nekki, но адрес какой то не такой. И в этом письме просьба прислать логин и пароль от своего аккаунта для активации с ихней стороны! По меньшей мере-странно! Я параллельно отослал запрос на официальную службу поддержки Nekki,ответа пока нет. Постоянные предупреждения о том, что забанят меня 25. 01 2015. Хотя я то уверен, что я играю по правилам!
Джомолунгма
Администрация никогда не просит сообщить пароль. Все подобные письма заведомо являются мошенничеством
http://clip2net.com/s/3b6upWY
Brandashmig
Как верно написали выше, администрация никогда не станет просить у вас электронный ящик, пароль или логин.
sashook3000
Замужество!
fan of football
Цитата(sashook3000 @ 30.07.2015, 17:31) *

Замужество!

На кладбище нищий дрищет
В сорокоградусный мороз.
Вдруг из гроба вылезает
В белых тапочках мертвец:
"Как ты смел в такую пору
Обосмешить мою контору!"
Нищий долго извинялся
Пальцем попу затыкал,
Но понос не унимался-
Через уши вытекал.
sashook3000
Цитата(fan of football @ 30.07.2015, 22:06) *

На кладбище нищий дрищет
В сорокоградусный мороз.
Вдруг из гроба вылезает
В белых тапочках мертвец:
"Как ты смел в такую пору
Обосмешить мою контору!"
Нищий долго извинялся
Пальцем попу затыкал,
Но понос не унимался-
Через уши вытекал.

Концовка эпичная, а так я был весь в напряжении, пока читал.
vau
Цитата(sashook3000 @ 30.07.2015, 10:31) *

Замужество!

а ты не так уж плох, чеп
gogi2
Цитата(serjik001 @ 24.01.2015, 16:42) *

Сегодня пришло письмо на игровую почту с угрозами, что якобы я мультивод и меня забанят, если я не выполню некоторые условия! Попросили почтовый ящик. Отослал. На ящик пришло письмо, оформленное вроде как от Nekki, но адрес какой то не такой. И в этом письме просьба прислать логин и пароль от своего аккаунта для активации с ихней стороны! По меньшей мере-странно! Я параллельно отослал запрос на официальную службу поддержки Nekki,ответа пока нет. Постоянные предупреждения о том, что забанят меня 25. 01 2015. Хотя я то уверен, что я играю по правилам!

вы что первый день в сети? обычное кидалово
Пират
Зафлудили такую серьёзную тему
Sparda
Цитата(Пират @ 14.01.2016, 19:44) *

Зафлудили такую серьёзную тему

ohmy.gif а тебя-то и забыли позвать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.