Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый неофициальный межсоюзный чемп)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Скрипач_в-Аду
Всем привет) вот и закончился RF Сup , ещё раз поздравляю победителя)
Есть пару задумок на будущие) я понимаю что такие межсоюзы нужно проводить не так часто, но всё же осмелюсь высказать свои мыслишки)

На будущие если кто то захочет организовать что то похожее на RF CUP, я думаю было бы здорово сыграть как играли давным давно когда в 1 туре и в 1 турнире встречаются сразу 4 союза и за выход по стадиям начисляются баллы)

Или же сделать клубный чемпионат ФС
Или всё вместе rolleyes.gif

Это всего лишь платформа для рассуждения) знаю что у многих не хватит сил и времени взяться за это) rolleyes.gif
alekseikosenkov2008
Есть так же задумки и у меня, но готов быть только в группе организаторов турнира. Притом с четкой установкой за что буду отвечать. Не все смогу и не все мне будут интересно)). В общем если будет собираться инициативная группа по проведению какого-то турнира, то могу поучаствовать... Но только в меру своим возможностей и желаний. Причем чем ближе лето тем желания и возможности у меня будут меньше и меньше))
Изида Васп
Убогое соревнование((( с подтасовкой результатов, организаторы клоуны)))
Скрипач_в-Аду
Уважаемый модетор уберите этого мульта с форума - "Изида Васп" только мешает, его в игре уже забанили t09166.gif
Мамонто Жига
Цитата(Изида Васп @ 19.02.2015, 15:30) *

Убогое соревнование((( с подтасовкой результатов, организаторы клоуны)))

Ты правильно подметил, клоунская олимпиада просто))) распиаренная в газете, за платные бустеры, представителями одного и того же, всем известного союза!!!

Надеюсь в последний раз эти клоунские игрища проходят!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.