Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир 32 союзов!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Золотая Сибирь
Здравствуйте, у нашего союза, в паре с союзом Футбольное Братство, возникла идея провести глобальный турнир,который затронет весь проект 11х11.
Суть этого турнира выявить сильнейших игроков и союзы нашего проекта. Для этого мы собираем по 6 человек из 21 союза, и у вашего союза есть шанс стать одним из участников турнира.
Организаторы турнира Золотая Сибирь или SergioAd.
Мы очень ждём вашего участия в турнире.

Регламент:
13 марта, 2015 года в 21-30 старт турнира.
1)Всем главам союзам кто будет участвовать будет идти информация о турнире, а также на форуме.
2)Ссылка на турнир - http://www.11x11.ru/tournaments/8260672
3)Союзы которые участвуют:
1 ФС Школа Футбола
2 Goalland Kings
3 Меценаты Футбола
4 Футбольные Тренеры
5 Магистры Футбола
6 ФС Лига Чемпионов
7 Red-Blue Warriors
8 За Динамо
9 Основной состав
10 Сборная Украины
11 Spanish Alliance
12 Футбольное Братство
13 Exclusive
14 Футбол Галичини
15 Футбольная команда
16 Star Team
17 Футбольные Снайперы
18 Звездная Футбольная Коалиция
19 Международный Союз
20 ФС Башкортостан
21 Черноземье
4)Если союз не заполнил 6 командами турнир, то в 21-31 по мск могут заполнить турнир другие команды.
5) Можно делать: пресс, восстановление, сборы и слив матчей
6) Все главы союзов получат инфу о турнире в почту.
7) Информация вся зафиксирована и не будет меняться.
Призы:
Победитель: 300р, на яндекс деньги + 18 летний игрок.
Финалист: 18 летний игрок + 500к вде или 1,5 ляма.

Что-то дополнить или какие вопросы если есть пишите! Таких турниров на 128 не создавалось!
alekseikosenkov2008
Приветствую организаторов!
Не ясен регламент и вообще не понятно ... ничего wink.gif
Можно поподробнее smile.gif
И жаль если я и наш союз пролетит мимо ... данного турнира sad.gif
Хотя особой активности сейчас как бы и нет у нас в ФСе ... но все-таки я бы поборолся как минимум за звание самого-самого wink.gif , а там может уже кто и поддержал бы меня из ФСа.
Золотая Сибирь
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 8.03.2015, 9:14) *

Приветствую организаторов!
Не ясен регламент и вообще не понятно ... ничего wink.gif
Можно поподробнее smile.gif
И жаль если я и наш союз пролетит мимо ... данного турнира sad.gif
Хотя особой активности сейчас как бы и нет у нас в ФСе ... но все-таки я бы поборолся как минимум за звание самого-самого wink.gif , а там может уже кто и поддержал бы меня из ФСа.

Это разовый турнир) т.е. всего 1 думаю регламента особо больше не придумать. Но мы его дополним еще в 2 дня.
Zalgiris Vilnus
Интересно а на 64 союза можно или только для 32.Причем не для 8 команд а для 4.
Золотая Сибирь
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 8.03.2015, 15:43) *

Интересно а на 64 союза можно или только для 32.Причем не для 8 команд а для 4.

Пока так пробуем. Может после меня кто-то такой же или еще лучше проведет турнир
Sparda
Цитата(Золотая Сибирь @ 8.03.2015, 19:16) *

Пока так пробуем. Может после меня кто-то такой же или еще лучше проведет турнир

1. Совет вам, помимо этих 32 союзов* на 8 игроков будут и безсоюзные или с чужих союзов. Какие меры против этого будут приведены?
2. 32 это много, имхо, учитывая, что вы поставили цель 11-го запустить турнир
3. Нужно рассмотреть понятие очков за проход в какую либо стадию(возможно только финальные)
4. Как будет выглядеть этот турнир? Я имею ввиду все стадии на вылет? групповых пару? Где это озвучено?
Золотая Сибирь
Цитата(Sparda @ 8.03.2015, 21:45) *

1. Совет вам, помимо этих 32 союзов* на 8 игроков будут и безсоюзные или с чужих союзов. Какие меры против этого будут приведены?
2. 32 это много, имхо, учитывая, что вы поставили цель 11-го запустить турнир
3. Нужно рассмотреть понятие очков за проход в какую либо стадию(возможно только финальные)
4. Как будет выглядеть этот турнир? Я имею ввиду все стадии на вылет? групповых пару? Где это озвучено?

Ссылка на турнир есть, решили сделать на 16.
Крым Фк
Собственно непонятна конечная цель турнира((
Турнир анонсирован как соревнование лучших 16 союзов,как будет определятся лучший из них?
Если турнир для определения лучшего игрока,то зачем рейтинг Союзов?
Как быть если выиграет турнир игрок не заявленного союза?
Главам союзов придётся проделать большую работу по отбору 8-ки лучших в союзе не понятно ради чего((
....и ещё куча вопросов
Проще уже провести Топ турнир без ограничений но реальными призами.Работы минимум,обиженных не будет , аншлаг обеспечен.
Золотая Сибирь
Цитата(Крым Фк @ 9.03.2015, 9:43) *

Собственно непонятна конечная цель турнира((
Турнир анонсирован как соревнование лучших 16 союзов,как будет определятся лучший из них?
Если турнир для определения лучшего игрока,то зачем рейтинг Союзов?
Как быть если выиграет турнир игрок не заявленного союза?
Главам союзов придётся проделать большую работу по отбору 8-ки лучших в союзе не понятно ради чего((
....и ещё куча вопросов
Проще уже провести Топ турнир без ограничений но реальными призами.Работы минимум,обиженных не будет , аншлаг обеспечен.

Было бы хорошо если администрация проекта увидела, что игроки хотят и сделали не только межки 1х1, а битвы с союзами. Тогда будут только игроки с союзов и по 8 человек.
alekseikosenkov2008
По турниру и вообще.
1. Нет четкого регламента определения лучшего союза. Как? Стадии, победы, балы ... что с чем суммируется?
2. Кто победит в турнире тот и лучший ... это ясно wink.gif Но и только-то ... единственно что ясно smile.gif
3. Если будет из какого-то ФСа больше чем 8-м ... это на заявочное время турнира ... что будет тому ФС? Молодцы спасибо или негодники получите штраф.
4. Что можно будет делать после заявочного времени ... всем айда в турнир! Так? Всем из приглашенных ФСов или можно и остальным заходить?
5. Что будет с теми кто зайдет до заявочного времени из не приглашенных ФСов и тем кто вообще сами по себе? Молодцы спасибо или какие же эти негодники, что мешают тут определять лучшего.
6. Если турнир единичный то просто можно было бы пригласить все ФСы и всех желающих, и уже победитель молодец, а лучший ФС определить по балам за стадии команд ФСа. Хотя тут есть огромный минус ... если наплыв будет большой то у кого маленький ВИП или его не будет не смогут поучаствовать.
7. А про то что увидят тут, что-то организаторы пора забыть ... Если бы хотели все увидели! Уже были турниры с хорошими и грамотными регламентами и что? ... не увидели!
8. Так что ждем ЧФС и плюемся на новый регламент. И ... играем biggrin.gif Просто нет ничего для ФСов у организаторов ... зациклились на нём.
9. И в конце ... чтобы самим что-то организовывать для ФСов надо в первую очередь делать опросы их. Что им интересно, регламент и сроки и ... от этого плясать как от печки! Или смотреть на то что уже проводили и не изобретать велосипедов wink.gif .
Золотая Сибирь
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 9.03.2015, 12:12) *

По турниру и вообще.
1. Нет четкого регламента определения лучшего союза. Как? Стадии, победы, балы ... что с чем суммируется?
2. Кто победит в турнире тот и лучший ... это ясно wink.gif Но и только-то ... единственно что ясно smile.gif
3. Если будет из какого-то ФСа больше чем 8-м ... это на заявочное время турнира ... что будет тому ФС? Молодцы спасибо или негодники получите штраф.
4. Что можно будет делать после заявочного времени ... всем айда в турнир! Так? Всем из приглашенных ФСов или можно и остальным заходить?
5. Что будет с теми кто зайдет до заявочного времени из не приглашенных ФСов и тем кто вообще сами по себе? Молодцы спасибо или какие же эти негодники, что мешают тут определять лучшего.
6. Если турнир единичный то просто можно было бы пригласить все ФСы и всех желающих, и уже победитель молодец, а лучший ФС определить по балам за стадии команд ФСа. Хотя тут есть огромный минус ... если наплыв будет большой то у кого маленький ВИП или его не будет не смогут поучаствовать.
7. А про то что увидят тут, что-то организаторы пора забыть ... Если бы хотели все увидели! Уже были турниры с хорошими и грамотными регламентами и что? ... не увидели!
8. Так что ждем ЧФС и плюемся на новый регламент. И ... играем biggrin.gif Просто нет ничего для ФСов у организаторов ... зациклились на нём.
9. И в конце ... чтобы самим что-то организовывать для ФСов надо в первую очередь делать опросы их. Что им интересно, регламент и сроки и ... от этого плясать как от печки! Или смотреть на то что уже проводили и не изобретать велосипедов wink.gif .

С таким мнением - можешь сам провести турнир какой тебе нужен, мы не принуждаем не кого участвовать там.
Если будут лишние игроки без союзов, то они не получат призы.
alekseikosenkov2008
Я высказал личное мнение и только!
А так как мне в нем много не ясно, то как глава одного из ФСов проекта я не вижу смысла спецом собирать и напрягать союзников на их участие в данном турнире.
А значит если и будем участвовать, то именно такими нежданчикам wink.gif так что ...
Сорри и не пишите, что мы такие вот негодники.
Мы ж не ради призов ... тем более что их вроде и не объявляли!
Если мы как союз и играли где-то, то только ради интереса в турнирах, а призов мы и на ЧМе не получили ... там сборная ФСа оставили проекту их маечки. Пусть продадут и наймут грамотных разработчиков оф.турниров для ФСов. Хотя 11-ть маечек не хватит даже на ... пособие тому кто отвечает за турниры ... при увольнении.
Админы сильно не ругайтесь на меня. wink.gif МЫ ж действительно спецом их Вам оставили ... честно-честно)) Не все же Вы нам, вот и мы Вам! Вдруг это будет в плюс проекту! biggrin.gif

Золотая Сибирь
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 9.03.2015, 12:53) *

Я высказал личное мнение и только!
А так как мне в нем много не ясно, то как глава одного из ФСов проекта я не вижу смысла спецом собирать и напрягать союзников на их участие в данном турнире.
А значит если и будем участвовать, то именно такими нежданчикам wink.gif так что ...
Сорри и не пишите, что мы такие вот негодники.
Мы ж не ради призов ... тем более что их вроде и не объявляли!
Если мы как союз и играли где-то, то только ради интереса в турнирах, а призов мы и на ЧМе не получили ... там сборная ФСа оставили проекту их маечки. Пусть продадут и наймут грамотных разработчиков оф.турниров для ФСов. Хотя 11-ть маечек не хватит даже на ... пособие тому кто отвечает за турниры ... при увольнении.
Админы сильно не ругайтесь на меня. wink.gif МЫ ж действительно спецом их Вам оставили ... честно-честно)) Не все же Вы нам, вот и мы Вам! Вдруг это будет в плюс проекту! biggrin.gif

"Мы ж не ради призов ... тем более что их вроде и не объявляли!"

"А значит если и будем участвовать, то именно такими нежданчикам wink.gif так что ..."
Что попозже моего сообщения произошла.
Почти все ясно.
Почти wink.gif
А что не ясно и ладно!
Самое главное что есть 16-ть союзов, что будут в нем играть ... отрадно!
Значит еще есть порох в пороховницах у ФСов! smile.gif
Скрипач_в-Аду
Это просто большая межка) не чемпионат нечего) тут не нужен регламент) победил - победил) если бы таких было бы 5 турниров то можно было и установить баллы и так далее) а так просто межка) что все взьелись?)))
alekseikosenkov2008
... т.е. после срока начала турнира так же не заходить? Даже если он будет гореть? Т.е. он всеравно для этих 16-ти ФСов? Так? wink.gif

И почему там уже 21 ФС вместо 16-ти.
Если я как представитель ФСа не гарантирую 8-м участников от ФСа то может ли наш ФС поучаствовать ... если нас допустим будет не 8-м, а 3,4,5,6,7 ... а?
Просто все так меняется в этом турнире ... 32,16,21 ... и если не 8-м от ФСа , а меньше то и мы бы поиграли там! Просто строго 8-м набрать нет гарантии wink.gif ... если и можно, то меньше!
Золотая Сибирь
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 9.03.2015, 17:29) *

... т.е. после срока начала турнира так же не заходить? Даже если он будет гореть? Т.е. он всеравно для этих 16-ти ФСов? Так? wink.gif

И почему там уже 21 ФС вместо 16-ти.
Если я как представитель ФСа не гарантирую 8-м участников от ФСа то может ли наш ФС поучаствовать ... если нас допустим будет не 8-м, а 3,4,5,6,7 ... а?
Просто все так меняется в этом турнире ... 32,16,21 ... и если не 8-м от ФСа , а меньше то и мы бы поиграли там! Просто строго 8-м набрать нет гарантии wink.gif ... если и можно, то меньше!

Народ долго отвечает на письма играть им или нет. Я заинтересован чтобы как можно больше союзов сыграли, но 21 союз это последний союз.
Zalgiris Vilnus
К сожалению лишь один турнир по существу сделан для союзов.Про коммерческие уже давно стали забывать да и название уже давно не соответствует действительности.Самое смешное это то что внутренние 150% кача (минимально) и за них надо платить,а вот коммерческие бесплатны и там 200%.
По идее надо бы наоборот сделать внутренние до 200% сделать,а коммерческие сделать 150% но сделать их к примеру от 4 союзов до 32 причем призовые сделать в зависимости уровня команд участвующих в нем к примеру для 3 уровня 2000 за победу.Для 4-4000,для 5 - 8000,для 6 - 16000 и.т.д. Не ахти какие деньги конечно но главная цель была бы проверка союзов и избежания попадания туда чужаков...Причем если участие в турнире было бы от 3 до 11 уровня то призовой фонд не был бы выше 2000 для того что бы с помощью коммерсов переливов не было бы...По идее если такое создание возможно то на базе коммерсов можно и ЧФС проводить...
alekseikosenkov2008
http://11x11.ru/tournaments/8264546
Спасибо организаторам турнира для ТОП-21, что создали турнир для тех команд и ФСов, что не смогут поучаствовать в вашем турнире(но желание в это время поиграть присутствует).
Турнир начнется через пол часа после турнира для ТОП-21 и в нем соответственно смогут поучаствовать, те что рано вылетят и значит для них он будет как бы утешительнымwink.gif турниром.
Если наберется то будет хорошо, а нет не смертельноsmile.gif.
Золотая Сибирь
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 13.03.2015, 13:43) *

http://11x11.ru/tournaments/8264546
Спасибо организаторам турнира для ТОП-21, что создали турнир для тех команд и ФСов, что не смогут поучаствовать в вашем турнире(но желание в это время поиграть присутствует).
Турнир начнется через пол часа после турнира для ТОП-21 и в нем соответственно смогут поучаствовать, те что рано вылетят и значит для них он будет как бы утешительнымwink.gif турниром.
Если наберется то будет хорошо, а нет не смертельноsmile.gif.

ссылка не работает blink.gif
alekseikosenkov2008
Не понял был же турнир ... организаторы его убрали или что произошло? ... непойму((

http://11x11.ru/tournaments/8271850

вот он
Золотая Сибирь
Спасибо всем за турнир! Поздравляю всех тех кто принял участие!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.