Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что за ерунда!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Barsjke
Подобрал тактику для команды, очень хорошо играл до этого. Каманды намного меньшей массы выигрывал 10 из 10. Команды меньшей и равной массы выигрывал 8 из 10, команды массой выше выигрывал 6 из 10, масса намного выше - выигрывал 4-5 из 10.

И тут пару дней назад началась какая-то херня! игроки не бегают, забить не могут (я матчи смотрю). Игра совершенно другая стала, как будто подменили игроков! Я всем начинаю сливать. Только что проиграл челу, у кого масса на 60 меньше! (100 против 40), причём до этого выигрывал у него 30 из 30 раз (постоянно в турнирах пересекаемся)

это всё совпало с покупкой 2 лютых игроков (лютых относительно 6 уровня и того факта, что я не донатер)- один из них нап 24/25!

Кто знает, что произошло.
Тактику пробовал менять - толку 0 =/

vick19
laugh.gif одна тактика прокатывать всегда не может. Тактику надо под каждого отдельного соперника подбирать. Хотя, если одна определённая тактика часто приносит успех, флаг тебе в руки. Но иногда всё-таки менять надо.
ББББ
Цитата(Barsjke @ 13.08.2015, 15:01) *

Подобрал тактику для команды, очень хорошо играл до этого. Каманды намного меньшей массы выигрывал 10 из 10. Команды меньшей и равной массы выигрывал 8 из 10, команды массой выше выигрывал 6 из 10, масса намного выше - выигрывал 4-5 из 10.

И тут пару дней назад началась какая-то херня! игроки не бегают, забить не могут (я матчи смотрю). Игра совершенно другая стала, как будто подменили игроков! Я всем начинаю сливать. Только что проиграл челу, у кого масса на 60 меньше! (100 против 40), причём до этого выигрывал у него 30 из 30 раз (постоянно в турнирах пересекаемся)

это всё совпало с покупкой 2 лютых игроков (лютых относительно 6 уровня и того факта, что я не донатер)- один из них нап 24/25!
Кто знает, что произошло.
Тактику пробовал менять - толку 0 =/

Это называется рандом! Дальше будет только хуже) бросай пока не поздно)
Sparda
А мораль, а возраст, а соперники?
Barsjke
Цитата(Sparda @ 13.08.2015, 23:31) *

А мораль, а возраст, а соперники?

Мораль таже, соперники - теже, средний возраст команды - меньше 30 лет
Sparda
Цитата(Barsjke @ 14.08.2015, 8:44) *

Мораль таже, соперники - теже, средний возраст команды - меньше 30 лет

то есть мораль после матчей у вас так же на 0, а то и в плюсе? blink.gif
Barsjke
Цитата(Sparda @ 14.08.2015, 21:37) *

то есть мораль после матчей у вас так же на 0, а то и в плюсе? blink.gif

Ну имею ввиду стараюсь поддерживать в плюсе капитану.
Ну а так, проигрывая слабым соперникам, конечно она падает =\
vk
Проблема та же. Задонатил и усилил всю команду перед ЧМ - теперь сливаю всем и даже тем кто слабее намного (http://s2.11x11.ru/reports/278497392). Нервов уже не хватает. Это не нормально. В донате больше смысла не вижу. Игра не стоит того .... Поиграю еще пару дней - если ситуация не изменится - опять кину, печально конечно, пару лет назад кинул эту игру по такой же причине ... жаль что ничего не поменялось с тех пор ((
И еще пример мля (( http://s2.11x11.ru/reports/278499213
ББББ
Цитата(vk @ 3.12.2015, 17:56) *

Проблема та же. Задонатил и усилил всю команду перед ЧМ - теперь сливаю всем и даже тем кто слабее намного (http://s2.11x11.ru/reports/278497392). Нервов уже не хватает. Это не нормально. В донате больше смысла не вижу. Игра не стоит того .... Поиграю еще пару дней - если ситуация не изменится - опять кину, печально конечно, пару лет назад кинул эту игру по такой же причине ... жаль что ничего не поменялось с тех пор ((
И еще пример мля (( http://s2.11x11.ru/reports/278499213

Задонатил - это конечно сильно сказано) не вижу ничего удивительного в примерах ваших поражений) вот когда проигрывают 260 против 85, со счётом 2-0, вот это действительно странно) а вообще, если есть возможность - бросайте играть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.