Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отчеты в чемпионате.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Гольян
Не давно стартовал чемпионат №37 и при по пытке просмотра матчей соперников я обнаружил,что у меня не сохраняются отчеты о матчах не только других игроков но и мои.Чемпионат №36 я попустил возможно там началось это новшество но в №35 все работало нормально.Просматривались все игры всего чемпионата с первои по последнию.Прошу пояснить,это у меня одного или это новое видение игры разработчиками.
Brandashmig
Обязательно напишите в поддержку!
ББББ
Цитата(Гольян @ 17.08.2015, 11:12) *

Не давно стартовал чемпионат №37 и при по пытке просмотра матчей соперников я обнаружил,что у меня не сохраняются отчеты о матчах не только других игроков но и мои.Чемпионат №36 я попустил возможно там началось это новшество но в №35 все работало нормально.Просматривались все игры всего чемпионата с первои по последнию.Прошу пояснить,это у меня одного или это новое видение игры разработчиками.

Отчетов нет и в лиге чемпионов и кубке лиги! Думаю ЧФС причина этому!
Гольян
Цитата(ББББ @ 17.08.2015, 12:21) *

Отчетов нет и в лиге чемпионов и кубке лиги! Думаю ЧФС причина этому!

Как я понимаю ЧФС-это чемпионаты футбольных союзов.Если все как Вы описали то очень печально,весь смысл турнира скатился до уровня простого кубка и без тактической борьбы.Все таки хотелось узнать в 36 как обстояли дела и есть надежда,что у кого то все работает по старому.Если есть такие дайте знать буду признателен.
Sparda
Цитата(Brandashmig @ 17.08.2015, 12:35) *

Обязательно напишите в поддержку!

И что будет-то? Шмыг, объясни хоть по человечески?
Я еще на прошлой неделе дал пример в другой такой же ветке, судя по тому, что темы появляются и дальше-улучшения\решение не найдено. Что ответила техническая поддержка конкретно вам на мой пример?

Цитата(Sparda @ 14.08.2015, 22:35) *

и что будет? Напишите сами, почитайте ответ smile.gif
http://s2.11x11.ru/champreports/2078790
вот вам пример, любой первый попавшийся матч, чур потом решение данной проблемы публикуете тут.

И на вопрос зачем это все? Так завтра ЛЧ и Кубок лиги, наугад подбирать тактику снова?
priest
В кубках стали прибивать архивы менее, чем за сутки.
В чемпионате тоже. ( Похоже, они там архивы чемпионатов, ЛЧ и КЛ об'единили с архивом кубков. (

Раньше как было? Архивы матчей в кубках - почти трое суток сохранялись.
А в чемпионате я мог спокойно просмотреть отчёты игр предыдущих сезонов.

Ерунда! Как нехорошо с нами поступили. (

Какие там контрустановки, если в лучшем случае, успеваешь увидеть только последний отчёт матча предстоящего соперника?..

Монетку подбрасывать.. (

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.