Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: обсуждение предстоящего чм.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
alekseikosenkov2008
Открываю тему по ЧМу, что завтра начнется на проекте.
Тут можно обсудить все, что с ним связано.
Zalgiris Vilnus
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 15.11.2015, 15:51) *

Открываю тему по ЧМу, что завтра начнется на проекте.
Тут можно обсудить все, что с ним связано.

Да тут все ясно Алексей-кто-то качал киперов к ЧМ - вместо этого недоразвились.Сейчас на трансферном рынке из-за этого спрос на киперов сильно вырос...
alekseikosenkov2008
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 15.11.2015, 17:30) *

Да тут все ясно Алексей-кто-то качал киперов к ЧМ - вместо этого недоразвились.Сейчас на трансферном рынке из-за этого спрос на киперов сильно вырос...

Все недоразвивались)). Просто те у кого они были готовыми меньше пострадали, чем те, что качались ... время пройдет и все будут в равных условиях.
А вот как регламент с 5-м пунктом скажется на этом ЧМе и как? ... скоро увидим)).
vick19
Алексей, респект за тему.
Я думаю, чемпионат окажется достаточно интересным. По крайней мере в плане борьбы за 1е место.
vesta
Ну, во-первых, поздравляю всех с началом ЧМ. тему эту заприметил еще вчера, но дабы никого нескомпрометировать, решил попридержать свой коммент. Конечно право поменять что-то по ходу у администрации есть. Но, вообще-то, в приличном обществе, за такие дела морду бьют))

Во-вторых, буду надеяться, что мой пост, послужит для новой администрации не сигналом для действий сиюминутных, а как вариант для глубокого анализа действий последующих...
А в-третьих, я конечно, не готов спорить о том, что пункт 5-й в регламенте ЧМ не возымеет своего свойства в плане интриги за распределение мест, даже пускай включая первое.
Но меня, с той самой первой минуты, как я набрел на страничку с регламентом, заинтересовал совершено иной пункт, а именно пункт 9-й.

На этом я могу возобновить свой отсчет и начать по-новой)))
Во-первых, я поздравляю тех, кто все прибыли от такой халявы укнокал сходу и успел ею воспользоваться. Это я тех, кто успел обеспечить себя бустами по цене около 20-ти рублев за один штук)))
Для тех, кто тут впервые, хочу сразу сообщить, что никакой подобной акции не было, и к персональному консультанту обращаться нет смысла)) Он не в курсе)))
Во-вторых, здесь я как бы, вынужден сделать поправку, ресурс возможностей отнюдь не безграничен. Хотя там и по акциям не сказать, что все сплошь безлимитное.
Ну, а, в- третьих, я все-таки расскажу особо любознательным и не шибко готовым вложиться в этот проект, благо их тут, возможно, вообще нет, как именно они могли позволить себе купить бусты, не сказать, чтоб в неограниченном кол-ве, но тем не менее, в достаточно немногозатратном (тем у кого денег немерено лучше к Марселю обратится)
Перед самым ЧМ была запущена акция. Которая называлась бусты бесплатно, но по сути бесплатного там отродясь не было, однако (если повезет), можно было удвоить свой платеж, или попросту говоря заплатив за один буст, получить два. Тем самым цена одного буста уже становилась равна 25-ти рублям.
Далее необходимо зарегить в игре наибольшее количество мультов( я понимаю, что на этом моменте, часть наиболее гноимых мною обитателей форума, попытается обнаружить некую связь между моим баном и тем, что я пишу. Не обращайте внимания, это мусор от бывших и оставшихся поныне прихвостней некки)) Никак не угомонятся, что их выперли. Те кого, кстати не выперли, активно пытаются лизнуть новой администрации. Чем, к примеру, занимается нынешний главный редактор газеты с2, Ну, хотя он не вполне удачный пример)) этот бездарь и маму свою за бусты продаст, так что вернемся к первой теме, что я озвучил.
Вариантов для создания мультов множество. Это тема для отдельной дискуссии, поэтому переходим к главному.. Выбираем из всех мультов, тех, кто по последней акции получил наибольший коэф, берем хотя бы одного(зависит от того какими средствами располагаем) в сборку свою. Опосля, но не сразу!!! на каждого оформляем кредит, что позволяет удвоить уже купленное количество еще в два раза, тем самым еще раз удешевив стоимость одного буста. Х2- это идеальный вариант, безусловно, но даже если не на всех мультов выпадет коэф х2, по-любому там не выше 20-ти рублей за буст будет, если ты конечно не совсем законченный неудачник.
И последнее. Не стоит жадничать) Вы не сможете перекинуть в свой основной акк более 35-ти бустов с одного мульта в своей сборке с того момента как возьмете кредит. Значит оптимальными являлись следующие покупки по акции)
На одного мульта, достаточно купить (при условии, что получили х2) всего 15 бустеров, что обойдется в 15*50=750 рублей. Далее, с момента начала ЧМ, три тура пересылаем в основную кому 15 бустов (по пять в один день, ибо больше не позволяет регламент). На последующий тур (тут важно!!! Это может быть не обязательно тур четвертый. Учитывайте выходные дни, что не идут в зачет тура, но идут в зачет кредита) берем кредит в размере 30-х бустеров, и в течении последующих шести туров перекидываем еще 30. В итоге получаем в основную кому 45 бустеров всего за 750 рублей. это такой быстрый подсчет без глубокого анализа. На самом деле выгод от таких передач бустов может быть и гораздо больше, я просто привел самый безобидный и наименее финансово затратный вариант. Те же 45 бустов даже по акции умножь бусты вам обойдутся на 375 рублей дороже. А те кто готов сюда бабки мульонами класть, либо дадут совет получше))либо)) к таковым за советом обратятся))
alekseikosenkov2008
Блин какой-то регламент получается ... одни точки smile.gif
Проигравшие хоть 6-5 хоть 11-0 получают баранки.
Т.е. у проигравших нет интереса дажа 1-2 доски зацепить.
Просто лучше или с сопом договорится и отдать 11 очков 0 11:0.
Или навредничать и попытаться проиграть 5:6 или 4:7.
Жестко по проигравшим сделано!
Многие не играют видя сильного сопа а просто сливаются не ломаясь сильно в туре.
Раньше хоть за какие-то очки даже проигрывая имело смысл ломаться.
А теперь зарубы типо 6:5 победителю приносят только 1 очко.
Уж лучше договариваться и выпускать или наоборот тебя будут выпускать.
Все-таки лучше на двоих 11 очков , чем 1 очко.
Вообщем под ... я подставляю пока только слова "бред".
Возможно кто-то и круче скажет смотря на игру своей сборки.
Тактика в игре сборной весьма интересная теперь.
Какая не скажу wink.gif а то я под словом ... напушу другое слово biggrin.gif

Ну кто еще что заметил?
Высказываемся!
ЧМ то необычный, как сказали бы его организаторы.
Посмотрим что получится в итоге wink.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.