Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: зрители
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
shapkino
зрители. У меня стадион на 5052 зрителя. Для наполняемости стадиона построил и гостиницу и козырек и т.д., что должно было влиять на посещаемость. И у меня часто приходят по 500 зрителей. Что, если бы инфрастуктуры не было бы. то приходило бы по 50 зрителей!? Зачем тогда тратить большие деньги на инфраструктуру, если я реально не увижу увеличения зрителей!? sad.gif
Prost
У Вас 2137 фанатов. На стадион приходят примерно 20-30% своих фанатов. В зависимости от стадии турнира. В финалы больше заполнятся. Вообщем пресс-атташе есть, увеличивайте пока число побед: +3 фана. Ничего строить не надо - главное фаны.
shapkino
Цитата(Prost @ 10.12.2015, 23:11) *

У Вас 2137 фанатов. На стадион приходят примерно 20-30% своих фанатов. В зависимости от стадии турнира. В финалы больше заполнятся. Вообщем пресс-атташе есть, увеличивайте пока число побед: +3 фана. Ничего строить не надо - главное фаны.
Уважаемый Prost! Я с Вами абсолютно согласен. А тема - это призыв (крик души), чтобы если это не правда, что данные постройки увеличивают количество зрителей на домашних матчах, то убрали бы эти фразы с положения (правил, информационных окон) об игре. Я потратил деньги на постройки, а мог на эти деньги купить игроков и увеличил бы число побед и соответственно зрителей. А так получается обман. Вот на что я потратил деньги. На обман? Гостиница: Увеличивает количество болельщиков на домашних матчах.; Ложа ВИП: увеличивает посещаемость игр на начальных стадиях кубков.; Автостоянка: Привлекает максимально возможное количество болельщиков на домашние матчи.; Табло: Привлекает максимально возможное количество болельщиков на домашние матчи.; Комментаторская кабина: Увеличивает количество болельщиков на домашних матчах.; Козырек: Увеличивает посещаемость домашних матчей.
canadyflames
Ребята если вы не заметили то вас обманули еще тут
http://clip2net.com/s/3rBO1S3
И после этого вы все еще в сказки верите.
Brandashmig
Цитата(canadyflames @ 11.12.2015, 20:53) *

Ребята если вы не заметили то вас обманули еще тут
http://clip2net.com/s/3rBO1S3
И после этого вы все еще в сказки верите.

Разве за игру требуют денег?
Или это такая у вас неудачная шутка? smile.gif
canadyflames
Да нет не шутка это.
Если реально хочешь что то получить от этой игры,
то бесплатно тут играть невозможно.
И не один я об этом так думаю.

Уточню.
За игру действительно никто НЕ ТРЕБУЕТ денег.
Но игра сделана так, что ВЫНУЖДАЕТ вкладывать,
иначе ни игры толковой, ни удовольствия не получишь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.