Поддержка
27.11.2024, 18:35
1. Правила честной игры
1.1 Честная спортивная борьба:
- Все команды обязаны стремиться к честной победе в каждом матче, используя все преимущества, возможности своей команды.
1.2 Запрет на договорные матчи:
- Договорные матчи, в которых результат заранее предопределён и направлен на получение нечестного преимущества, строго запрещены. Любые действия, направленные на преднамеренное поражение строго запрещены.
1.3 Запрет на слабые составы:
- Запрещено выставлять на матч состав с заведомо заниженной силой игроков или проигрышную тактику на матч.
1.4 Запрет на помощь:
- Запрещено сотрудничать с другими союзами, командами или сборными, чтобы повлиять на результаты тура ЧМ или отдельного матча, результата в кубке. Запрещены любые договорённости между командами или сборными, которые направлены на манипуляцию результатами. Командам запрещается координировать действия с другими союзными или дружескими командами для достижения нечестного преимущества.
- Любые действия, направленные на создание несправедливых преимуществ для отдельных команд или сборных, запрещены.
1.5 Запрет на поражение внутри своей сборной:
- Запрещено проигрывать, выставлять слабый состав или проигрышную тактику против команды своей сборной с целью предоставить ей преимущество в паре очках тура, или помочь пройти дальше в кубке.
1.6 Активное участие в каждом матче:
- Команды обязаны выставлять составы на все матчи, включая те, которые кажутся менее важными. Все матчи кубка должны доигрываться в полную силу. Уклонение от участия или игнорирование матчей считается нарушением правил.
1.7 Оценка честности игры
- Администрация оставляет за собой право самостоятельно оценивать честность действий команд, руководствуясь очевидными турнирными последствиями и здравым смыслом. Действия, такие как намеренный проигрыш матчей, воздержание от игры в турах Чемпионата Мира или участие исключительно в малозначимых кубках с целью сдачи тура, могут быть признаны нарушением правил.
1.8 Право подачи официального протеста
- Во время проведения Чемпионата Мира право подачи жалобы на нарушение правил честной игры предоставляется исключительно капитану сборной. Такая жалоба рассматривается как официальный протест. Жалобы, поступившие от других участников, не принимаются к рассмотрению
Администрация принимает решения на своё усмотрение и не обязана предоставлять участникам детальные отчёты или объяснения своих оценок.
2. Санкции за нарушение принципов правил честной игры
Администрация оставляет за собой право применять санкции за нечестную игру и действия, подрывающие дух соревнований:
Нарушение принципов честной игры может привести к дисциплинарным мерам:
- Предупреждение
- Блокировка аккаунта на несколько часов.
- Штрафы в виде бустеров
Для серьёзных нарушений:
- Аннулирование результатов тура.
- Исключение сборной из соревнования.
- Долгосрочная или перманентная блокировка аккаунтов
2.1. Публичное оправдание нечестной игры:
- Если участник публично оправдывает нарушение, распространяя сообщения о том, что соперники сообщили администрации о нечестной игре, и выражает своё недовольство реакцией администрации, такие действия также считаются нарушением. Это расценивается как попытка подорвать авторитет администрации и дух честного соревнования.
2.2 Уважение к участникам и соблюдение принципов честной игры
- Все участники обязаны уважительно относиться друг к другу, избегать оскорблений, провокаций и неспортивного поведения. Соблюдение правил честной игры и стремление к честной борьбе являются обязательными для всех команд игры и участников соревнования.
Данная версия правил может быть дополнена или изменена администрацией в случае выявления новых ситуаций, требующих регулирования
SPARTAKMOSCOW
27.11.2024, 19:22
Все так субьективно, как ВАР в футболе.
Цитата(SPARTAKMOSCOW @ 27.11.2024, 19:10)

Все так субьективно, как ВАР в футболе.
- Команды обязаны выставлять составы на все матчи, включая те, которые кажутся менее важными. Все матчи кубка должны доигрываться в полную силу. Уклонение от участия или игнорирование матчей считается нарушением правил.
Зачем мне выставлять состав , если после игры надо будет жрать буст. Дубль нельзя ставить по написаному выше. Но если у меня 6 очков и я выхожу зачем мне играть основой. Кто в реальном футболе делает это?
И если технически сбой, не успел отправить чем я виноват?
В ЧМ играют часто руками на работе и постоянно требуется делать много дел. Да может и директор прийти надо убирать 11х11 с экрана.
psv-eindhoiven
27.11.2024, 19:27
1.7 Оценка честности игры
"Администрация оставляет за собой право самостоятельно оценивать честность действий команд"
То есть кого захотим того и забаним, а если не захотим то не забаним, решение крайне не компетентное. Вы тем самым, сами подрываете доверие к себе.
И по сути получается, что банится будут только те аккаунты на которые поступила жалоба, но есть ведь люди которые не привыкли жаловаться и ныть в поддержу, но при этом против них тоже может идти не честная игра, как быть в этом случае? Либо администрация проекта будет сама пристально, не отрывая от монитора, наблюдать за каждым сыгранным матчем в игре?
Острая игла
27.11.2024, 19:33
- Запрещено выставлять на матч состав с заведомо заниженной силой игроков или проигрышную тактику на матч.
Прошу уточнить. Добрый вечер!
Если у меня молодые(запасные) игроки зеленые, но они слабее основы, если они стоят не в разнобой, а на своих позициях, то это запрет что-ли?
Они заведомо слабее, но я их купила, оплатила, качала.
К примеру:
Сд у меня все почти по 60
А молодой сд два профа по 50
Буду благодарна, Вам и вашей команде, за пояснение!
В ЛЧ когда условная Барселона обеспечила выход в плей-офф, то выставляет молодняк. Почему игроки в 11х11 не могут это сделать, хотя бы в целях экономии бустов
- Запрещено проигрывать, выставлять слабый состав или проигрышную тактику против команды своей сборной с целью предоставить ей преимущество в паре очках тура, или помочь пройти дальше в кубке.
Понятие «проигрышная» тактика субъективна. Почему игроки не могут использовать весь потенциал редактора. Даже взять игру краями, почему такой тактики нет места быть. Если на ваш взгляд существуют «проигрышные» тактики, то уберите из редактора возможность выбора и дайте всем «выигрышные»
P.s. Не жалею, что не играю в эту игрульку
УРАЛ 77
27.11.2024, 19:37
А если/ качаешь/ состав ,тоже забанят))) и какая проигрышная тактика
psv-eindhoiven
27.11.2024, 19:39
Я вот например сам иногда специально выставляю слабый состав чтобы получить 4 травмы резервным составом, не думая при этом о том, что я дам тем самым кому то преимущество, делаю это исключительно с собственной выгодой. И как теперь быть? Как вы будете различать где намеренный слив и договорняк а где просто выбор грамотной тактики?
Завтра буду тупо сидеть и отправлять в поддержку ссылки на матчи, где пользователи будут играть не на максимум. Весь проект забаним
FC Metalist Kharkiv
27.11.2024, 19:41
Цитата
1.4 Запрет на помощь:
- Запрещено сотрудничать с другими союзами, командами или сборными, чтобы повлиять на результаты тура ЧМ или отдельного матча, результата в кубке. Запрещены любые договорённости между командами или сборными, которые направлены на манипуляцию результатами. Командам запрещается координировать действия с другими союзными или дружескими командами для достижения нечестного преимущества.
- Любые действия, направленные на создание несправедливых преимуществ для отдельных команд или сборных, запрещены.
Добрый вечер.
Ссылаясь на пункт 1.4 «Запрет на помощь», поясните, как следует трактовать ситуацию, когда менеджер команды сознательно задерживает выставление состава в турнире (до последней секунды), что, по сути, влияет на ход турнира и может создавать несправедливое преимущество для других команд, не участвующих в данном этапе?
Является ли такое поведение нарушением данного правила?
SPARTAKMOSCOW
27.11.2024, 19:46
По данным правилам играет только бот Юпика.
Не Юпик писал данные правила?
Это не игра будет.
Кто больше бустов сожрал тот и выйграл.
Зачем тогда игра руками в ЧМ если бот данные правила лучше соблюдает.
Беспокоят такие матчи, когда ты сильнее заведомо, своего соперника, например из своего союза, в архиве победил его крупно, сразу бросается в глаза.
Но, союзник не сливал, у него отсутствовал нападающий, так как в прошлом матче получил красную карточку, либо у него было в команде 4 травмы, и не мог стоять основной состав, в конце концов просто крупное поражение.
Будет ли администрация проверять перед данным матчем наличие травм, красных карточек?
mnogoslovyura
27.11.2024, 19:52
А если я хочу быстро литься с малой звезды, чтобы попасть в биг вип турнир?
потрясающе менять правила игры во время турнира)
Острая игла
27.11.2024, 19:56
По сути, мысль администрации понятна.
"Играйте и покажите себя и свою силу!"
psv-eindhoiven
27.11.2024, 20:09
Если эти правила уже утвержденные, то необходимо добавить пункт, согласно которому, забаненный сможет вернуть потраченные деньги на бустеры. Просто чтобы у людей не было страха использовать платные опции игры.
гурон54
27.11.2024, 20:10
Подскажите пожалуйста, а если я сегодня с вип олигарх не попал в несколько кубков - это будет считаться тем, что я пропускаю «важные кубки» и не получаю славу
Цитата(гурон54 @ 27.11.2024, 20:10)

Подскажите пожалуйста, а если я сегодня с вип олигарх не попал в несколько кубков - это будет считаться тем, что я пропускаю «важные кубки» и не получаю славу
Конечно, по их логике надо было приглос брать)
Енисей Ко
27.11.2024, 20:18
Ладно, мы привыкли к изменениям правил во время турнира.
Но эти правила - не то что перебор, это дичь какая-то.
Объясните мне, как я должен играть на полную, если, допустим, у меня 0 бустеров?
Где написано, что я обязан их покупать?
Ну или - не желаю я сегодня тратить бусты и играть в звездные, например, это мое право.
Разве нет?
Третий момент, сегодня нет никаких важных туров на 2м сервере. Как вы определите, где слив, а где нет, если большая половина топов даже не смотрят в игры.
Ну и ждите вал скринов. Под ваши правила попадает любой матч с травмой напа...
SPARTAKMOSCOW
27.11.2024, 20:18
Цитата(опельастра @ 27.11.2024, 20:11)

Особенно ловко у тебя сегодня получалось в матчах против сборки Реда...и только в них)))
Ах да...еще и в товах)))
А у тебя вчера тянуть на 12 и почему то только вчера. Это не сговор?
TimberAllock
27.11.2024, 20:24
2.1. Публичное оправдание нечестной игры:
- Если участник публично оправдывает нарушение, распространяя сообщения о том, что соперники сообщили администрации о нечестной игре, и выражает своё недовольство реакцией администрации, такие действия также считаются нарушением. Это расценивается как попытка подорвать авторитет администрации и дух честного соревнования.
Этот пункт вовсе пытается отменить право человека на свободу слова.
Я понимаю, если было бы написано, нельзя агитировать других игроков против администрации.
Но высказать свое мнение имеет право каждый человек и не важно, нравится оно администрации или нет.
Весь форум сейчас высказывает свое мнение , обращения все к администрации не самые лестные, это нарушение?
опельастра
27.11.2024, 20:26
Цитата(SPARTAKMOSCOW @ 27.11.2024, 20:18)

А у тебя вчера тянуть на 12 и почему то только вчера. Это не сговор?
Старичок...какой сговор, ты о чем это сейчас? У меня игроки уже пожилые, устают быстро)Приходится не спешить)Разве это запрещено? Для чего дается тогда 5 минут на отправку? А если тебе долго, то согласуй с ЮПи сначала, чтоб админы сократили время, глядишь и быстрее заиграем)
Острая игла
27.11.2024, 20:36
Все понимают, что администрацию довели жалобами, мы все сами желали честной игры, чуть бы подправить и уточнить все. Чтоб к другому ЧМ все было ясно.
П.с.
От забаненных в форуме:
"Оставте хоть что-то , чтоб чувствовалась командная игра внутри сборной!)"
Енисей Ко
27.11.2024, 20:38
Посмотрел вот просто свой архив сейчас
Команда А при массе 400+ выставила состав 320
Команда Б (при неважно какой массе) не выставила состав.
3-0 техничка
Согласно вашим новым правилам, а именно пункту 1.6 - бан обоим.
Так или нет?
psv-eindhoiven
27.11.2024, 20:39
Цитата(опельастра @ 27.11.2024, 20:11)

Особенно ловко у тебя сегодня получалось в матчах против сборки Реда...и только в них)))
Ах да...еще и в товах)))
Я это делаю исключинтельно чтобы собрать 4 травмы, и в товарках играю именно для этого. Но если ты считаешь, что я что то нарушил, и чувстуешь обиду внутри себя, с которой не можешь смирится, конечно ты в полном праве отправить эти скрины админам и они примут единственное верное решение забанить меня.
КАИ-Казань
27.11.2024, 20:40
У меня сегодня слабый соперник, завтра-сильный, с которым бесполезно бороться. И я решил прокачать молодежь с утра, использовав купленные у Вас бонусы. И , что получается, я заведомо забанен, т.к. выставил обдуманно слабый состав?
FC Metalist Kharkiv
27.11.2024, 20:40
Цитата(опельастра @ 27.11.2024, 20:26)

Старичок...какой сговор, ты о чем это сейчас? У меня игроки уже пожилые, устают быстро)Приходится не спешить)Разве это запрещено? Для чего дается тогда 5 минут на отправку? А если тебе долго, то согласуй с ЮПи сначала, чтоб админы сократили время, глядишь и быстрее заиграем)
Ссылаясь на пункт 1.4 «Запрет на помощь», хочу уточнить: ваши затяжки по времени совместно с Bristol_Rovers и dublik2013, а также учитывая, что ваш союзник участвует в сборной Спортинга, выглядят как действия, которые могут трактоваться как сговор для получения нечестного преимущества третьей стороной.
Не хочу делать поспешных выводов, но ваша стратегия действительно вызывает вопросы. Если это просто совпадение, возможно, стоит внести больше прозрачности в ваши действия, чтобы не возникало таких недоразумений. В противном случае, подобные действия могут быть расценены как нарушение правил, что недопустимо в честной игре.
опельастра
27.11.2024, 20:46
Цитата(psv-eindhoiven @ 27.11.2024, 20:39)

Я это делаю исключинтельно чтобы собрать 4 травмы, и в товарках играю именно для этого. Но если ты считаешь, что я что то нарушил, и чувстуешь обиду внутри себя, с которой не можешь смирится, конечно ты в полном праве отправить эти скрины админам и они примут единственное верное решение забанить меня.
https://11x11.ru/reports/1416692011А здесь то ты чего собирал еще??У тебя уже было в наличии 4 травмы)))Или 8 травм сразу хотел словить?)))
SKIf- возрождение
27.11.2024, 20:47
Цитата
У меня два состава. Я часто к основе добавляю молодняк для прокачки. Получается любой мой матч по этому правилу становится нарушением? Т.е. я купил вип, арты, кучу звездных бонусов и не могу прокачивать молодых игроков? Вы пробовали хоть раз ставить себя на место игроков?
Пункт 1.1 без пояснений противоречит пункту 1.5., а именно "используя все преимущества, возможности своей команды".
Цитата
Если я целый день не заходил в игру, считается ли это уклонением или игнорированием матчей?
Есть такая должность тестировщик. Можно в следующий раз перед нововведениям проверять их в тестах? Много нового узнаете...
И все что я написал выше считается нарушением по пункту 2.1? 2.1. Публичное оправдание нечестной игры
SPARTAKMOSCOW
27.11.2024, 20:48
Правила писал это чудо 11х11
Профиль участника VIP-4 Юра Питерский [14]
Пользователь Юра Питерский [14]
Должность олигарх
Футсоюз Штрафной удар
Дата регистрации 02.04.2016 12:42
Все написано под его бота, который жрет по бусту за матч и прессует всех подряд.
Это чудо уверяло что он все бусты и плюшки покупает честно.
Но осенью он выйграл Чм купив опыт мимо кассы.
Во время чфс был пойман на х10 месячном. также он не отрицает что покупал бусты мимо кассы.
И для чего тогда вводить эти правила?
psv-eindhoiven
27.11.2024, 20:54
Цитата(опельастра @ 27.11.2024, 20:46)

https://11x11.ru/reports/1416692011А здесь то ты чего собирал еще??У тебя уже было в наличии 4 травмы)))Или 8 травм сразу хотел словить?)))
Да напиши ты админам, пускай меня забанят, зачем ты мне пишешь? Они разберутся, правила есть, все хорошо. Главное внимательно следи за моим архивом чтобы ничего не пропустить
Цитата(опельастра @ 27.11.2024, 20:46)

А вот и бан, видишь как хорошо. Продолжай вести наблюдение
ckopnuon24
27.11.2024, 20:57
Состав не на 10 морали является заведомо заниженной силой игроков.
У игрухи такой потенциал был в 2010х годах, представьте если бы админы были заинтересованы в развитие, были клиентоориентированы, на выходе все мы могли получить такой крутой продукт. 11х11 спокойно была бы киберспортивной дисциплиной и этот ЧМ проводился бы на трибунах, как в контр Страйк, дота 2, ЛОл и т.д. Все были довольны, админы богаты.
alcantara
27.11.2024, 21:13

а может я всегда одной тактикой и одной схемой играю,как вы определите ,она заведомо проигрышная или как ?
Острая игла
27.11.2024, 21:38
Мужики!
Давайте конкретное спросим администрацию , что тестостерон кидаете , уже и в друг друга аж.
Я , лично, верю, что нас услышат и уточнят. Но может вы не верите в свои силы)? Мне так показалось.
Второй сервер не даст соврать, как играет морковка(вме равно на сливы и пр), правда раз зажали в углу, но в этом вся соль и интрига).
Есть вопросы, значит есть решение.
Списком и нам все ответят)!
Думаю понятно по тексту)). Я как всегда быстрая слишком).
опельастра
27.11.2024, 21:44
Шутки шутками, только как теперь качать дублеров на малой массе, имея основной состав с массой 400+?)
Да и для чего менять правила по ходу турнира, тем более такого престижного?
SPARTAKMOSCOW
27.11.2024, 22:02
Цитата(опельастра @ 27.11.2024, 21:44)

Шутки шутками, только как теперь качать дублеров на малой массе, имея основной состав с массой 400+?)
Да и для чего менять правила по ходу турнира, тем более такого престижного?
Но видно кто-то сильно жалуется на плохих менеджеров, которые не так играют. Уже победное застолье же в Москве заказали.
Вопрос
Это касается 2-го сервера или только под первый написано?
Сначала нельзя было сливать внутри сборной, потом оказалось можно, сейчас снова нельзя. Главное, чтобы все были в одной лодке, а не по разные.
SPARTAKMOSCOW
27.11.2024, 22:17
Цитата(Arse @ 27.11.2024, 22:07)

Вопрос
Это касается 2-го сервера или только под первый написано?
Сначала нельзя было сливать внутри сборной, потом оказалось можно, сейчас снова нельзя. Главное, чтобы все были в одной лодке, а не по разные.
https://11x11.ru/reports/1416714378сейчас вроде опять можно. вон вратарем 160 сливает дед
КАИ-Казань
27.11.2024, 22:29
Многие комы делают техи перед матчами ЛЧ, КЛ и чемпионата. Это тоже считается нечестно, если эти матчи проходят во время ЧМ? Много вопросов, но раз поставили такие рамки, не затруднитесь ответить.
Фармазон132
27.11.2024, 22:32
Загнули красиво. Почти наверняка работать это будет только на тех, кто участвует в борьбе за призы на ЧМ, и большая часть сообщений в теме бессмыслена.
Меня волнует один вопрос: игра на удобный счёт для получения нужного соперника в последних турах будет расцениваться как серьёзное нарушение?
Цитата(SPARTAKMOSCOW @ 27.11.2024, 22:17)

https://11x11.ru/reports/1416714378сейчас вроде опять можно. вон вратарем 160 сливает дед
Странно что не бане ...
SPARTAKMOSCOW
27.11.2024, 22:46
Цитата(0610qw @ 27.11.2024, 22:41)

Странно что не бане ...
Так он на баны и стучит вторую битву с бывшими своими друзьями, кто на него стучать будет?
Цитата(Поддержка @ 27.11.2024, 18:35)

А не логичнее развести членов одной сборки в турнирной сетке таким образом, чтобы они друг на друга не попадали?
dimalekon
27.11.2024, 22:58
Интересная тема для обсуждения честного ЧМ!
1. Всеми известный факт, что не каждый хочет принимать участие в ЧМ. Просто играют себе в удовольствие. Но потом их все одно добровольно принудительно распределяют автоматом по сборным. Мотивирую это регламентом, что мол вы же набрали 1500 очков славы за месяц. И как быть ему? Он продолжает играть в свое удовольствие не глядя даже на ЧМ. Где-то сливает в турнирах чтобы избежать травм или поднять физу. А где-то сливает потому что просто бросил турнир и ушёл в оффлайн. А его за это бац и прилетают санкции за ЧМ?
2. Пора давно менять регламент отбора на ЧМ!
Например или увеличить количество очков славы за месяц с 1500 до 150000. Или вообще набирать квалификационные очки ЧМ в отдельных турнирах, например праздничных!
А так получается, чтобы не играть на ЧМ надо месяц квалификации не играть вообще. Как так то?
3.И вообще это ЧМ высших уровней, а не для всех!
Потому что одинаковые сборные по силе, массе и профилям, но разные по уровням находятся в нечестных условиях. Потому что чем выше уровень, тем в разы больше очков славы получают в турнирах.
Поэтому всегда рулят сборки из 13-14 уровней!
Менеджеры 4-11 уровней нервно курят в сторонке.
Так что как вариант на период ЧМ сделать всем одинаковую славу в турнирах. Или например играть специальные праздничные турниры ЧМ по аналогии со звёздными. (Такое как раз практикуется в Королях Льда)!
Тогда думаю будет действительно честный регламент.
Serega1989Playboy
27.11.2024, 23:36
Детей учим: "Прежде чем что-то сказать или написать, подумай".
Не думали
Юра Питерский
28.11.2024, 0:24
[quote name='Поддержка' date='27.11.2024, 18:35' post='1448701']
1. Правила честной игры
Доброй ночи. Сегодня произошли похороны игры.(вышли новые правила на ЧМ) Точнее турнира ЧМ. Администрация, увы виновата в этом.
Не очень понимаю, почему там не изучали историю проекта и самого престижного турнира ЧМ.
По факту, "убийство" это когда изменили правила по ходу турнира. Да это бан на 2 часа пол сборной Реда в зарубе.
Сегодня вышли новые правила, которые похоронили ЧМ как командный турнир. Нельзя помогать внутри сборной. Логика командный игры закончилась. Это то чем славились ЧМ. Он-лайн и общение внутри сборной. Чемпионат ботов это НЕ ИНТЕРЕСНО. В принципе он существует, это ЧМФС.
Конечно, этот ЧМ будет доигран. Но очень сомневаюсь, что будет донат с долгосрочной перспективой. Мы встретимся с друзьями, все обсудим. Но лично у меня интерес к такой игрушке стал пропадать.
Сборную Реда с победой. Спасибо за игру. Играть две зарубы подряд очень тяжело. Звезды убрали ночью, тогда и время игры надо делать 12 часов. Но увы (
Самое смешное в этом. Админы рубят сук/бизнес свой на котором сидят. Они не слышат игроков, от слово вообще.
SPARTAKMOSCOW
28.11.2024, 1:09
При таких правилах выигрывают только стукачи.
Вот немного с баном опоздали
27.11.2024 20:51кубковый
опельастра 3:0 khan
27.11.2024 20:49 кубковый
Румата Эсторский 1:2 khan
Но все равно стук повлиял на ЧМ серьезно.
10 Онлайн VIP-4 старый фен [14] 338920 10 Онлайн VIP-4 khan [12] 338480
Вот этих очков хану и не хватило.
Будет ЧМ стукачей?
Вместо того, чтобы прислушаться к игрокам, и изменить регламент ЧМ, администрация решила заработать на штрафах, и тем самым убивает спортивную составляющую. Этот турнир мог стать новой волной развития игры! Впервые сразу 3 сборные (на классическом сервере) боролись за 1 место! Лучше бы администрация изменила бы регламент турнира, а потом бы вводила штрафы.
Чтобы ЧМ стал действительно интересным, надо либо сделать квалификацию более жесткой (от 200000 за 4 недели), либо сделать на 6 туров квалификацию сборных, и оставить к примеру только 32 лучшие сборные. На ЧМФС это же вы делаете... Ну и все уровни надо уравнять общими турнирами под ЧМ.
опельастра
28.11.2024, 11:16
Псв,не обязательно оправдываться, главное будь последовательным) если написал,что получаешь травмы в матчах с односоюзниками,то и получай их играя без травм.А так ,получается,что ты балаболишь просто,бросая слова на ветер)
Ничего личного,просто наблюдение)
Металлист,извини,не заметил.
Как у вас в сборке,так и в сборке Реда,имеются представители одного Фс.Ваша вчерашняя игра в матчах против сб.Спортинга с моралью +10 и массой 500 и в матчах против сб.Реда напами 150-320,имея в запасе 480,это сговор или стечение обстоятельств?)
Цитата(SPARTAKMOSCOW @ 28.11.2024, 1:09)

При таких правилах выигрывают только стукачи.
Вот немного с баном опоздали
27.11.2024 20:51кубковый
опельастра 3:0 khan
27.11.2024 20:49 кубковый
Румата Эсторский 1:2 khan
Но все равно стук повлиял на ЧМ серьезно.
10 Онлайн VIP-4 старый фен [14] 338920 10 Онлайн VIP-4 khan [12] 338480
Вот этих очков хану и не хватило.
Будет ЧМ стукачей?
Старичок,а с чего ты взял,что хан прошел бы опельастра, если б не ТП?Или у тебя и на это были скрины,с возможным результатом?)
А что самое интересное, сливались с кубков все,а бананы ловили только двое,сб.Реда и сб.Спортинга...странно,почему такой массовости не было в сб.Атланта,что наводит на определенные мысли...а не Канада ли сам админ?Ведь как гласит пословица,тот вор ,кто громче всех кричит, держите вора)))
УРАЛ 77
28.11.2024, 11:17
Цитата(опельастра @ 28.11.2024, 11:05)

Псв,не обязательно оправдываться, главное будь последовательным) если написал,что получаешь травмы в матчах с односоюзниками,то и получай их играя без травм.А так ,получается,что ты балаболишь просто,бросая слова на ветер)
Ничего личного,просто наблюдение)
Металлист,извини,не заметил.
Как у вас в сборке,так и в сборке Реда,имеются представители одного Фс.Ваша вчерашняя игра в матчах против сб.Спортинга с моралью +10 и массой 500 и в матчах против сб.Реда напами 150-320,имея в запасе 480,это сговор или стечение обстоятельств?)
С такими /наблюдателями/играть не кому скоро будет
Поддержка
28.11.2024, 11:28
Интересная ситуация. С самого начала, когда между собой встретились Спортинг и mr_Red wings, все дружно жаловались в поддержку, писали про сливы, что так делать нельзя, требовали наказания. Но после того как были приняты меры, одна из сторон начала обвинять администрацию. Тех кого наказали, требовали чтобы правила были написаны на бумаге и давались четкие определения, что такое слив, при этом эти же персонажи в своих же жалобах писали про сливы.
Теперь когда мы решительно вмешались, что бы поставить честные условия для честной игры, в которой нет понятия честный слив. Выясняется, оказывается это плохо и всем нравится сливать, и всех всё устраивает как было раньше. Доходит до смешного, руководитель Спортинга вообще обвил администрацию в накрутке генерации матчей в одну калитку, с целью отдать победу во вчерашнем туре mr_Red wings
Может проблема не в админситарции и регламенте?