Цитата(Валерон @ 16.1.2009, 18:01)

Барсы,Арсеналы,Реалы...

спят там все и видят на местах "Анри,Месси,Робенов..............и прочих" нашу "мега-звезду".Хоть бы уже в какой Тоттенхем продали...жаль парня.Вернее уже и не парня вовсе.Его все продают,продают,а годы идут и идут.
- Андрей Аршавин, у которого тоже есть обязательства перед "Зенитом", рвется за рубеж. Как бы вы поступили, окажись в вашей команде футболист, которого хочет видеть у себя "Барселона"?
- Пусть Андрей на меня не обижается, но я не верю, что его приглашала "Барселона". Не того уровня он футболист. Возможно, это просто выдумки газетчиков. (с) из интервью Романцев СЭ .
Полностью с ним согласен.Все умные люди это понимают но умалчивают.Создавая иллюзию благополучия.
По поводу Барселоны, Реала я с тобой согласен. А вот про Арсенал не согласен. Александр Глеб играл за Арсенал, разве он хуже Аршавина.
Вот мои варианты:
а. Уйдет в европу (может быть, но осталось 2 недели до закрытия европейского трансферного окна).
б. Останется в зените (возможен, сейчас кризис идет, а деньги газпром ему платит не плохие).
в. Уйдет в Динамо к Кержакову, в Спартак к Быстрову или другой российский клуб (маловероятен).
г. Закончит сейчас карьеру футболиста и подастся в политику, шоубизнес (практически невозможен).
д. Уйдет в магазин за покупками (допускается).