Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карпин у руля
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Spartak_18
Какие мнения о том как пойдут дела у Спартака с приходом на тренерский мостик Валеры Карпина?
RoMeScO
ничо не изменица Карпин ничо не изменит тут нужны новые сильные игроки!!!
Spartak_18
Цитата(RoMeScO @ 20.4.2009, 15:24) *

ничо не изменица Карпин ничо не изменит тут нужны новые сильные игроки!!!

ну скоро откроется окно трансферов и если Валере додут доработать то он приобретет хороших крепких игроков я считаю smile.gif
b3nd3r
б49н
афтар уныл
ни4е не купит
неадекват
finallap
Бояринцев жжот. В своём блоге пишет.

Я бы не сказал, что отставка Микаэля Лаудрупа стала болезненной для команды. Во всяком случае, для меня она точно такой не стала - в «Спартаке» уже привык к отставкамsmile.gif Ничего страшного в его увольнении не вижу, отнюдь - команде не мешало бы встряхнуться. Ведь чтобы встряхнуть ее не надо убирать посреди сезона 5-6 человек из состава - достаточно сменить главного. Такова уж тренерская профессия, наставник всегда принимает на себя удар в случае неудачи. Ничего уж тут не поделаешь. И не то чтобы эта отставка была своевременной, но так сложились обстоятельства. Команде необходимо было дать импульс.

Т.е., чтобы дать импульс игрокам надо каждый раз уволнять тренера? (: Вы профессионалы или кто, чтобы вас "встряхивать". Удивляюсь его словам.
Serg OSA
Тупой опрос. Во - первых, нет строчки будет в верхней части таблицы, чемпионом он не станет-это и коням понятно wink.gif Хотя для меня, он всегда чемпион!!! t09003.gif Во-вторых, Карпин не тренер, он бывший игрок, как тренер он еще не состоялся и на сколько его хватит покажут ближайшие пару туров. Всем удачи!
ФК Арамис
может встрепенуться)))))но такая частая смена тренеров ни к чему хорошему никогда не преводила....
jogod
Будет Спартак поначалу смотреться неплохо - тот же Бояринцев на радостях по поводу своего появления на поле выдаст пару-тройку хороших игр. А потом опять начнет сдуваться потихоньку, потому что не в тренере дело...
Иннчик
Если в паре с Романцевым то как минимум третье место в этом сезоне,а в следующем- ЧЕМПИОН!!!Просто надо уметь с игроками работать,больше морально воздействовать на команду в положительном смысле,чтоб команда была одной большой семьёй!Может коряво выразился,но зато верно!!!
Rapper
Спартак в этом сезоне чет ваще не нравится мне
Spartak_18
Вторая победа подряд при Карпине. УРА УРА УРА
Иннчик
С победой всех фанатов "Спартака"!!!Надеемся на возрождение ВЕЛИКОГО КЛУБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
ФК_Ливерпуль
Цитата(Иннчик @ 25.4.2009, 23:24) *

С победой всех фанатов "Спартака"!!!Надеемся на возрождение ВЕЛИКОГО КЛУБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

Ага и Романцев тоже помог еще пару хороших тренеров и игроков и команда будет в шоколаде!!!
zlobniu
Думаю с Карпиным спартаку все равно ничего не светит. Так импульс дали и выиграли потом опять сдуются. Спартаку нужен жесткий тренер типа газаева
СпАрТа4оК
я думаю 5 место займём)а может Чемпионами
skanchbob
вообще нормал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.