Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Только они!
Форум онлайн игры 11х11 > Коммьюнити > Россия > Москва
Flibustyer
Мы сделали бравое дело. Мы обЪединились... УРА-УРА-УРА.. Но, к сожалению, есть люди, друзья, товариши, братья, которые были против.. Но ведь и не все кто в данный момент в нашем фc был изначально ЗА!!! Ничто не потеряно.. В чате - связи увеличиваются... И я реально ранен, не от того что я терь в объеденненом фc нашел, а от того что я от этого потерял!!!!Пусть не поймут меня, тогда, надеюсь поймет Бог, но мой манифест за укрепление.... за то - что строило наши фс!!!! И то - без чего (если не увидешь) - что-то не то.... мне не привычно видеть распределение глав без тех, кто это делал... Были люди, которые пришли и ушли ( и их много), а кто всегда не только был с нами, но и делал это НАШЕ!!!!!!! И ЭТО НАШЕ СЕРДЦЕ!!!!!!!! И ЭТО НЕОБХОДИМО СОХРАНИТЬ!!!!!!!!!!!
Я УВЕРЕН ЧТО ФАМИЛИЙ БУДЕТ МНОГО.... Я НАЧИНАЮ С САМОГО ГЛАВНОГО И ВАЖНОГО, КОГО ТОЧНО В НАШЕМ ФС НЕ ХВАТАЕТ:
ДОЛГОПА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамАня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы должны собрать всех...... наше только 1-е место!!!
Flibustyer
КУСОК77
Rwild

Как без них????
Flibustyer
sasa11
Flibustyer
Позволю себе во время бана, откомментировать вчерашнее на мой взгляд очень важное событие... Хочу сразу сделать акцент на то, что это сугубо моя точка зрения и не более... Как так получилось что вчера в чате Виталька Псих, СПОРИЛ!!! с Максимусом78?!?!. Очень уж жаль, что я вчера был в "бане".. Я бы написал очень много интересного на его аргументы в ответ Психа. Человек ушедший и оставивший ( по своим там, только ему понятным сооброжениям) наш ФС КБ, спорил..... СПОРИЛ?????? Да как вобще после этого можно спорить??? да еще со "своим" же , пускай и бывшем (уже).... В первую очередь, нужна была поддержка, и я был готов что кто-то начнет спорить из бывших RWH, но когда увидел Максимма78!!!!!!!! пизд... полный.... Понимая его положение, считаю правильным исключить свои дальнейшие комменты..т.к. привык в таких ситуациях бить.....

За ранее приношу свои извенения за возможный всплеск эмоций.....
мамАня Красно-Белых
я очень вас люблю, жаль что нет КБ, жаль что нет нашего полного состава, но в моей памяти навсегда остануться наши посиделки в чате!
мамАня Красно-Белых
а как же он
Spartak Moscow
спасибо САше, за то что создал ФС КБ, за то что мы подружились)
Спасибо)))))
Flibustyer
Цитата(мамАня Красно-Белых @ 14.5.2009, 12:36) *

а как же он
Spartak Moscow
спасибо САше, за то что создал ФС КБ, за то что мы подружились)
Спасибо)))))

он и так с нами... РЕСПЕКТ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! t09003.gif 1_007.gif 1_004.gif
Flibustyer
Вообще Сашка красава... и надо было так "слепить"?! Такой фс был. но плакать по прошлому не стоит, но вспоминать??? Будем всегда. Кстати в новом-то фс начались сложности у многих... Томас Психу писал, что мол не флуди анекдотами... А я в ответ что мол ох.ел, это неотъемленная часть нашего блага biggrin.gif А потом мне Сашка сказал что "нуна" себя вести правильно, это начальство. Я исправился. Мне на спартаковскую речеву (ДОРОГАЯ МОЯ СТОЛИЦА, ЗОЛОТОЙ МОЙ СПАРТАК МОСКВА) Марьино прогнал не флуди (мол заглавные буквы написал и даже отправил на другую трибуну)...Я ему тут же отписал... терь все ок. (Что тебя разозлило братуха??? - его вопрос был для меня странен...)Но!!! Конечно же не могу не сказать что там много ( наверна даже большенство), хороших парней... и я сам в начале теряясь, сейчас немного привык... Но самое главное в объеденении - сохранить 2 "сердца", Но СЕРДЦЕ ФС КБ на мой взгляд, неудачную сделало операцию... ведь пускай оно само будет Сашкой, ну а где все остальное необходимое??? - Ден, Rwild, Анька....... Это сердце..... и без него в "новом" "наши" себя никогда не почуствуют на супер!!!!!!

Предлогаю операцию оплатить))))))))))))))))))))))))) Давайте скинимся по сотке))))))))))))))))))))))))))) Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Flibustyer
а позже за границу на операцию отправим laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Псих
Хочу обратно в КБ))))))))))))
мамАня Красно-Белых
даааа если я буду это читать , то опять буду плакать( когда Женька Мирный распустил ФС, я все утро проплакала, что не попращалась с Вами)
Flibustyer
создаем фс с названием б/у и с ежедневной арендной платой laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.