Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сделать "шаг" массажиста меньше 10
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
mjh
не всегда нужна 10-ка, а вот пятерка в самый раз - или устанавливать шаг самостоятельно кому какой нужен.
Берег Байкала
Предлогали, но админы не сделали, впрочем как обычно.
kanonir23
Цитата(mjh @ 9.6.2009, 13:20) *

не всегда нужна 10-ка, а вот пятерка в самый раз - или устанавливать шаг самостоятельно кому какой нужен.

че то я не понял о чем ты
mjh
я про "шаг" массажиста....ты можешь только по 10% ф/г добавлять игрокам. иногда нужно не 10% одному, а например по 5% двоим отдать.
либо пусть меньше будет шаг, либо самому делать сколько хочешь, одному 3%, одному 7% и т.п.
X_x_X
Ув. администрация и ТЫ "Поддержка" доносящая до них, обратите на это внимание НАКОНЕЦ!!!!!!это же не трудно сделать!!!
fantom
Цитата(mjh @ 9.6.2009, 13:20) *

админам это не нужно. быстрее потратится массажист - быстрее буст слопают
depp
Ребят, причина в том что нынешние программеры набранные с улицы не знают как это сделать просто, поэтому тупо игнорируют все предложения. Как только разберутся с движком, думаю сделают smile.gif
sashook3000
Цитата(X_x_X @ 9.6.2009, 14:26) *

Ув. администрация и ТЫ "Поддержка" доносящая до них, обратите на это внимание НАКОНЕЦ!!!!!!это же не трудно сделать!!!

Цитата(depp @ 9.6.2009, 14:29) *

Ребят, причина в том что нынешние программеры набранные с улицы не знают как это сделать просто, поэтому тупо игнорируют все предложения. Как только разберутся с движком, думаю сделают smile.gif

Вам выше ответили, что предложение было, все были за, я в том числе. Но его не будут реализовывать. Поддержка придет подтвердит, тем более, что тема была закреплена и ответ был дан Администратором игры.
Дерон
Был ответ - Этого не будет!
Как и всем темам этого форума smile.gif
kanonir23
предложение отличное +100000000))
Поддержка
Цитата(X_x_X @ 9.6.2009, 14:26) *

Не помню, когда мы с Вами на ТЫ перешли.

Что касается САБЖа, то как уже выше отмечали, данное предложение администрацию не заинтересовало.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.