Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форма нашей сборной!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
FCZ
Я немогу понять одной вещи!!! Почему теперь наша сборная играет в форме какого-то Вообще левого цвета (Бардово-кремового), Я таких цветов на нашем флаге не вижу!!!!! mad.gif
Какой-то закос под сборную португалии!!!!!!!!!!
Soren
Цвет бардово-кремовый обозначает становление НОВОЙ команды. Эти цвета взяты из флага (белый и красный) и немного изменены. Так и сборная... взята старая команда и немного изменена... Как мы видим в лучшую сторону!!!!!! И если не заметно, то на форме - герб России!!!!!!!!!!!!
пфк маньяк
Мне кажется что она похожа на рубиновскую!
Greatfull
Вообщето не знаю про кремовый но бордовый взят (как говорят в адидасе) в цвет Кремлевской стены - самой знаменитой достопримечательности по мнению иностранцев. Там даже рекламная компания была - "У каждой команды должна быть стена поддержки". Не под кого - в том числе Рубин и Испанцев - форма сборной не косит.
Rotterham United
Рубин чемпион! smile.gif Цвет у формы хорош, просто не нравится, что это адик. Не люблю адик, сила за найком smile.gif
VLAD IS LAV
Оптимальный цвет - ярко-красный.Его лучше всего видно периферийным зрением,помогает при передачах "не глядя".
Остальное - из области женской болтовни о тряпках.
Greatfull
ну а вратарю зеленый - его не видно нападающему который борется с защитниками
VLAD IS LAV
Цитата(Greatfull @ 11.6.2009, 11:16) *

ну а вратарю зеленый - его не видно нападающему который борется с защитниками

Тогда нападающий может промахнуться мимо вратаря и попасть в ворота.
FC Germany
Форма цвета Кремля...
Greatfull
Цитата(VLAD IS LAV @ 11.6.2009, 13:35) *

Тогда нападающий может промахнуться мимо вратаря и попасть в ворота.

Вратарь может незаметно для нападающего подобраться. Есть вариант что нападающий будет бить по вратарю? Скорее он отдаст в зону которая кажется ему полем.
16reg1on
Цитата(пфк маньяк @ 11.6.2009, 4:49) *

Мне кажется что она похожа на рубиновскую!

да да)) и тут Казань всё проплатила laugh.gif laugh.gif laugh.gif
FCZ
Герб и становление новой команды это конечно хорошо, но как-то нелепо выглядит(ИМХО)
Alb
Цветовая гамма похожа на Испанскую
Пират
очень красивая форма rolleyes.gif
Boffka_7
и мне нравится)) но ИМХО старая НАЙКовская, в которой наши на Евро выступали, была поинтересней! smile.gif
-lektor
ИМХО форма не очень... все таки наши цвета белокрасные, или сине красные... синебелые на крайняк...
VLAD IS LAV
Цитата(Greatfull @ 11.6.2009, 17:37) *

Вратарь может незаметно для нападающего подобраться. Есть вариант что нападающий будет бить по вратарю? Скорее он отдаст в зону которая кажется ему полем.

Ага,по-пластунски.Второй-то мяч сначала Быстров бил во вратаря,потом Кержаков уже в пустые ворота..А если бы вратарь затаился,то Быстров сразу бы попал в ворота.Так что,нельзя вратарю маскироваться...
Черт,пока писал,французы опять забили...4:1.Украина,похоже,пролетает.
Ха.4:3
1-й секунды не хватило Украине...
FC Germany
Кстате, я вначале подумал что наши в носках играют, просто гетр было не видно)))
TOTO_FH
когда наши вышли играть с Азербайджаном, форма мне сразу понравилась! Кто знает где купить можно?
b3nd3r
Цитата(FCZ @ 11.6.2009, 3:13) *

Я немогу понять одной вещи!!! Почему теперь наша сборная играет в форме какого-то Вообще левого цвета (Бардово-кремового), Я таких цветов на нашем флаге не вижу!!!!! mad.gif
Какой-то закос под сборную португалии!!!!!!!!!!

ты б еще в конце года тему создал
в этой форме не впервые играют, конь 364
FCZ
Цитата(FC Germany @ 12.6.2009, 0:01) *

когда наши вышли играть с Азербайджаном, форма мне сразу понравилась! Кто знает где купить можно?

В адидасе продается!)))
Greatfull
Цитата(VLAD IS LAV @ 12.6.2009, 0:06) *

Ага,по-пластунски.Второй-то мяч сначала Быстров бил во вратаря,потом Кержаков уже в пустые ворота..А если бы вратарь затаился,то Быстров сразу бы попал в ворота.Так что,нельзя вратарю маскироваться...
Черт,пока писал,французы опять забили...4:1.Украина,похоже,пролетает.
Ха.4:3
1-й секунды не хватило Украине...

Ну в конкретном матче да. А вот если вспомнить финал ЛЧ того года?
Ил борются нап с защитником ближе к флангу. Так увидит нап выбежавшего на помощь вратаря и пробьет, а вратарь в зеленом (грамотный) сократит угол обстрела а нап и понять не успеет что к чему
Ронналдо
А мне эта форма нрава
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.