Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Fc Inter
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Zenit-1
Обидно что про чемпиона Италии нету темы да? tongue.gif Теперь есть tongue.gif . Думаю тема достойна существования и в 11x11 много игроков болеющих за Интер. Обсуждаем тут все взлеты и падения Интера cool.gif
AC MinkoffS
Цитата(Zenit-1 @ 18.8.2009, 15:36) *

Обидно что про чемпиона Италии нету темы да? tongue.gif Теперь есть tongue.gif . Думаю тема достойна существования и в 11x11 много игроков болеющих за Интер. Обсуждаем тут все взлеты и падения Интера cool.gif

Есть такая тема:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...%E8%ED%F2%E5%F0
Но падения Интера пообсуждать готов!!!!
Zenit-1
Цитата(AC MinkoffS @ 18.8.2009, 17:55) *

Есть такая тема:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...%E8%ED%F2%E5%F0
Но падения Интера пообсуждать готов!!!!

А взлеты? biggrin.gif
AC MinkoffS
Цитата(Zenit-1 @ 18.8.2009, 19:38) *

А взлеты? biggrin.gif

С моим отношением к Интеру, не горю желанием обсуждать его "взлёты"!!!!!! "Вылеты" и "влёты" с удовольствием!!!! Давай обсудим, как в прошлом розыгрыше ЛЧ Интер влетел Манчестеру!!!!!
Zenit-1
Цитата(AC MinkoffS @ 18.8.2009, 20:28) *

С моим отношением к Интеру, не горю желанием обсуждать его "взлёты"!!!!!! "Вылеты" и "влёты" с удовольствием!!!! Давай обсудим, как в прошлом розыгрыше ЛЧ Интер влетел Манчестеру!!!!!

Даже не напооминай, я тада весь день в трауре ходил=( Зато барса показал выпендрёжникам где ихнее место.
Zmei1608
прИнтер, он и в Африке прИнтер. а их тренер Моуринье - это вообще отдельная тема.
Ронналдо
бЕЗ Ибрагимовича они лохи
Zenit-1
Кварежма курче ибрагимовича. А Моуриньо великий тренер.
JUVENTUS_TORINO
лучшего ? mellow.gif в последние 3 сезона ... да и то в связи со всеми известными причинами ...
а если так, то Интер только третий клуб в Италии после Ювентуса и Милана )
Zmei1608
Цитата(Zenit-1 @ 20.8.2009, 13:04) *

Кварежма курче ибрагимовича. А Моуриньо великий тренер.

Скандалист и пиарщик ваш Моуринье, в Италии над ним все угорают, начиния от Дзампорини заканчивая Липпи
рато
Цитата(AC MinkoffS @ 18.8.2009, 20:28) *

согласен !!!
Zenit-1
Цитата(Zmei1608 @ 21.8.2009, 22:59) *

Скандалист и пиарщик ваш Моуринье, в Италии над ним все угорают, начиния от Дзампорини заканчивая Липпи

Неважно какой он. Он приводит команды к победам в чемпионате. С Челси тоже самое было.
Ermis
бла-бла-бла 1. у Интера лычшии состав в Италии 2. с уходом Ибрагимовича ничуть не потеряла в атаке а Этоо еще покажет класс в Италии 3. а Мауринио сколько би он небил бы скандалистом , зато один из лучших и плюс к этому укомплектовал состав как ему удобнее , так что ждём новых побед в Италии и в Европе .......
Zenit-1
Цитата(Ermis @ 22.8.2009, 17:00) *

бла-бла-бла 1. у Интера лычшии состав в Италии 2. с уходом Ибрагимовича ничуть не потеряла в атаке а Этоо еще покажет класс в Италии 3. а Мауринио сколько би он небил бы скандалистом , зато один из лучших и плюс к этому укомплектовал состав как ему удобнее , так что ждём новых побед в Италии и в Европе .......

Вово. +1
Zmei1608
Накатит вам в этом сезоне Юве по самые гланды, даже к бабушке не ходи.
Zmei1608
Ну что я говорил. Бари - Интер 1:1. И то прИнтер забил с весьма сомнительного пенальти.
НК Младость
С успешным началом, колхозники!
Ermis
сезон тока начался , результат будет виден в конце сезона и с нынешним составом Юве сложно будет сыграть на пике ........ а у Интера и скамеечка будет подлиннее и поопытнее ......... и может хватит слюнами брызгаться wink.gif
Zmei1608
Цитата(Ermis @ 24.8.2009, 11:31) *

сезон тока начался , результат будет виден в конце сезона и с нынешним составом Юве сложно будет сыграть на пике ........ а у Интера и скамеечка будет подлиннее и поопытнее ......... и может хватит слюнами брызгаться wink.gif

Если хочешь обсудить состав Юве заходи сюда. А прИнтер в этом году мы вздёрнем на раз два.
AC MinkoffS
На выходных Интер будет страдать!!!!!!! smile.gif smile.gif Пато, Рональдиньо и Хунтелар просто обязаны наколотить голов колхозникам!!!!!!!
Zenit-1
Цитата(AC MinkoffS @ 24.8.2009, 18:00) *

На выходных Интер будет страдать!!!!!!! smile.gif smile.gif Пато, Рональдиньо и Хунтелар просто обязаны наколотить голов колхозникам!!!!!!!

Доооо, пострадал Интер серьезно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
AC MinkoffS
Цитата(Zenit-1 @ 3.9.2009, 17:32) *

Доооо, пострадал Интер серьезно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я (фанат Милана) признаю, что Интер действительно очень силён! Но Интер силён индивидуально и есть у него один соперник, который ему (ИМХО) не по зубам - Ювентус!!!! Юве показывает отличную КОМАНДНУЮ игру, в чём и убедилась Рома!!!!
Zmei1608
Цитата(AC MinkoffS @ 3.9.2009, 18:10) *

Я (фанат Милана) признаю, что Интер действительно очень силён! Но Интер силён индивидуально и есть у него один соперник, который ему (ИМХО) не по зубам - Ювентус!!!! Юве показывает отличную КОМАНДНУЮ игру, в чём и убедилась Рома!!!!

+1, всё верно
Zenit-1
Мда, канеш не сладко с Барсой придётся. Но должны сделать хотя бы с минимальным счетом.
Zenit-1
Не думал что встреча таких грандов будет нулевой ничьей...
Испанский Реал
Я хоть болельщик РЕАЛА
Но все равно..я в душе люблю Интер...
И в душе я их болельщик....
Особенно нравится Куарежма) rolleyes.gif
Zenit-1
Цитата(Испанский Реал @ 17.9.2009, 8:51) *

Я хоть болельщик РЕАЛА
Но все равно..я в душе люблю Интер...
И в душе я их болельщик....

Куарежма в Челси уже=)
Испанский Реал
Цитата(Zenit-1 @ 17.9.2009, 9:03) *

Куарежма в Челси уже=)

Я лучше знаю..
Потому что он мой любимый игрок mad.gif
Он в Челси в аренде был.. mad.gif
КУАРЕЖМА РУЛИТ tongue.gif
Fixxxer89
Цитата(Испанский Реал @ 17.9.2009, 8:51) *

Я хоть болельщик РЕАЛА
..

Он же в Барсе играл? rolleyes.gif
Zenit-1
Даааа... вряд ли в этом сезоне у Интера будут реальные конкуренты на золото
Frodo85
Киев вынесет Интер дома!!!!
Sneige
Юве круче!
Zenit-1
Цитата(Frodo85 @ 2.11.2009, 18:15) *

Киев вынесет Интер дома!!!!

Даааа вынес однако biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
FK Evikonas
Цитата(Zenit-1 @ 9.11.2009, 12:20) *

Даааа вынес однако biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Радуешься тому, что отскочили ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.