Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тюмень
Форум онлайн игры 11х11 > Коммьюнити > Россия > Другие города
Страницы: 1, 2
марат18
Земляки мы тут
Rhythm
Всем привет!!!
марат18
Цитата(Rhythm @ 6.11.2008, 1:21) *

Всем привет!!!

Здорова Слава Великому Городу ТЮМЕНЬ
sashka45
Здорова соседи biggrin.gif tongue.gif
Woo_Hoo
Хэллоу
SNAJPER
а почему нефтегазовая столица?
марат18
Цитата(SNAJPER @ 6.11.2008, 9:42) *

а почему нефтегазовая столица?

Потому что мы же столица области где добывают нефть и газ!!

Цитата(sashka45 @ 6.11.2008, 8:50) *

Здорова соседи biggrin.gif tongue.gif

А ты откуда
sashka45
Цитата(марат18 @ 6.11.2008, 9:47) *

Потому что мы же столица области где добывают нефть и газ!!
А ты откуда

Из Курганаsmile.gif
марат18
Цитата(sashka45 @ 6.11.2008, 10:17) *

Из Курганаsmile.gif

ООО дак отлично урал-сибирь рулеттт laugh.gif
ILya_Z
Народ может свой фут союз создадим??
sashka45
Цитата(марат18 @ 6.11.2008, 13:47) *

ООО дак отлично урал-сибирь рулеттт laugh.gif

Ну дак)) и у вас частенько в гостях бываю))))
nervoz
Здарова соседи!!!!!!!!!!! Тобольск.
марат18
Цитата(ILya_Z @ 6.11.2008, 14:12) *

Народ может свой фут союз создадим??

Идея хорошая всех тюменцев объединить под знамена нашего футсоюза кто тольк rolleyes.gif о возмется за это!!
ELECTED
пля союз по территориальному признаку-тупость,ИМХО должна быть другая движущая идея типа ТЮМЕНЬ без бустеров,а ваще давно хател такой замутить!
марат18
Цитата(ELECTED @ 7.11.2008, 7:59) *

пля союз по территориальному признаку-тупость,ИМХО должна быть другая движущая идея типа ТЮМЕНЬ без бустеров,а ваще давно хател такой замутить!

Нукак тупость да пусть бы тюменцы отличались своим значком и нечего страшного от этого нет."Так что брат ты неправ пусть москвичи свой создают свердловчане свой просто у нас идея уже давно созрела!
ELECTED
а смысл союза???*
цели,задачи и пути решения в студию земляк!!!
или просто значок заиметь-цель?*
я вот например фан спартака,у меня даже контора своя есть в тюмени TSG,тем неменее не иду не в один КБ союз,а их в этой игре два,не иду патаму что не охота быть с придурами,карлами,кузьмой в одном союзе!
nervoz
Парни надеюсь Тоболяков относите к своим землякам?
марат18
Цитата(ELECTED @ 7.11.2008, 8:48) *

а смысл союза???*
цели,задачи и пути решения в студию земляк!!!
или просто значок заиметь-цель?*
я вот например фан спартака,у меня даже контора своя есть в тюмени TSG,тем неменее не иду не в один КБ союз,а их в этой игре два,не иду патаму что не охота быть с придурами,карлами,кузьмой в одном союзе!

в смысле ты начальник отдела спартаковских болельщиков Тюмени чтоли? или я неправильно тебя понял
ELECTED
начальники только у офиц. организаций!
а у нас контора,я хз надо ли тебе объянсть значение этого слова!?*скажем по другому ИГ!
TYUMEN SUPPORTERS GROUP
а ты с какой целью интересуешься?
марат18
Цитата(ELECTED @ 7.11.2008, 21:05) *

начальники только у офиц. организаций!
а у нас контора,я хз надо ли тебе объянсть значение этого слова!?*скажем по другому ИГ!
TYUMEN SUPPORTERS GROUP
а ты с какой целью интересуешься?

ну тоже та кто болельщик Спартака я !?? laugh.gif
ELECTED
ну ты болельщик,а мы фанаты,ездим на выезда,мутим перфоманс,регулярно собираемся на просмотр в бар!
у нас набор не закры,но берём только активных людей,готовых делать дела,гонять на выезда и т.д.
марат18
Цитата(ELECTED @ 8.11.2008, 6:27) *

ну ты болельщик,а мы фанаты,ездим на выезда,мутим перфоманс,регулярно собираемся на просмотр в бар!
у нас набор не закры,но берём только активных людей,готовых делать дела,гонять на выезда и т.д.

ну понятно все свами молодцы вы??? а тока дома по телеку болею.ггг
ELECTED
Цитата(марат18 @ 8.11.2008, 13:24) *

хых,и в чом кайф???чем ты поддерживаешь команду???*
у нас перед этим годом было несколько людей у которых не было ни одного выезда,ничо,поездили,ща заболели,ак вперёд меня торопяца на выезда=))
Stask1994
Голосуйте http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=8550
nervoz
Цитата(марат18 @ 8.11.2008, 13:24) *

Ггг я тож тока по телеку фут смотрю... нах. куда то двигать?

Stask1994
Голсуйте за свою страну http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=8363 biggrin.gif

Голосуйте за лучшего игрока http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=8550 biggrin.gif
ELECTED
Цитата(nervoz @ 9.11.2008, 16:35) *

Ггг я тож тока по телеку фут смотрю... нах. куда то двигать?

всмисле нах куда то двигать???*с дуба рухнул???*
различай понятия фанат,любящий клуб и кузьма щелкающий сэмачки и сматрящий мячики по телеку
fifann
Дарова всем ТЮМЕНЦАМ и СИБИРЯКАМ!!!! А футсоюз Тюменский реально круто будет!!!!!! я за!!!!!
nervoz
Цитата(fifann @ 11.11.2008, 17:18) *

Дарова всем ТЮМЕНЦАМ и СИБИРЯКАМ!!!! А футсоюз Тюменский реально круто будет!!!!!! я за!!!!!

Здарова. Я тоже считаю, что свой фут союз звучит круто. Но судя по ответам на форуме в нем булет мало участинков. Надо подтягивать народ.
nervoz
Цитата(ELECTED @ 11.11.2008, 10:32) *

всмисле нах куда то двигать???*с дуба рухнул???*
различай понятия фанат,любящий клуб и кузьма щелкающий сэмачки и сматрящий мячики по телеку

Во первых - Я ни откуда не падал, и с каким бы то нибыло кузьмой меня сравнивать не надо.
Во вторых - Я выразил свою точку зрения (к стати ни у меня одного такая точка зрения), и ни кому ее навязывать не собирался. Тут форум каждый может писать, что хочет.
марат18
Цитата(nervoz @ 12.11.2008, 21:55) *

Во первых - Я ни откуда не падал, и с каким бы то нибыло кузьмой меня сравнивать не надо.
Во вторых - Я выразил свою точку зрения (к стати ни у меня одного такая точка зрения), и ни кому ее навязывать не собирался. Тут форум каждый может писать, что хочет.

Родные мои не ругайтесь мыж земляки!!!!!!!! rolleyes.gif
марат18
А скажите кто в каком районе живет?? laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
utilizator
Цитата(ELECTED @ 8.11.2008, 13:48) *

хых,и в чом кайф???чем ты поддерживаешь команду???*
у нас перед этим годом было несколько людей у которых не было ни одного выезда,ничо,поездили,ща заболели,ак вперёд меня торопяца на выезда=))

объясни, я вот никак не догоню, в чем прикол балеть за московскую команду, когда надо добиваться продвижения футбола в регионе??? blink.gif
марат18
Цитата(utilizator @ 14.11.2008, 21:59) *

объясни, я вот никак не догоню, в чем прикол балеть за московскую команду, когда надо добиваться продвижения футбола в регионе??? blink.gif

согласен такто но наша тюменская команда неважно себя чувствует чтота,но в целом согласен))
utilizator
Цитата(марат18 @ 14.11.2008, 22:10) *

согласен такто но наша тюменская команда неважно себя чувствует чтота,но в целом согласен))

бабло в тюменской казне есть... если у вас кооператив))), то обращайте как нибудь внимание на то, что народ заинтересован в развитии футбола...
марат18
Люди с каких районов Тюмени вы собственно пишите!
fifann
Я с Восточного микрорайона!!
марат18
Цитата(fifann @ 17.11.2008, 16:25) *

Я с Восточного микрорайона!!

А я с 1 заречного микрорайона!!
Mariken
Цитата(марат18 @ 17.11.2008, 23:00) *

А я с 1 заречного микрорайона!!

Всем привет, Рощинское кольцо!!!
doomik
Парни всем привет. Собираю шарфы футбольных клубов. Ссылка в подписи. У вас можно достать шарф клуба с вашего города? стукните в асю.
nervoz
Цитата(марат18 @ 17.11.2008, 15:40) *

Люди с каких районов Тюмени вы собственно пишите!

Я с Тобольска! =)
марат18
Цитата(doomik @ 28.11.2008, 23:47) *

Парни всем привет. Собираю шарфы футбольных клубов. Ссылка в подписи. У вас можно достать шарф клуба с вашего города? стукните в асю.

честное слово нет шарфа ФК ТЮМЕНЬ((
марат18
Люди тюменцы активнее сюда заходим общаемся)) laugh.gif laugh.gif
fc porto
"ТЮМЕНСКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СОЮЗ"-было бы круто!
чемпион 2008
11*11 отстой!!!!!! что вы в него играете, 11*11 отстойная игра. золотая бутса круче!!!!!
т.к 11*11отстой, то и от вас должно пахнуть ..... ну вы я думаю сами догадаетесь
noneki
Цитата(utilizator @ 14.11.2008, 21:59) *

Всем привет! Utilizator дело говорит. У нас команда во 2-ом дивизионе загибается. Если б все спартаковцы, зенитовцы... поддерживали команду полюбому играла бы лучше, да и денег хоть какие-то водились, если б народ на матчи ходил, да шарфики, футболки покупал. В любой футбольной стране за такое GloryHunter'ство засмеяли б mellow.gif
марат18
Цитата(fc porto @ 22.12.2008, 12:00) *

"ТЮМЕНСКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СОЮЗ"-было бы круто!

Я так то в другом нахожусь идите в ФС ДРУЖБА там много тюменских!!!! biggrin.gif
марат18
Цитата(чемпион 2008 @ 22.12.2008, 16:37) *

11*11 отстой!!!!!! что вы в него играете, 11*11 отстойная игра. золотая бутса круче!!!!!
т.к 11*11отстой, то и от вас должно пахнуть ..... ну вы я думаю сами догадаетесь

В бутсе матчи раз в день а тут бесконца!
Филидем
Заводоуковск тоже Тюменская область
Adept
Я тоже из тюмени
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.