romadust
6.11.2008, 14:17
Севастополь - город достойный поклонения . Перевод .
Пошел создавать в России Севастополь . Не навижу Украину.
Цитата(mRbOO @ 7.11.2008, 11:52)

Пошел создавать в России Севастополь . Не навижу Украину.
Сам не Украинец но надеюсь тебя за подобные фразочки забанят на долго.Ненавижу малолетних и необразованных анацефалов разжигающих вражду между славянами.Слышал бы тебя твой дед воевавший за все братские народы - выпорол бы до визга не сомневаюсь.
ИМХО - Украинцы братский народ . Когда мы едины (славяне) мы непобедимы .
У Советского союза было очень много минусов такие как репрессии и т.д. Но в одном он был хорош всегда - МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ .
Быть может я не правельно выразился , я имел в виду Украинскую политику и украинское нынешнее руководство .
Цитата(Валерон @ 7.11.2008, 12:09)

Сам не Украинец но надеюсь тебя за подобные фразочки забанят на долго.Ненавижу малолетних и необразованных анацефалов разжигающих вражду между славянами.Слышал бы тебя твой дед воевавший за все братские народы - выпорол бы до визга не сомневаюсь.
Анацефалы умерают при рождении , если ты хотел сказать умное словечко . То не удалось ...
Не навижу имбицилов пытающихся показать , что они таковыми не являются .

+100 000
Всех, разводящих тут политику и национальную рознь - в бан.
В пожизненный нафиг. Нехватало нам тут еще грязи.
Парни всем привет. Собираю шарфы футбольных клубов. Ссылка в подписи. У вас можно достать шарф клуба с вашего города? стукните в асю.
Севастополь-Россия
22.01.2009, 12:48
подфорумом ошиблись!
Севастополь - в форум - города России перенесити пожалуйста модераторы...
bbreeze
22.01.2009, 13:30

+100
бан придуркам
Всем севастопольцам привет. Также привет и не севастопольцам.
Севастополь лучший город на свете. я горжусь, что я здесь родился и живу.
Всем успехов, удачи и побед
bombilo
24.01.2009, 11:09
Цитата(Анди @ 22.1.2009, 16:14)

Всем севастопольцам привет. Также привет и не севастопольцам.
Севастополь лучший город на свете. я горжусь, что я здесь родился и живу.
Всем успехов, удачи и побед
взаимноооооооооооооо
Norden4ik
30.01.2009, 0:49
Предлагаю всем Севастопольцам добавиться во фрэнды ! кто за поднимите руку !
Цитата(Norden4ik @ 30.1.2009, 0:49)

Предлагаю всем Севастопольцам добавиться во фрэнды ! кто за поднимите руку !

Я за
katelona
4.02.2009, 21:23

А ты вот если сам не украинец, а то есть живешь не в Украине, то и не осуждай тех, кто попал под давление украинской агрессии. Я никогда небыла националисткой, и всегда уважала и евреев и русских и когда-то даже самих украинцев. Но когда летом, в мой родной Севастополь приезжают отдыхать жители других городов Украины и упрекают меня в том, что я смею видите ли, живя в Украине, говорить на подлом русском, то хочется вежливо плюнуть в лицо! А еще, когда ты заканчивал школу на русском, а потом вдруг решили что экзамены во многих вузах с определенного момента будут приниматься лишь на украинском... то оставаться после всего этого миролюбивым, как то становится вдруг сложно...!!!
Цитата(Севастополь-Россия @ 22.1.2009, 12:48)

подфорумом ошиблись!
Севастополь - в форум - города России перенесити пожалуйста модераторы...
+1
bombilo
16.02.2009, 16:33
\\\\\\\\\\\..........................................................................................................почему все так стремятся в Россию, там тоже задница.........вообще Севастополь Украинский город,если кто не знает.
у меня отец служит в Российской армии, а я в Украинской и нет ни каких проблем.
............согласен, есть отдельные личности, но их хватает как с одной, так и с другой стороны.
bombilo
16.02.2009, 16:46
кто живёт в Севастополе и кому не очень важно Украина или Россия добавляйте меня в друзья, будем вместе в футбик гонять и общаться.
Цитата(katelona @ 4.2.2009, 21:23)

А ты вот если сам не украинец, а то есть живешь не в Украине, то и не осуждай тех, кто попал под давление украинской агрессии. Я никогда небыла националисткой, и всегда уважала и евреев и русских и когда-то даже самих украинцев. Но когда летом, в мой родной Севастополь приезжают отдыхать жители других городов Украины и упрекают меня в том, что я смею видите ли, живя в Украине, говорить на подлом русском, то хочется вежливо плюнуть в лицо! А еще, когда ты заканчивал школу на русском, а потом вдруг решили что экзамены во многих вузах с определенного момента будут приниматься лишь на украинском... то оставаться после всего этого миролюбивым, как то становится вдруг сложно...!!!

Как я тебя понимаю
«устроить... крепость большую Севастополь, где ныне Ахти-Яр...»
из указа Екатерины II Г. А. Потемкину
Севастополь - слово греческого происхождения. Обычно переводится как город славы, величественный, достойный поклонения. Имя новый город, основанный на берегах Ахтиарской бухты, получил указом Екатерины II от 10 (21) февраля 1784 года.
+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.