Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продаю супермощного старичка
Форум онлайн игры 11х11 > Сделки "классический сервер" > Трансферы-продажа > Защитники
Tundra Monchegorsk
Мастерство 167
» Отбор 24
» Опека 23

Цена: 65000 (если заинтересует пишите в личку, может скину цену)

http://www.11x11.ru/players/11680034
afish
...
Tundra Monchegorsk
Цитата(afish @ 18.9.2009, 8:05) *

хахахаха ты с ума сошел! ему же 39 он скоро умрет! максимум за него 40 тонн...

Ты посмотри на своих молокососов и сравни с этим старичком, у него профильная прокачка 24,23 и масса 167. При уходе на пенсию получишь порядка 62 тыс. А остальное считай арендная плата. Где ты в аренде игрока с такой массой возьмешь за 1000-1500 в день???? Вот и посчитай!!!
afish
..
Tundra Monchegorsk
Цитата(afish @ 18.9.2009, 8:31) *

ты моих молокососов не трогай))) а за твоего на пенсию получить можно будет ток 36 тонн!

Ты сколько времени играешь, уважаемый? Разве ты не знаешь, что при уходе на пенсию ты получаешь 85% от номинальной стоимости игрока? Номинал - 72.491*85%=61617,35. Или я не прав? А откуда взялась цифра в 36 тонн? Из воспаленного воображения. Учитесь считать, уважаемый и будет тебе счастье!
Tundra Monchegorsk
2 afish:

... и какой смысл тебе в полемику вступать? Все равно у тебя денег нет на таких игроков. Ищи на трансфере монстров с массой в 110 ))) Они значительно укрепят твою команду ))) Удачи.
afish
чтобы цену сбить)) хотя он мне и не нужен, мне монстры по 110 больше нравятся! но возраста намного меньше! а деньги не проблема!)
Tundra Monchegorsk
Цитата(afish @ 18.9.2009, 9:17) *

чтобы цену сбить)) ...

Вот с этого и надо было начинать))) Поэтому я и написал, чтоб если что - писали в личку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.