Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кто станет Чемпионом? или спрогнозмруйте тройку
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
nicotine
ну Рубин точно будет в тройке, а также Локо и ЦСКА или Спартак
- CHELSEA FC -
blink.gif
TimeToDie
Голосованием лучшебы сделал.....
1) ЦСКА
2) Рубин
3) Локо
Я думаю так ! и буду болеть за ЦСКА !!!
СоколРусь
1) Рубин
2) Зенит
3) Спартак

или

1) Рубин
2) ЦСКА
3) Зенит
FC Nort
1.рубин 2.лохо 3.зинит
Зенит Смоленск
Цитата(СоколРусь @ 21.9.2009, 17:14) *

1) Рубин
2) Зенит3) Спартак

или

1) Рубин
2) ЦСКА
3) Зенит

аналогично smile.gif
балтараги
Рубин. ЛОКО. Спартак.
Зенитка
хрюшек в тройке точно не будет....
t09004.gif
AlGer
Давайте вместе посмотрим календарь и поразмышляем!!!! У нас на сегодня 5 претендентов на победу, так? В оставшиеся 8 туров будет борьба и почти в каждом из них будут матчи между фаворитов!!!! 23 тур Зенит-ЦСКА, 24 тур Локомотив-Рубин, 25 тур Спартак - Локомотив, 26 тур ЦСКА - Москва (эту команду я в списик фаворитов не включал, подотстали они немножко, но играть против них неприятно, кроме Рубина наверное)))) 27 турМосква - Зенит, 28 тур ЦСКА-Рубин, 29 тур Рубин-Зенит, Динамо-Локомотив, Спартак-ЦСКА (жаркий турчик предстоит) и 30 тур Зенит-Спартак. По поводу Рубина скажу что он учавствует в 3 матчах, как и Спартак. У ЦСКА и Зенита етих игр по 4, а вот у локомотива 2!!! Добавим еще к этому игры ЛЧ у Рубина и ЦСКА! Интересно? Я Думаю безусловно!!!! Гандикап конечно у Рубина большой и моя тройка выглядит так!!! 1.Рубин 2.Локомотив 3.Спартак 4.Зенит 5.ЦСКА Хотя локо может и обогнать Рубин на самом флажке, а спартак я поставил на 3 место потому что просто за него болею, хотя и он может оказаться на месте ЦСКА, если у армейцев хватит сил. Пипец, что то я загнался, по написал пол страницы. Вот что значит не спится после поражения в Раменском!!!!!
laugh.gif
Fixxxer89
1. Рубин
2. ЦСКА
3. Зенит
Пират
Цитата(AlGer @ 23.9.2009, 9:40) *

Давайте вместе посмотрим календарь и поразмышляем!!!! У нас на сегодня 5 претендентов на победу, так? В оставшиеся 8 туров будет борьба и почти в каждом из них будут матчи между фаворитов!!!! 23 тур Зенит-ЦСКА, 24 тур Локомотив-Рубин, 25 тур Спартак - Локомотив, 26 тур ЦСКА - Москва (эту команду я в списик фаворитов не включал, подотстали они немножко, но играть против них неприятно, кроме Рубина наверное)))) 27 турМосква - Зенит, 28 тур ЦСКА-Рубин, 29 тур Рубин-Зенит, Динамо-Локомотив, Спартак-ЦСКА (жаркий турчик предстоит) и 30 тур Зенит-Спартак. По поводу Рубина скажу что он учавствует в 3 матчах, как и Спартак. У ЦСКА и Зенита етих игр по 4, а вот у локомотива 2!!! Добавим еще к этому игры ЛЧ у Рубина и ЦСКА! Интересно? Я Думаю безусловно!!!! Гандикап конечно у Рубина большой и моя тройка выглядит так!!! 1.Рубин 2.Локомотив 3.Спартак 4.Зенит 5.ЦСКА Хотя локо может и обогнать Рубин на самом флажке, а спартак я поставил на 3 место потому что просто за него болею, хотя и он может оказаться на месте ЦСКА, если у армейцев хватит сил. Пипец, что то я загнался, по написал пол страницы. Вот что значит не спится после поражения в Раменском!!!!!
laugh.gif

ЦСКА на 5 месте вообще убило. dry.gif
AlGer
Цитата(Пират @ 24.9.2009, 9:47) *

ЦСКА на 5 месте вообще убило. dry.gif

Тебя наверно больше в Питере 0-2 убило. Я Же гаварю,что если силенок хватит , то пускай хоть чемпионами становятся, лишь бы не Рубин. Но нам ведь охота и в ЛЧ наблюдать за победами армейцев, про Рубин я уже молчу. А на два фронта, да и еще с таким календарем тажеловато будет. В хорошем положении из москвичей тока Локо!
Bars65
Рубин и ЦСКА вряд ли выдержат борьбу на 2 фронта. Вопрос только как Спартак будет играть. Если рванёт, то чемпион!!! А тройку не возьмусь спрогнозировать, там меняются, чуть ли не каждый тур...
армейский_ЦСКА
1ЦСКА
2ЛОКО
3Спартак
а рубин с лигой чемпионов все очки потеряет
pps8
Матч с Интером я в который раз убедился, что на данный момент Рубин - сильнейщий клуб России.
1) Рубин
2) Спартак
3) Локомотив Москва
4) Зенит
5) ЦСКА Москва
6) ФК Москва
pps8
Вылетят:
15) Кубань (75%)
16) Химки (100%)
SpitFire
Цитата(pps8 @ 1.10.2009, 14:51) *

Матч с Интером я в который раз убедился, что на данный момент Рубин - сильнейщий клуб России.
1) Рубин
2) Спартак
3) Локомотив Москва
4) Зенит
5) ЦСКА Москва
6) ФК Москва

Поддерживаю.
P.S Сам уважаю Рубин, но замечаю что в основном болеют за коней паровозов и за мясо, а за Рубин как за лидера и команду сыгравшую великолепно с Интером, все динамят. Мои прогнозы sleep.gif
1. Рубин
2. Спартак/Локомотив
3. Цска\Зенит
Simply God
Зенит
ЦСКА
Рубин.

Рубин начнет долги раздавать за прошлый год, мы на ходу, ну а кони подсоберутся)
ФК Ереван
1) Локомотив
2) ЦСКА
3) Рубин
4) Зенит
5) Спартак
миха месси
1 зенит
2 рубин
3 локо
!
!
!
15 химки
16 спартак
ФСА
Ну Рубин наверное первый ЦСКА второй, а спартак третий
ФСА
blink.gif Ну Рубин наверное первый ЦСКА второй, а спартак третий
Петяв
1)ЦСКА
2)Спартак
3)Рубин или Зенит
LoLkOpwnz
1)рубин
2)локо
3)спартак
народ честно вы такую фигню шас гоните без обид не зенит на 1 не будет там разрыв 8-10 очков
MOPnEX_CCCP
Зенит
Локо
Спартак

рубин кончился, не будет его в пятерке
cska35
1. Спартак
2. Рубин
3. Зенит
4. ЦСКА
5. Локо
PFC Jamaica
самая простая концовка чемпионата из претендентов, наверное, всё-таки у зенита, и я думаю, победа будет за зенитом.
мой вариант:
1 зенит
2 спартак
3 рубин/цска (в 28 туре решится многое)
Smile88
Химки чемпион!!! 1_007.gif
Пират
Цитата(AlGer @ 27.9.2009, 14:49) *

Тебя наверно больше в Питере 0-2 убило. Я Же гаварю,что если силенок хватит , то пускай хоть чемпионами становятся, лишь бы не Рубин. Но нам ведь охота и в ЛЧ наблюдать за победами армейцев, про Рубин я уже молчу. А на два фронта, да и еще с таким календарем тажеловато будет. В хорошем положении из москвичей тока Локо!

В Питере ЦСКА вообще не играл... Просто ходили по полю... Было несколько бездарно запоронных моментов... Зенит тогда выиграл заслуженно... В ЛЧ ЦСКА выиграл, сейчас многое будет решаться от игры с МЮ...
Ничья Рубина с Интером это не достижение, а провал. ИМХО. У команды была куча моментов, у Интера красная карточка... А Рубин ни разу не забил, имея кучу моментов... Интер вообще слабо сейчас играет... Да и в ЧР Рубин разбазаривает очки налево и направо...
Tess
1)Рубин
2)Зенит
3)Локо/ЦСКА
PETRO_ZLAT
1)Зенит
2)Локомотив
3)Рубин
Hannover-96
Зенит
Рубин
Спартак
Пингвин-Монстр
1. Рубин
2. ЦСКА
3. Спартак
TOTO_FH
Рубин
Локомотив
Зенит
Bars65
Спартак
Рубин
Зенит
h0 LESHA
спартак
рубин
зенит
прим-тонн
1)Рубин
2)Спартак
3)Зенит
Spartak_18
Цитата(Зенитка @ 21.9.2009, 16:45) *

хрюшек в тройке точно не будет....
t09004.gif

о да))) ну ваш синит точно будет в тройке))) biggrin.gif
Spartak_18
1. Спартак Москва
2. Рубин
3. синит или ФК Москва
Zenit-1
Цитата(Spartak_18 @ 5.11.2009, 23:37) *

1. Спартак Москва
2. Рубин
3. синит или ФК Москва

Не, ну не скотина ли?
van-art doomsday
1. Рубин
2. Зенит
3. .........
Ziccuratt
Рубин 1_007.gif
California
Рубин Чемпион
Европа не устояла Вперёд за кубком в ЛЧ!
kamiln
Цитата(Spartak_18 @ 5.11.2009, 23:37) *

1. Спартак Москва
2. Рубин
3. синит или ФК Москва

Бред Спартак уже не победит ...

РУБИН
СПАРТАК
ЗЕНИТ/ЛОКО/фкМосква

такой расклад наиболее вероятен
dyakin_99
dry.gif 1 место- Рубин ,2 место- Спартак ,3 место - Зенит!!! dry.gif dry.gif tongue.gif dry.gif
kamiln
Цитата(dyakin_99 @ 9.11.2009, 18:52) *

dry.gif 1 место- Рубин ,2 место- Спартак ,3 место - Зенит!!! dry.gif dry.gif tongue.gif dry.gif

Еще не факт есть высокая вероятность Москвы и локо на попадание в тройку Зенит ведь играет с Рубином)
minix
1-рубин...
2-спартак
3-цска
PFC Jamaica
Цитата(прим-тонн @ 28.10.2009, 13:30) *

1)Рубин
2)Спартак
3)Зенит

единственный, кто угадал)
freezzz222
1)рубин
2)спартак
3)локомотив
Альберт Месси
НУ И Кто тут спорил??? Рубин сильнейшая команда России и самая стабильная!!! и не надо на него гнать, он круче всех!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.