Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпион Англии 2009/10
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Пингвин-Монстр
Челси!!!
Пират
Громадный кусок чемпионата ещё впереди, сложно увидеть победителя... А судя по первому посту, тему смело можно переименовать в "Любимый клуб Англии"
motorwOw
челси
данечка
тотенхем
drogba didier
челси
Tess
Ливерпуль
Fixxxer89
Либо Челси, либо МЮ. В других как-то не верю.
ribbit
Арсенал ибо они крутые ! )
Sidecks
MU
Emotions_TEAM
manchester united
Hannover-96
Манчестер Юнайтед,других вариантов быть не должно!
- CHELSEA FC -
Chelsea Football Club cool.gif
TOTO_FH
Челси
Rodanien
Надеюсь Арс
shkaf
Не понимаю зачем создана тема. Тупо провели перекличку фанатовsmile.gif Может хоть кто-то обоснует, почему он считает что та или иная команда должна стать чемпионом Англии в сезоне 2009-2010?
Smile88
Портсмут wink.gif
SMITH98
Челси!!!
transnick
[color=#FF0000][u]Л-И-В-Е-Р-П-У-Л-Ь[size=7]
Ливерпуль чемпион побеждает только он!
Kvirdi
Chelsea London
Golden Draco
Цитата
Не понимаю зачем создана тема. Тупо провели перекличку фанатов Может хоть кто-то обоснует, почему он считает что та или иная команда должна стать чемпионом Англии в сезоне 2009-2010?

Это сделаю я! Мой ответ - Челси!
На этот раз всё выйдет! Вот причины:
1. Вроде уже основался постоянный тренер
2. Главные соперники (МЮ) лишились своей звезды (К. Роналду)
3. Челси обзавёлся феноменальным новичком (Г. Какута)
4. Сэр Алекс Фергюсон собирается уходить на пенсию
5. Челси уже оторвался на 4 очка
Chelsea_Fanat
CHELSEA
armeniser
МЮ. Челси уже не тянет. Ща дрогба уедет, анелька заскучает.
МЮ даже без защиты держится на расстоянии уддара - очнеой встречи на олд трафорд
Ma1or4eG
Челси.
Alexdov 1
Мне пофиг)МЮ вошло в полос не удачь.Наверно Челси.
малафеев2
МЮ или Арсенал
SanyaFanManunited
Я думаю МЮ
Барин1
Это бАяН!

P.S. Челси... это точно... ЧЕЛСИ!!!
TOTO_FH
Цитата
Это бАяН!

??
Барин1
да Челси чемпионом будет... Челси.
dinamo bereza
ЧЕЛСИ
makzmeev
ЧЕЛСИ! ЧЕЛСИ! ЧЕЛСИ!
sokos
manchester citi или арсенал=)
CheRonaldo
хоть Челси мой не самый любимый клуб, факт остаётся фактом:
в Англии в данный момент нет конкурентоспособных соперников.
МЮ играет в последнее время очень нестабильно не говорю уже об Арсенале.
Тотенхем в начале сезона показал всё что он мог, но на большее сил не хватило.
Ливерпуль уже ничего не может показать честно не знаю что с ним произошло за 1 сезон
Сити и Астон Вилла это не те команды которые могут боротся за чемпионство в Англии
Я сказал своё мнение
Golden Amur
Челси
armeniser
Цитата(Golden Draco @ 26.12.2009, 12:11) *

В победу членси могут верить только наивные. Отрыв всего 2 очка, впереди у челси игры с ливером арсом и МЮ на ОТ,
Тренер никакой у Челси, САФ имеет опыт побед - внушительный
Гениальных новичков в клубе поболее будет - обертан, диуф и валенсия, навскидку
shalunroma
МЮ бест
-lektor
Ставлю на Челси 68%... на МЮ - 32%...

На остальных ни цента... После Арсенал - МЮ 1-3...)))
Loran Blan
Челси или МЮ
RRRaptor
Цитата(Golden Draco @ 26.12.2009, 12:11) *

=)) а вот терь смотрим!)
1 ) если Челси не пройдет Интер в ЛЧ, зная мы характер Р.Абрамовича, можно с 65 % уверенностью сказать "здраствуй новый тренер" !)
2) МЮ .. лишился Кристинки , щас у них блещет Шрек ! смена "главной звезды" ! ни че особенного не потеряли !
3) Какута не такой уж феноменальный чтоб в 1ый же официальный сезон заиграть как Зизу на пике формы и сыграть в каждом матче в основе!)
4) САФ уходит на пенсию 1 и уйти туда он хотел бы красиво ! с победой в АПЛ !) и ему всячекси в этом помогают !) кто ?1 хз) у конкурентов МЮ ... откуда невозьмись начинаются проблемы) прямой конкурент МЮ - Челси ! ... Терри вляпался в скандал ! Эшлик (Коул) тоже самое ! кто следующий ?!?! )
5) Уже отрыв составляет 1 очко))
....
но при всем при этом я считаю что Челси ! щас приведу свои аргументы!) :
кандидатов... 3ое : Челси, МЮ, Арсенал ... другие выбыли либо изначально н еначанали гонки за чемпионством !
!) да у Челси есть проблемы с онс игроками ! травмы , скандалы и т.п. ! но Челси справится с данными проблемаим ! скандал с Эшликом уже почти улажен ! Терри ... его уже все "простили" (я о фанатах сб. Англии!) других скандалов я не припомню покамись) травмы ?!? так ... к следующему туру из "армии" травмированных игроков "синих" в лазарете останутся только Боси, Эссьен, Эшлик ! все остальные .. востановятся! так что ... с составом проблемы устаканятсья) тренер прекрасно ладит с игроками !) атмосфера в команде хоть и была попорчена скандалами ! но все ж нормализовалась !
!) переходим в стан врагов !) МЮ - основной конкурент , поэтому начнем с него ! ... на данный момент из форвардов которые способны раззабиваться (да и ващпе забивать стабильно) в МЮ только Руни ! Бербатов, Оуэн и другие ... не дотягивают до уронвя МЮ ! Руни один забивать и играть на высоком уровне долго не сможет ! в Челси забивных форвардов минимум 2 - ДД и Анелька (у него щас спад, это говорит только о том, что скоро начнется подъем в забивании) ! в Арсенале нормальных форвардов щас нету поэтому и забивать отправляют Бенднера (бревно еще то!) и Аршавина (играет не на своей позиции плохо!) Ливерпуль в расчет не берем...он выбыл из гонки за чемпионство ! .... смотрим дальше ! с обороной у МЮ проблемы .. очевидные ! МЮ не пропускает только в матчах с аутсайдерами ! при всем уважении к Вест Хэму, который начинает набирать форму, они не способны комунибудь доставить проблем ! встреться с МЮ ктонить из Биг-4 иль из приближенных обитателей ! Ван Дер Саар доставал бы круглого из своей сетки (а может быть и не раз) .... у САФа никогда не было нормальных отношений с игроками ! и материл он их и кидал в них вещи ! вот и сейчас ... разногласия с Оуэном (англичанин в конце сезона будет искать новое место работы, об этом уже было объявленно!) и с Видичем (того уже во всю сватают в разные клубы европы) .... плюс с травмами у МЮ ни чуть не лучше чем у Арсенала иль у Челси ! просто травмированные игрноки у МЮ уже вернулись в строй, НО только только начинают возвращаться в игру ! у Челси тож скоро игроки начнут входить в игру ! у Арсенала все намного сложнее =( поэтому канонирам будет оооч сложно завоевать чемпионство ! у них на чемпионство наименьше шансов среди этой троицы претендентов !
мое виденье итогового расположение клубов в АПЛ (тройка лидеров ) :
1. Челси
2. МЮ
3. Арсенал

с уважением фанат АПЛ ! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.