Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сборная России по футболу
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Страницы: 1, 2
Оболтус
Уважаемые болельщики
Я прошу Вас высказать своё мнение про игру нашей сборной
Моя позиция не находит литературных слов(((((((((((((((((((
E2008
Все новое - хорошо забытое старое
Оболтус
Цитата(E2008 @ 19.11.2009, 1:20) *

Все новое - хорошо забытое старое

Я не претендую на лавры перво создателя темы
Прошу Вас высказывайте своё мнение по отношению к игре нашей сборной
FullMoon
ОПОЗОРИЛИСЬ на весь мир !!
И не пишите "судью на мыло", удаление Кержакова не сыграло против нас, наоборот это был "пинок" под нашу задницу в сторону словенских ворот.
И не пишите что Словении повезло, наши позорно провалили всю игру кроме концовки, а в конце играли грубо, пытаясь продавить соперника чисто физически, что и привело к удалению Кержакова, безотносительно того, прав он или виноват, и наконец - Жиркова.
E2008
Цитата
Прошу Вас высказывайте своё мнение по отношению к игре нашей сборной

Так вспомни начало десятилетия.

Оболтус
Цитата(E2008 @ 19.11.2009, 1:27) *

Так вспомни начало десятилетия.

На данную минуту в клубе где я работаю народ высказывает
только одно мнение и повторить его я не решаюсь литературные слова отсутствуют((((
Rolling stone
Думаю, нечего этих ребят сильно ругать - им жить с этим поражением подольше нашего. Им за весь футбол российский отдуваться приходилось. Они проиграли. Футбол России проиграл.
Нормально всё. Продолжаем повышать общий уровень чемпионата, растим Аршавиных, Жирковых, Билялетдиновых. Учимся смотреть на эту игру без иллюзий. Учимся болеть. Продолжаем начатое Хиддинком.
Значит, недоросли еще. sad.gif
Insareal
При Гусе норм наши заиграли, отборочный турнир прошли норм, с немцами в обоих матчах поражений не заслужили, но после проигранного матча немцам 0-1, чето дали наши сбой (примерно как и на че после победы над голланцами), хз в чем причина, с азербайджаном и словенией смотрелись слабо, ни скоростей , нихера=) грубо говоря..., печально sad.gif
Оболтус
Цитата(Rolling stone @ 19.11.2009, 1:54) *

Думаю, нечего этих ребят сильно ругать - им жить с этим поражением подольше нашего. Им за весь футбол российский отдуваться приходилось. Они проиграли. Футбол России проиграл.
Нормально всё. Продолжаем повышать общий уровень чемпионата, растим Аршавиных, Жирковых, Билялетдиновых. Учимся смотреть на эту игру без иллюзий. Учимся болеть. Продолжаем начатое Хиддинком.

Ко мне в конце первого тайма подошёл знакомый и спросил: Как наши сыграют?
Я ответил : Если они не забьют хотя бы одну банку , я в жизни не буду болеть
ни за одного Российского футболиста или Российскую команду по футболу
В голове в сплыл бородатый анекдот про архитектора который построил 100 мостов
и один раз дал.......

P.s Уважаемые болельщики высказывайте своё мнение
37 год вроде закончился
197405
Жалко только авторитет Хиддинга, ребят не переживайте сильно так. Нужно было подписать договор о северном газопроводе. который будет проходить через Словению. Наша сборная одна из самых сильных в мире не их вина что карты так легли
Smile88
Цитата(Оболтус @ 19.11.2009, 2:45) *

P.s Уважаемые болельщики высказывайте своё мнение
37 год вроде закончился

какие мнения???....если ни ваши, ни наши вчера не играли, то о чем может быть разговор???
akva1969
неужели это и есть футбол? Игра Словении была очень губая и грязная. Арбитр судил в одну сторну. До каких пор судью будут так влиять на результаты. После удаления Кержакова наши начали играть примерно так как играли словенцы против нас, но судья то не поменялся. И французам с рук всё сходит. Балаган...
DreamSpacer
Нечего играть без игроков действующего чемпиона России, вот и результат... В защиту надо было Шаронова, а в нападение Бухарова... и Семака на весь матч...
slaru
Когда Гус пришел в сборную он перестроил саму ИГРУ сборной. Теперь мы скатываемся обратно в откатки и низкую скорость. Наверное авторитет у Гуса упал или ему все надоело уже.
Rolling stone
Не стоит забывать, что Хиддинк занимается всем российским футболом в комплексе, и с большим упором на молодежь. Может быть кто-то опять думает, что проиграли только эти 11негодяев и их тренер? Северным варварам не так просто стать нормальными футболистами, все должно быть под это заточено. Если ЧМ доберется до России, если бы Рашка попала в ЮАР, Хиддинк мог бы считать свою миссию завершенной., тк после этого развитие футбола пошло бы само и к ЧМ в России у нас бы была действительно мирового уровня команда.
Волынь-НН
Правильно, кто-то тут сказал, опозорились на весь мир.Мягко сказано, обозаложились....Люди играли без огонька в глазах, не имея ни самолюбия, ни чувства патриотизма.Честно сказать исжила наша "эта" сборная, в большинстве ее учасников, в большей степени это касается линии защиты.Несовременна она, катание из стороны в сторону, без выверенного паса в штрафную противника...так не играют.ОБИДНО ЗА ДЕРЖАВУ!!!Какая то бляха Словения, нашла 11 патриотов, а огромная Россия, увы....Это же и касается и Украины.Уж лучше б они сошлись в одном поединке, так однозначно кто-то бы да вышел....и было бы за кого поболеть.....ИГРА ужасная, из всего нынешнего состава от силы нужно оставлять 5-6 игроков. И по моему мнению Хиддинк здесь не виноват, он сделал все для сборной....Ну не привить иностранцу чувство патриотизма, чувство ответственности перед своими болельщиками...Сомневаюсь что Иваныч останется в сборной
Great People
Цитата(Волынь-НН @ 19.11.2009, 12:19) *

Правильно, кто-то тут сказал, опозорились на весь мир.Мягко сказано, обозаложились....Люди играли без огонька в глазах, не имея ни самолюбия, ни чувства патриотизма.Честно сказать исжила наша "эта" сборная, в большинстве ее учасников, в большей степени это касается линии защиты.Несовременна она, катание из стороны в сторону, без выверенного паса в штрафную противника...так не играют.ОБИДНО ЗА ДЕРЖАВУ!!!Какая то бляха Словения, нашла 11 патриотов, а огромная Россия, увы....Это же и касается и Украины.Уж лучше б они сошлись в одном поединке, так однозначно кто-то бы да вышел....и было бы за кого поболеть.....ИГРА ужасная, из всего нынешнего состава от силы нужно оставлять 5-6 игроков. И по моему мнению Хиддинк здесь не виноват, он сделал все для сборной....Ну не привить иностранцу чувство патриотизма, чувство ответственности перед своими болельщиками...Сомневаюсь что Иваныч останется в сборной

Не согласен с тобой... ты говоришь Словения нашла 11 патриотов... А тебе не кажется что эти 11 патриотов слишком грубо играли? smile.gif Считаю что ошибка Хиддинка в одном... То что Кержакова на поле выпустил... Если уж менять Павлюченко...то на Погребняка...
MarselAshar
Да Хиддинк ошибся с составом это неоспоримо, однако те 11 человек, которые вышли в форме Российской сборной, не сделали ничего чтобы не было стыдно и горько за них после игры тем кто в них верит и любит! Ведь такое нередко бывает, что футболисты создают моменты, выкладываются на полную катушку, играют в хороший футбол, а бывает как вчера когда команда становится в оборону, составленную преимущественно из игроков команды, провалившей этот чемпионат и даже не пытаются ничего изобрести впереди! На самом деле было печально смотреть на нашу сборную вчера это мне напомнило тактику наших сборных и команд, когда с тактической точки зрения нам выгодно удержание счета, что часто пагубно влияло на исход и лишало нас прохода в финальную стадию турнира! Нужно избавляться от этого и когда нас устраивает ничья ехать только за победой и все будет нормально! Сказать откровенно разочарован это слабо сказано, на душе опустошение, одновременно с этим надежда и вера на глобальные изменения в нашем футболе! Словенцам отдельное спасибо за то что разрушили годовой самообман, эту иллюзию, в которую поверили мы и в которую заставили поверить всех и вся! Семак, Жирков и Акинфеев бойцы и огромные молодцы единственные кого нельзя упрекнуть ни в чем! Будем верить в то что все в футболе у нас наладится и мы еще ощутим вкус больших побед!
Big Stone
Уж больно какие-то наши все утончённые. Им бы одним гениальным пасом вывести на удар и забить. А биться, "грызть землю" не могут. Исключение - Жирков. Не мастер паса, немного прямолинеен, но пашет весь матч. Будь у нас 10 Жирковых + Акинфеев на воротах - выиграли бы. Удачно в своё время Газзаев выразился "академики с тросточками". (Как, например, Рома вчера. Погребняк по сравнению с ним - боец, а в этом матче надо было выпускать таких бойцов)
И ещё:
Про Кержакова. Даже если его удалили и незаслуженно, Хиддинку стоило бы изучить матчи с его участием и понять, что сильным соперникам в ответственных матчах Керж не забивает НИКОГДА. Он только Лихтенштейнам и Люксембургам дубли делать может.
ЗЫ: Гусу, всё равно, спасибо за всё. Он многое дал. Но теперь стае нужен новый вожак. ИМХО
MarselAshar
Цитата
Про Кержакова. Даже если его удалили и незаслуженно, Хиддинку стоило бы изучить матчи с его участием и понять, что сильным соперникам в ответственных матчах Керж не забивает НИКОГДА. Он только Лихтенштейнам и Люксембургам дубли делать может.

категорически согласен
Мурыч
Проиграли...с кем не бывает...
Команда трактор
когда будет переигровка словения казлы tongue.gif
ФК Астра
5 декабря переигровка
16reg1on
Вспомните чего добивалась сборная до Хидинга...за последние 15 лет....ровным счётом ничего, так что любителям обсирать игроков просьба заткнуться...болеть за комнду нужно и в трудные минуты, а не когда только победы...как говорится: "друзья познаются в беде"..

Цитата(Rolling stone @ 19.11.2009, 1:54) *

+
Оболтус
Я очень давно болею за нашу сборную со времён союза
Раньше честно не возлагал больших требований к нашим игрокам
Проиграли с кем не бывает выиграли молодцы
Но последние две игры меня просто вогнали в ступор
Получается вот эти (мега стары) представляют нашу сборную?
А безвольное жевание травки на поле мега тактикой?
Все мы прекрасно знаем как все игроки сборной умеют играть
Где была их игра????????????????????? Игры то не было
Что у всей сборной был не удачный день так не бывает
Или Словения футбольная держава нет
Многие говорят мол трубу надо тянуть хорошо можно было выйти на поле похлопать и уйти
Что мало таких примеров в большом спорте
Один в прошлом уважаемый для меня игрок высказал мол учитесь у английских фанатов болеть
Да английские фанаты одни из самых преданных
Кто нибудь видел чтоб игроки Английских клубов на поле травку жевали? Я не видел
Если игра для клуба ни чего не решает выставляют второй состав
И даже второй состав бьётся до последней минуты
А у нас получается мы побегаем травку пожуём а вы за нас болейте
Накуси выкуси хр... вы угадали болейте сами за себя
За Пи....... я болеть переживать не собираюсь вдруг это заразно
Один раз подставили и второй раз тоже самое будет

-lektor
Как по мне Семак и не только он один старались... тут очень много подводных камней... с плеча рубить мы все горазды...
alim2809
по-моему им физики не хватило, это по первой игре видно было в последние мину 10-15 они пешком ходили, а потом практически тот же состав играл в ответной игре.
Оболтус
Цитата(-lektor @ 25.11.2009, 5:08) *

Как по мне Семак и не только он один старались... тут очень много подводных камней... с плеча рубить мы все горазды...

Один в поле не воин
Сколько лет нужно ждать чтоб играть за сборную было высшим стимулом для спортсмена
Странно получается в других видах спорта все борются бьются ни смотря на ранги и регалии
А эти устроили танец маленьких лебедей а мы им браво так держать молодцы
Пшебински-23
Да не будит не какой переигровки,если матч Франция Ирландия не преиграли,а наши небудут подавно!
Оболтус
Цитата(Пшебински-23 @ 25.11.2009, 6:10) *

Да не будит не какой переигровки,если матч Франция Ирландия не преиграли,а наши небудут подавно!

По мне нашим хоть 100 переигровок назначь ПРОЕ .....
А у них как у плохой хозяйки всегда КОТ ВИНОВАТ
Седьмой континент
Гнать всех из сборной в шею. В воротах оставлять Акинфеева. В обороне справа Анюков, слева Жирков, в центре Колодин и Шаронов. В полузащите слева Билялетдинов, справа Быстров, в центре Семак. Всю остальную сборную набирать из молодежи: Рязанцев, Бухаров, Ребко, Тарасов, Набабкин, Гатагов, Дзагоев и т.д. Вот тогда может и заиграем
bsu_edu
Цитата(Оболтус @ 19.11.2009, 1:18) *

Уважаемые болельщики
Я прошу Вас высказать своё мнение про игру нашей сборной
Моя позиция не находит литературных слов(((((((((((((((((((

позор нашим игрокам за такое отношение (((
Бурундук
Цитата(16reg1on @ 23.11.2009, 17:38) *

Вспомните чего добивалась сборная до Хидинга...за последние 15 лет....ровным счётом ничего, так что любителям обсирать игроков просьба заткнуться...болеть за комнду нужно и в трудные минуты, а не когда только победы...как говорится: "друзья познаются в беде"..
+

Интересно какая именно беда "друзья познаются в беде" вечно происходит
с игроками нашей сборной по футболу????????????????
Пират
Цитата(Седьмой континент @ 27.11.2009, 9:48) *

Гнать всех из сборной в шею. В воротах оставлять Акинфеева. В обороне справа Анюков, слева Жирков, в центре Колодин и Шаронов. В полузащите слева Билялетдинов, справа Быстров, в центре Семак. Всю остальную сборную набирать из молодежи: Рязанцев, Бухаров, Ребко, Тарасов, Набабкин, Гатагов, Дзагоев и т.д. Вот тогда может и заиграем
Полностью согласен...
ydav666
мужики кто смотрел сейчас Человек и закон если это правда про сборную то что нам ждать? ohmy.gif sad.gif
depp
Цитата(ydav666 @ 3.12.2009, 22:25) *

мужики кто смотрел сейчас Человек и закон если это правда про сборную то что нам ждать? ohmy.gif sad.gif

я смотрел, сам в ауте
ydav666
как ты думаеш правда
depp
Цитата(ydav666 @ 3.12.2009, 22:36) *

как ты думаеш правда

блин не знаю, вроде 1 канал, брехней не страдает.
но и действительно вареные наши футболисты были.
может этим сюжетом пытаются скрыть настоящие факты, ведь наверняка есть что скрывать.
ydav666
[quote name='depp' date='3.12.2009, 22:38' post='784581']
блин не знаю, вроде 1 канал, брехней не страдает.
но и действительно вареные наши футболисты были.
может этим сюжетом пытаются скрыть настоящие факты, ведь наверняка есть что скрывать.

скрывать то есть чего но почему в сборной не все об этом знали
Посмотри на Акинфеева выложился на все 100
depp
Играли Акинфеев и Жирков, все. Аршивин вообще главный курильщик и гуляка, в принципе это было видно.
а вот и первая реакция болельщиков http://shava-zenit.ya.ru/replies.xml?item_...&ncrnd=1269
а вот еще статейка http://92-element.livejournal.com/6765.html наверное на ютубе видео появится.
ydav666
Прочитал спасибо пипец полный
depp
Цитата(ydav666 @ 3.12.2009, 23:03) *

Прочитал спасибо пипец полный

согласен, я бы сказал капец, если все это правда.
завтра наверное газеты пестрить будут громкими заголовками...
ydav666
ПРедлагаю от нашего клуба на писать Путину пусть разберется где правда
понимаю наивно
depp
Цитата(ydav666 @ 3.12.2009, 23:30) *

понимаю наивно

думаю он и так все знает, да и депутаты обсуждали игру нашей сборной.
в общем сейчас покапался в архивах и "гулящих" футболистов в нашей сборной много, Аршавин главный "гуляка"
ydav666
Ну ладно Аршавин раньше забивал и ему прощалось но сейчас то

фк_магнит
Вчера по 1-ому каналу в "Человек и Закон" показывали сюжет про нашу сборную,как она "готовилась" к матчу со Словенией в Москве,кто не видел ,посмотрите,весьма интересно mad.gif

http://rutube.ru/tracks/2681564.html?v=59c...af26cebee9f713f
фк_магнит
сорри тему по поиску нашел,и последний пост добавил ,не читая ее ,вижу,что некотрые уже смотрели ЭТО
jirnovsk
Цитата(фк_магнит @ 4.12.2009, 8:14) *

Вчера по 1-ому каналу в "Человек и Закон" показывали сюжет про нашу сборную,как она "готовилась" к матчу со Словенией в Москве,кто не видел ,посмотрите,весьма интересно mad.gif

http://rutube.ru/tracks/2681564.html?v=59c...af26cebee9f713f

Ну и чего как институтки сопли распустили? Правильный Пименов по чьему-то заказу повозмущался отдыхом футболистов. Ну, обидно, обозаложились, на ЧМ не попали. Ну что, футболисты не живые люди? А когда они на ЧЕ бронзу взяли, забыли, как вся Россия ликовала? Футбол-это игра, и играют в неё живые люди, а не схема в 11х11, так что не чмырите Сборную - в этой жизни все ошибаются. Игроки получат люлей, сделают правильные выводы и ещё не раз порадуют болельщиков своей игрой.
jirnovsk
Цитата(ydav666 @ 3.12.2009, 23:30) *

понимаю наивно

Не забудь в ООН ещё написать и Папе Римскому.
фк_магнит
Цитата(jirnovsk @ 4.12.2009, 9:28) *

Ну и чего как институтки сопли распустили? Правильный Пименов по чьему-то заказу повозмущался отдыхом футболистов. Ну, обидно, обозаложились, на ЧМ не попали. Ну что, футболисты не живые люди? А когда они на ЧЕ бронзу взяли, забыли, как вся Россия ликовала? Футбол-это игра, и играют в неё живые люди, а не схема в 11х11, так что не чмырите Сборную - в этой жизни все ошибаются. Игроки получат люлей, сделают правильные выводы и ещё не раз порадуют болельщиков своей игрой.

ну да,им же по 10 лет,раньше то они не понимали,что делают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.